1307, вообще можно поставить Spal Lux, они универсальные и ставяться на любую машину "поверх" родных "ручек". но вроде их надежность оставляет желать лучшего. Они еще достаточно медленные.
Я ставил себе родные с разборок - очень доволен. Rus тоже ставил себе родные.(Я по его примеру заморочился).
AND626, Я делал себе так, передний правый дверной жгут не покупал, доработал. Просто поехал на разборку и сравнил 2 жгута. Свой и тот, что со стеклами. Могу точно сказать, что на стеклоподъемники идут 3 провода(+12 при зажигании, и 2 управляющих провода) в передней пассажирской двери они расположены внизу колодки. Проблема в "доработке" в том, что там в разъеме "ноги" какие-то нестандартные, подходят только оригинальные. можно, конечно, переделать разъем или вообще насквозь него протянуть, но ИМХО, лучше если не дорого купить жгуты. Проще гораздо.
Я делал следующим образом:
Купил жгут водительской двери(там 10 проводов на подъемники, самому очень геморройно будет разбираться что-куда) за 600 руб на разборке(золотой жгут получился

), и купил в задние двери жгуты, они 100 руб. стоили. И из старых жгутов взял провода с "ногами" для передней пассажирской двери.
Кнопки по примеру Rusa ставил от 10-ки, с подсветкой. Только поленился от освещения тащить подсветку, и запитал ее от +12 на подъемники(они только от зажигания работают), массу посадил на управляющие провода от передней двери. Светятся кнопочки всегда при включенном зажигании. Но их можно отрубить включив на водительском блоке кнопок блокировку пассажирских подъемников.