Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Откуда может быть КОНДЕНСАТ в машине?(+) | мазда (mazda) форум | 16 фев 2005 10:05

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 10:05 
Mr.FOX писал(а):
Нифига! Если обработаешь спреем резинки, то оставшаяся вода остается, потом собирается в проеме дверей, и замерзает схватывая между собой дверь и раму двери! ;) У меня там лед остался - ужас! Потихоньку он сам отвалился! ;)

Ребят, тут всё зависит от квалификации и добросовестности мойщиков.
Чтобы повысить их добросовестность, я обычно во время обтирки насухо дверных проемов и замков стою у мойщиков над душой и при необходимости тычу пальцем. Продувка замков и обработка резиновых уплотнителей спреем - процедура обязательная, если на мойке этого не делают - не ездите на такую мойку.
После помывки на "правильной" мойке у меня даже в морозы ничего не замерзает. Если вытрут плохо, то спрей всё равно свое дело делает, и уплотнитель если и прихватит, то чуть-чуть, точками (в смысле, отдельными каплями) и дверь открываешь без последствий. Так что спрей - всё-таки вещь.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.