Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Чем содрать тонировку. | мазда (mazda) форум | 27 янв 2005 09:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 янв 2005 09:44 
У меня затанирована джонсоном SP 05%, затруднений не испытываю, видно все хорошо, исключение ночью в дождь здавать назад :lol: . Зато приемуществ масса. Кстати современные плёнки почти все металлизированые.

Вернуться наверх

27 янв 2005 09:59 
Мне как-то на стоянке рассказали "народный" способ снимания пленки: вскипятить чайник или кастрюлю воды, объёмом побольше (если есть электрифицированный гараж - никаких проблем, но можно и из дома вынести, если машина во дворе), и поставить с открытой крышкой в машину. Все окна, есс-но, закрыты. Пленка, якобы, должна сама благополучно отвалиться.
Сам не пробовал, насколько это верно - не знаю. Но охранники на стоянке клялись, что на этой же стоянке на их глазах люди так делали, воду в их сторожевой будке кипятили.

Вернуться наверх

27 янв 2005 16:30 
У меня моя тож тонированна и трудностей не испытываю.Только слабовата затонированна.Где-то 35-40%.И заднее стекло не тонированное.Оно у меня лопнуло на выходных.Нагрев сам на себя закоротил и стекло покрылось(100% поверхности) сеточкой. :(

Вернуться наверх

18 фев 2005 21:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
При снятии с учета, инспектор ГИБДД (или как там их по-новому...) заставил отдирать тонировку с передних дверей.

В качестве инструмента был только ножек.
Ничего сложного, подцепил за край и снял, первую порвал надвое, вторую снял целиком! Даже пошутил, что обратно повешу... :lol:
Вероятно дело в качестве пленки, эта была из дорогих типа USA.

Задница - это счищать клей, на котором она висела (в походных условиях)
Пока ждал свою половину, решил попробовать. Под руками была канистра незамерзайки, тот же ножик и марля - ковырялся больше часа, отчистил одно окно.

Попробую 95-ым, если не поможет, буду 98-ой покупать :jok:

Вернуться наверх

18 фев 2005 22:53 
tom
Не знаю как у Вас на юге, но вообще по природе ултрофиалет через стекло не проходит., и соответственно загореть через стекло просто невозможно, какой бы проницаемости оно не было.
(из школьных воспоминаний)

Вернуться наверх

19 фев 2005 06:53 
КАУР писал(а):
tom
Не знаю как у Вас на юге, но вообще по природе ултрофиалет через стекло не проходит., и соответственно загореть через стекло просто невозможно, какой бы проницаемости оно не было.
(из школьных воспоминаний)

В принципе, согласен. Но! Практика опровергает теорию. Сам вечно односторонне загорелый. И в Москве солнца хватает!:color:

Вернуться наверх

19 фев 2005 07:28 
Я содрал обычной опасной бритвой. Потом протер растворителем. Вот и всё!

Вернуться наверх

19 фев 2005 13:17 
есть замечательная штука космофен называется только очень аккуратненько надо одна капля на пластик и все пропало Лелик все пропалокупить можно на сроительном рынке прада побегать прдется

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.