Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Срочно. Машина не открывается!!!! | мазда (mazda) форум | 01 фев 2005 16:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 фев 2005 16:44 
LeepAn, открываешь багажник, снимаешь плафон с лампочки освещения багажника или, еще лучше, подаешь питание на лампу габарита в заднем фонаре.
Еще, если сильно исхитриться, можно просунуть руку из-под бампера к замку капота, открыть его вручную.

Вернуться наверх

01 фев 2005 16:46 
Вот блин, пока репу чесал, тут уже десяток ответов напостить успели :D

Вернуться наверх

01 фев 2005 16:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
ИгорьММС, Репа штука такая, не почешишь, не улыбнётся:))

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2005 17:27 
Камнями прошу не бросаться.
Не могу поверить чтоб японец не просчитал такой вариант.
Открывался Ц.З. при полностью севшем АКБ. Может несколько усилие было побольше при повороте ключа, а разблокировать сигнализацию пришлось с прикуривателя. :!:

Вернуться наверх

01 фев 2005 17:37 
Что-то сомнительно, что ключом дверь не открывается...
В дополнение: вызов Ангела (к примеру) обойдется примерно в 2000 руб. Откывают любую машину за 15 мин, невзирая ни на какую сигналку. У меня не было, а приятель с этим непсредственно год назад столкнулся.

Вернуться наверх

01 фев 2005 17:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Jah, Nik, Мужики, может и даже очень, я например на своём предыдущем Пассате личинки замков суперклеем заливал, дабы отмычку не всунули(калёная болванка ключа с воротком, сам такую для фольцов видел). Я тогда не думал о последствиях севшего аккумулятора, благо так и продал без проишествий. Так что...

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2005 17:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Jah писал(а):
Что-то сомнительно, что ключом дверь не открывается...
В дополнение: вызов Ангела (к примеру) обойдется примерно в 2000 руб. Откывают любую машину за 15 мин, невзирая ни на какую сигналку. У меня не было, а приятель с этим непсредственно год назад столкнулся.

оставлял тоже на ночь с габаритами, с утра ключиком водительскую дверь свободно открыл

Вернуться наверх

01 фев 2005 17:59 
Какая жестокость... Жалко мафыну. Надо, типа, автокаско покупать во избежание (не бейте меня всем скопом).
У меня такое интересное было на опелюхе - АКБ сел напрочь, но при этом осталось подопущенным водительское стекло. А подъемники, ясное дело, электрические. Машина-то от ключа открывалась, а толку? Поздней ночью ловить кого чтоб прикурить даже в столице гиблое дело. Бросил прямо на дороге до утра с открытой водительской форточкой без всяких автокасок. Бог миловал!

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:33 
Рассказываю. Багажник не открывается так же как и двери. То есть ключ поворачивается и ничего не происходит. Линейкой ничего не вышло, умение нужно видимо. За что-то цепляет, но фиксаторы при этом не шелохнутся. Капот не открывается. Где у него замок я незнаю. Удалось раскрутить лапочку освещения номера. Теперь вопрос эти лампочки (освещения номера) светятся при включении габарита?

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:41 
Цитата:
Теперь вопрос эти лампочки (освещения номера) светятся при включении габарита?

Ну конечно же светятся!

А плюсовая клемма на генераторе доступна снизу? На 626GD её можно достать из-под машины, там такой мощный провод, сама клемма закрыта резиновым колпачком. Прицепиться туда зарядным или типа прикурить у кого-то.

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:48 
А плюсовая клемма на генераторе доступна снизу?
----------------------------
По моему нет, по крайней мере я не видел.
Еще уточняющий вопрос, как всетаки точно на разъеме определить опытным путем где плюс, где минус? И что будет если перепутать?
Что касается "Кроны" а если правильно подключит она разве искрить не будет?

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Э-Э-Э Мужик, Ты если через лампочку аккумулятор заряжать начнёшь у тебя пред вышебит (возможно) Так-что лучше на прямую из под машины...

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:52 
Цитата:
доступна снизу

Ребяты, а случайно снизу нельзя защелку капота открыть как-нить?

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:54 
Мне не надо его заряжать, мне надо подать питание в бортовую сеть на несколько секунд для того чтобы открыть дверь с брелка. Это реально?

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:57 
м писал(а):
Цитата:
доступна снизу

Ребяты, а случайно снизу нельзя защелку капота открыть как-нить?

Действительно, где там защелка?

Вернуться наверх

01 фев 2005 18:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
LeepAn писал(а):
Мне не надо его заряжать, мне надо подать питание в бортовую сеть на несколько секунд для того чтобы открыть дверь с брелка. Это реально?

Ну смотри, если он у тебя разряжен то как только ты подсоединишь питание к лампочке ток пойдёт на аккумулятор тоже, онже паралельно в цепи включен, а он (АКБ) разряжен, так что сопротивление у него маленькое. Вот и пойдёт большой ток через пред и преду кирдык будет....

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:07 
Stas_Ryga писал(а):
LeepAn писал(а):

Ну смотри, если он у тебя разряжен то как только ты подсоединишь питание к лампочке ток пойдёт на аккумулятор тоже, онже паралельно в цепи включен, а он (АКБ) разряжен, так что сопротивление у него маленькое. Вот и пойдёт большой ток через пред и преду кирдык будет....

Блин. И что делать? :(

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:10 
ИгорьММС,
Цитата:
Еще, если сильно исхитриться, можно просунуть руку из-под бампера к замку капота, открыть его вручную.

ТАМ даже исхитряться не надо-смотришь под бампер и дергаешь рычаг к которому тросик подходит :lol: .Сам проделывал такое не однократно,потому на мазду замок капота(дополнительный)обязателен.Вот только на GE японцы оставили так мало места под него-придёться извращаться...

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:11 
LeepAn писал(а):

Это абсолютно нереально.
1. Сгорит предохранитель - согласен с предыдушими;

2. Даже если пред выдержит (может он у тебя на 100А стоит :D ) начнёт гореть проводка. У тебя аккумулятор разряжен полностью. Какие провода идут на габариты, сравни их с проводами для "прикуривания" или от зарядного.

3. Даже если проводка не сгорит (что маловероятно) подать питание на несколько секунд не получится, пока не будет хоть как-то заряжен аккумулятор.

ИМХО у тебя такие варианты:
- подлезть к генератору как я писал;
- открыть как-то капот снизу машины (не представляю как, просто не приглядывался к нему);
- попробовать линейкой, проволочкой. Я когда снимал обшивку двери (чистил, мазал) то увидел как там устроено и смог бы. И ещё у нас таким макаром один товарищ Ауди-80 открывал.

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:12 
Цитата:
придёться извращаться

Надо попробовать!

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:17 
ЕгорШер писал(а):
ИгорьММС,
Цитата:

ТАМ даже исхитряться не надо-смотришь под бампер и дергаешь рычаг к которому тросик подходит :lol: .Сам проделывал такое не однократно,потому на мазду замок капота(дополнительный)обязателен.Вот только на GE японцы оставили так мало места под него-придёться извращаться...

Получается на 626GC можно легко открыть капот снизу? Тогда это вариант!!!

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:18 
:sad: С какой стороны хоть тросик этот (замок капота) ?

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:23 
Цитата:
С какой стороны

Наскока понимаю, надо заглянуть снизу между бампером и радиатором. И там же руку просовывать.
Защелка должна быть почти посередине, чуть левее может быть.
Нужон фонарик с собой. И, на всякий случай кусок сталистой проволоки, если рукой не достанешь.

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:36 
м,
Цитата:
Нужон фонарик с собой. И, на всякий случай кусок сталистой проволоки, если рукой не достанешь.

да не,длины среднестатистической руки хватает :mrgreen:
а проволока пригодится для открытия двери-надо прим.20 см длинной., диаметром,как у велоспицы,загибаешь крючёк не большой на конце и вставляешь от между уплотнителем и стеклом нп расст.5-6 см от рамки(там где замок),крючёк поворачиваешь загн.концом на угол прим.посередине между стеклом и замком(ессно когда уже вставишь) и потягивая вверх пытаешься нащупать тягу.Поверь-это не так сложно,у меня без никакого опыта,эта операция заняла минут 10 :!: :!: :!:
Удачи ;)

Вернуться наверх

01 фев 2005 19:42 
LeepAn, а у тебя нет знакомых на 626GC, чтобы посмотреть замок капота?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.