Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

HELP! Не хочет ехать. На хх ок, при давлении на газ-глохнет | мазда (mazda) форум | 05 фев 2005 19:09

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 фев 2005 19:09 
Цитата:
Ты давление померяешь наконец?

ДА ХРЕНА ЕГО МЕРЯТЬ, ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!!! :sad: Подцепить прибор, чтобы показал 0?

Вернуться наверх

05 фев 2005 19:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
TIgor писал(а):
Все меня отговаривают от замены бензонасоса :D

Во как о твоем кошельке беспокоимся :D
Просто много раз слышал, что на Маздах бензонасосы надежные. Не верицца что полетел.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2005 00:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
ДА ХРЕНА ЕГО МЕРЯТЬ, ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!!! Подцепить прибор, чтобы показал 0?

А для какого хрена ты бак снимал скажи?Если б ты проверил давление до и после фильтра(допустим плохое в обоих случаях),проверил напряжение на насосе и там всё в порядке,то на кой хрен обратно ставить неисправный насос и забивать народ вопросами.А если хочешь поступать как с баком,то меняй всё подряд насос.фильтры,бензопроводы,регулятор давления,вентиляцию бака и т.д.Твоя машина не поедет даже если 1 кг давление будет.Этого недостаточно.Как тебе объяснить это?Но похоже ты просто слушать хочешь то что хочешь.Извини,если погорячился.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2005 21:29 
Цитата:
то на кой хрен обратно ставить неисправный насос и забивать народ вопросами

Ну во-первых обратно поставили после продувки магистрали и помывки сеточки фильтра (а она была покрыта какой-то слизью, пришлось отмачивать часа 2) т.е. была надежда что это решит проблему.
Во-вторых мои последние вопросы связаны уже не с причинами неисправности (спасибо огромное всем откликнувшимся и давшим советы!), а с выбором нового бензанасоса (т.е. все что можно и что советовали сделать в профилактических целях было сделано, думаю хуже для машины не будет :)

Цитата:
Твоя машина не поедет даже если 1 кг давление будет.Этого недостаточно.Как тебе объяснить это?

Это-я-уже-понял! Вот поэтому и собираю информацию по б.насосам т.к. собираюсь заменить неисправный. И по-прежнему не хочу купить (а деталь не 3 коппейки стоит) какое-нибудь фуфло.

НАРОД!!! Хочу поменять бензонасос!
Поделитесь опытом что брать, что не брать! Продавцы советуют кто что.
И от 10-ки поставить, и Gr.Cheroky, и тоетовский. Другие говорят что от 10-ки долго не живет и т.д. и т.п.
Я так понимаю, что все насосы (на иномарки) выдают примерно одинаковые давления. Я хочу снова снять бак :) вытащить бензонасос и с ним уже ходить по магазинам и подобрать по размеру. Посему очччень хотелось бы знать, что 100% брать нельзя (не рекомендовано)!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.