Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Переходная модель? | мазда (mazda) форум | 04 фев 2005 11:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 фев 2005 11:08 
Deaddy, полностью согласен.

Вернуться наверх

04 фев 2005 11:28 
Твентин Карантино писал(а):
Ё, заклинило меня чё-та...Залил полный бак, проехал по городу 115 км (специально до круглой цифры накатал), на холостых старался не гонять, снова - полный бак. Влезло 13 с чем-то литров, ну, 14-ть...Это скока расход?

СергейА прав - 12.2 л/100.
У меня дык ваще привычка - запрвляюсь по горлышко, счетчик на ноль. Следующая заправка по горлышко и уже в голове прикидываю расход. Если по трассе соточку идешь, то 8,5л/100. А сейчас по городу в пробка и до 12л/100 доходит.

Вернуться наверх

11 фев 2005 14:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
а ГЦ, выпускавшуюся те же 4 года, с тем же одним фейслифтингом, переходной никто не считает?

Игор ММC, маленький ньюанс! Как раз твоя GC 87 года и есть переходная модель к GD (У меня тоже была GC 87 г.) Присмотрись внимательнее к GC 85 года и к своeй. Увидиш на своeй: хромированная полоска по крышке багажника и другиe задниe фонари, более широкий чёрный пластмассовый молдинг по всему периметру машины. Обрати вниманиe - он как бы обтекает передние указатели поборотов на бампере. Так же другая архитектура всей передней панели в салоне.
вообще, всё это называeтся фейслифтинг, а понятиe "переходка" придумано на нашем постсоветском пространстве :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2005 15:52 
дык вот нехрена товарищи, не правы , нихто блин не выдумывал, а часто фирмы страдают хренатенью и выпускают переходные модели. из японцев, че последнее у меня в голове всплывает так тот же аккорд. типа например посмотрите какие седаны у них с 96 по 98 год выпускались. мало того что там мордуленция лица разукрашена, но вдобавок движки 1.8 которые только на последующую модель с 99 года ставились. дык и акромя того я на ней некоторые позиции знаю уникальные, которые ни к предыдущей ни к последующей модели отношеия не имеют. вот блин.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.