Не думаю что ситуация с 92/95 кардинально отличается в ua и ru,
в свете того что 80% бензинов в Украине - это российские бензины
от ТНК и Лукойл. И я кстати не понимаю стремления повышать цены до уровня европейских (американские мы давно превысили), потому как в бак заливаем не нефть, а всеж таки бэнзын. А он по качеству ... гавно вообщем.
Я лью 95 и на 92 переходить не собираюсь, разница в 10 копеек меня не пугает. Экономия на свечах на 92 - миф. Как меняли свечи через 10-15 тысяч так и будете менять не смотря на бензин. Но у меня на 92 реальная потеря приемистости, особенно на трассе, а это чревато - можно ведь и не успеть когда-нибудь перед бампером встречного Камаза прошмыгнуть
Да, на свечках действительно красный нагар. Ну и что? Присадки они есть присадки. И как у любых присадок у них есть свои плюсы и минусы. Тут каждый сам решает что для него критично ...
На мой взгляд более критичным является какое масло лить и как часто его менять. Да простят меня братья-россияне, но российские масла для российских же автомобилей, лить их в нормальную машинку (даже местной сборки) могут только любители экстримального секса на дороге. Это касается и той бодяги что делают и на украинских заводах. LM подделывают, но гораздо меньше чем другие Shell. Финские масла к нам возить перестали, значит и подделывать

... но где их взять?
Все разговоры об экономии - это экономия на спичках, причем с возможными последствиям. Ну разве что машинку раз в год менять.
Так что: ЛЮБИТЕ СВОИХ МАСЬКОВ И ОНИ ВАМ ОТВЕТЯТ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!