Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Магнитолы MP3 | мазда (mazda) форум | 21 янв 2005 17:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 янв 2005 17:31 
может стоит обратить внимание на пионеры 4600/4650/5600/5650 ... особенноо если хочется получить возможность тонкой настройки по частотам ... ИМХО наилучший выбор за 130-180 недобитых енотов ...хотя сначала смотрел в сторону JVC GD807 ...

Вернуться наверх

21 янв 2005 18:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
может стоит обратить внимание на пионеры 4600/4650/5600/5650

очень не любят болванки,записанные на компе :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 18:23 
NostromO, все? :???: блин, а я то понадеялся ... тады наверное JVC-GD807EE, он хоть русские теги читает нормально

Вернуться наверх

21 янв 2005 18:33 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
берите alpine... Nostorm0, подтверди да!
;)

Вернуться наверх

21 янв 2005 19:09 
Вообщем , если меня кто нить переубедит не брать пионэр http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/2525, то я мо зен паззелд

Вернуться наверх

21 янв 2005 21:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А почему не Пионер 3600? я на него тоже, как и bugs нацелился. Есть противопоказания?

Вернуться наверх

21 янв 2005 22:25 
Мужики, если хотите хорооший и чистый звук с мягким бархатистым басом, то берите JVS 807EE - 6000 руб, в свое время много тестов почитал, в магазинах прослушал, ну а если финансы позволяют то Alpine конэчно!
Пионер дает резкий звук, бас, на нем преимущественно тыц-тыц и слушать.

Вернуться наверх

22 янв 2005 01:29 
Цитата:
Мужики, если хотите хорооший и чистый звук[

... то в первую очередь не слушайте MP3 (особенно в плохом качестве скачанные из интернета. Ежели вас удовлетворяет качство MP3 c битрейтом 196 кB, то вроде и нет смысла говорить о чем либо, касающемся качества звука.
Цитата:

Вобщем да, но из дешевых решений мне его звучание ьольше всего нравится. ИМХО большинство JVC просто слушать нельзя.

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:19 
Взял CLARION mp3 - проблем нет, при цее около 6000 рублей, хавает все виды mp3.
И LAME жал с зазным бмтрейдом и WMP9-10 и покупные. Тока WMA жаль не хавает, но в принципе особо и не надо :D

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:42 
Вобщем да, но из дешевых решений мне его звучание ьольше всего нравится. ИМХО большинство JVC просто слушать нельзя.

Вернуться наверх

22 янв 2005 23:19 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Цитата:

может стоит обратить внимание на пионеры 4600/4650/5600/5650

очень не любят болванки,записанные на компе

Л А Ж А (NostromO, не обижайся...) Пионерчики хавают практически всё, и удар держат лучше всех!
Цитата:

Вобщем да, но из дешевых решений мне его звучание ьольше всего нравится.

Бас, как и тыц-тыц, поддается регулировке, а регулировки у них приличные (и чем взрослее модель - тем сурьезнее).
А вообще я противник МП3 :smile:, т.к. любое сжатие ( :lol: разжатие) сильно сказывается на качестве звука. Хотя большинство СД и так записано дрянно (то басы выведут так, что усь сигнал клиппировать начинает :!: , то верхи завалят - понятия о АЧХ никакого :smile: ), пираты раньше болванки и то лучше нарезали!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2005 01:37 
Бас, как и тыц-тыц, поддается регулировке, а регулировки у них приличные (и чем взрослее модель - тем сурьезнее

Если Вы немного понимаете, то хотелось бы подметить, что в основном звук оценивается БЕЗ всяких регулировок-как есть, возмите дорогие аппараты, Накамичи или Рокфор или Денон, так у них очень мало настроек , а звук усилитель дает отменный, а самое главное чистый!

Вернуться наверх

23 янв 2005 02:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
берите alpine... Nostorm0, подтверди да!

Я бы сделал именно так. ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2005 02:22 
у меня год панасоник cq-rdp383n с mp3, дизайн простенький, но читает всё и везде, кочки, ямки, брусчатка, всё держит, единственное, что не нравится долго мп3 раскодирует, тоесть после того как диск (мп3) вкл. надо подождать 10-40 сек. (зависит от диска)и только потом заиграет. В остальном всё прекрасно.Проблем нет, и цена хорошая...

Вернуться наверх

23 янв 2005 11:24 
Alexey GE 97, А акустика тоже clarion по кругу, ессно за отдельные деньги.
Я доволен. Подумываю праыда о небольшом сабе, но места жалко...

Вернуться наверх

23 янв 2005 11:31 
Rus, большая часть CD-DA, продающихся на рынках, да и в большинстве магазинов записаны пиратами отнюдь не с лицензионных дисков и те м более не с мастер копий, а нарезавы с mp3 архивов - им так и быстрее и дешевле. Отсюда и проблемы с качеством.
А так в дороге, особенно в пробке или на трассе, звук mp3 с битрейдом 320 и лицензионный диск отличить проблемно. Особенно если mp3 сам под себя нарезал :smile:
В профессиональных наушниках разницу слышно сразу - в них mp3 слушать не могу. На студийных активных мониторах та же проблема, но ЛЮБОЙ автомобильной акустике до профессиональной техники, как раком до Парижа. Так что можно смело не заморачиваться и нарезать себе самому нужный диск, вставлять в и наслаждаться.

Вернуться наверх

23 янв 2005 15:16 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
но ЛЮБОЙ автомобильной акустике до профессиональной техники, как раком до Парижа. Так что можно смело не заморачиваться и нарезать себе самому нужный диск, вставлять в и наслаждаться.

Не совсем согласен. Если следовать вышеозвученному, то: "... у Запорожца четыре колеса (+ пятое в запасе)... Так что можно смело не заморачиваться и ...купить вместо Мазды... нужный... Запор (или ТАЗик), садиться в (сами знаете куда :lol: ) и наслаждаться." Но почему то вся наша тусовка предпочитает наслаждаться Японским авто... Интересно почему?.. :wink:

А бюджетная система из качественной :!: фронтальной аккустики (~250$), хорошей головы, усилителя и грамотного :!: саба - позволяет уловить нюансы (и разницу) между хорошим/плохим СД/МП3. Если не верите - просто попробуйте послушать.
Цитата:
Накамичи или Рокфор или Денон, так у них очень мало настроек , а звук усилитель дает отменный, а самое главное чистый!
А как насчет Пионера DEX-99P, у него даже встроенного усилителя нет, зато DSP присутствует, я делал системку на нём - колоссальная вещь!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2005 17:07 
Rus, ну про Запор это кнечно крайности, кстати а сколько если не секрет, будет стоить качественная аудиоподготовка автомобиля, дабы в нем установка указанной музыки дала эффект, отличный от заглушения посторонних звуков и соседей по движению. Все таки маськи машинки не самые тихие :D

Вернуться наверх

23 янв 2005 17:10 
Цитата:
Все таки маськи машинки не самые тихие

Мягко так сказал. Громкие до ужаса :evil:

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:30 
Bсем привет! недавно себе сони приобрел CDX-R3000, и очень доволен,она здесь: http://www.sony.ru/ShowProduct.do?site= ... =CDX-R3000 , только серая...

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:18 
завсегдатай
завсегдатай

Я вот на днях взял себе JVC KD-SH9104 - очень достойны аппарат в ценовом диапазоне 300-400$.

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2054

Куча настроек, большой графический дисплей, диски читает изумительно. Не капризен к кодекам mp3 (в отличии от Panasonic), звук замечательный, чистый, удобное управление :D Вообщем мне очень понравился :smile:

Pioneer'ы я тоже смотрел в таком же ценовом диапазоне.
К примеру: Pioneer DEH-P80MP стоит примерно столько же http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2832
Управление джостиком при движении очень не удобно, да и развалиться эта хрень достаточно быстро, дизайн на любителя, теги русские не видит. Панелька какая то хлипкая, звук хороший.

Возможности настроек явно беднее, чем у JVC...

Соответственно был выбран JVC, о чем не жалею. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 янв 2005 11:26 
Цитата:
меня год панасоник cq-rdp383n с mp3

я таких здесь и не видел. по описанию не плохо, а как с русским, на сайте вроде пишут что поддерживает?

Вернуться наверх

24 янв 2005 11:56 
Если хотите не дорого и качественно с МП3 - то это только Pioneer. У них по МП3 один из самых больших выборов. При желании, можно и дорого...

Вернуться наверх

24 янв 2005 13:29 
а кто видел ресивер который с dvd мп3 поет, из дешевых? а тоя собрался на dvd свою коллекцию слить т.к. занимает меньше. но резать потом на ЦД не удобно...

Вернуться наверх

24 янв 2005 14:09 
bugs, не слышал о таких, чтобы понимали DATA DVD... Но скажу, что DVDишные проигрыватели начинают стоить с 500 уе... по мне легче резать на ЦД...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.