Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Вопрос о "положении" рычажков печки! | мазда (mazda) форум | 15 фев 2005 13:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 фев 2005 13:55 
Yaa, не совсем понял про
Цитата:
среднее положение рычажка забора воздуха

Если мы говорим о переключателе забора воздуха снаружи/рециркуляция, то там два положения (силуэт машины и стрелка вовнутрь/силуэт машины со стрелкой крутящейся по салону). Этот переключатель находится над скоростями вентилятора, рядом с "теплее/холоднее".

Может ты имеешь в виду переключатели под решетками воздуховодов на торпеде возле дверей, там есть среднее положение:
"вентилятор" - поток воздуха зависит от скорости вентилятора - зимой включен у меня постоянно;
"перечёркнутый квадрат" - вентиляции нет (закрыто) - летом включаю на трассе;
"много волнушек" - поток воздуха зависит от скорости движения машины - летом включаю в городе.

Вернуться наверх

15 фев 2005 13:58 
Как мне повезло! О печке ни разу не задумывался.
Зима в этом году почти вся в районе -20. Печка всегда на максимуме, вентилятор на 3-ке, поток воздуха всегда- лобовое+ноги, только когда совсем жарко становится ставлю на 2 или 1. Так и холодную завожу. Через 3 минуты - теплый воздух пошел. Раздеваться начинаешь минут через 15-20.

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:03 
да забыл отметить, что забор воздуха - снаружи (там всего 2 положения - "снаружи" и "внутренняя циркуляция", при 2-м положении - потеет все (по крайней мере зимой, а летом - поэспериментируем, но думаю. что будет потеть тоже).

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:07 
Кирилл, я имел ввиду тот рычажок переключения забора воздуха!
там есть левое, и есть правое положение, нарисовано на против каждого машина с забором воздуха. а ты внимательно перемещая рычажок, ближе к правому положению найешь еще одно место, и при чем если поставить рычажок на него дуть будет совсем иначе.

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:11 
Yaa, я уверен, что это положение - НЕДОВКЛЮЧЕННОЕ крайнее правое.

Там их всего два: снаружи и изнутри. И картинки две.

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:21 
Кирилл, когда ты говоришь будешь в Запорожье? :)

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Кирилл, ведь Yaa, прав...у меня тоже несколько щелчков получается между крайними положениями, хотя картинок всего 2.А вообще машинка очень теплая если едешь чуть дольше 20 мин.вообще жара начинаешь раздываться до футболки :D

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 фев 2005 14:38 
Diler, видишь, классно тебе, повезло (тфу-тфу), а у меня ноги мля мерзнут :(
на ту зиму буду революцию устраивать, аль кседос 6 брать :)

Вернуться наверх

15 фев 2005 14:51 
Diler, по поводу щелчков согласен что они есть (там внутри какая-то хрень как бы постепенно перекидывается). Вот в промежуточном положении оно и дует как-то по другому - "ни себе ни людям".

Если долго ехать то пассажиры сзади просят сделать прохладнее, а то им жарко. Правда зимы у нас разные.

Yaa, у моей тёщи день рождения 24 марта, т.е. у вас буду 26/27 марта, это суббота/воскресенье.
Тёща живёт на ул. Грязнова возле Малого рынка.
Дай Бог потом уехать 28-го :D

Вернуться наверх

15 фев 2005 15:01 
Кирилл, ааа :(
не удачно. у меня у брата др 25го, начнем с 24го наверно, по 26, а 27 у меня годовщина свадьбы... :(

Вернуться наверх

15 фев 2005 15:06 
Yaa, ты после всего этого хоть к 1-му апреля за руль сесть сможешь? :D

А вообще я в Запорожье частенько бываю (весь Новый год у вас был), но раньше 26.03 пока не планирую :(

Вернуться наверх

15 фев 2005 15:15 
Кирилл, пока не знаю :)
там видно будет :)
была история у нас на прошлой неделе, я чуть не уссался. щас опишу.

Короче бухали мы в Запорожье, и решили поехать догнаться в Днепре. Еле (!) нашли трезвого водителя и поехали…
Короче пока туда доехали, уже ни кто больше пить не хотел (по дороге бухали). Поездили по Днепру, скупились в каком то магазине и начали ехать обратно в З. ездили и заблудились 
а уже начало первого… короче пока мы блукали, допили то что купили в Д. и я заснул 
… открываю я глаза, нас остановили менты, проверить документы :) я подхожу и говорю менту (еле стоя на ногах): мля, командир, подскажи как в Запорожье проехать а то мне дома пиздец от жены  мент смотрит на меня ошарашенными глазами и говорит: ТАК ТЫ УЖЕ В ЗАПОРОЖЬЕ!  (возле Гарматы нашей старой)…
Мы там все чуть не попадали :!: Менты даже не проверяли документов, понюхали трезвого водителя и мы поехали :smile: Вот так зачудили :twisted:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.