Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ЗАКРЫЛАСЬ!!!!!!! | мазда (mazda) форум | 01 мар 2005 21:40

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 мар 2005 21:40 
Извините за долгое молчание, открыл неделю назад еще, поделюсь опытом, мало ли кому еще пригодится, хотя не дай бог). Вызвал "спеца" из ближайшего сервиса. Тот на моей стоянке с помощью своего домкрата поднял перед машины и пытался добраться до клемм стартера - оказалось что на Миллении это невозможно, так как доступ чем-то там заблокирован, тоже самое и с замком капота - бесполезное занятие.
Перешли к задней части машины). На счастье ключом открывался багажник. "Спец", а также проходящие мимо другие "специ" предложили подать напряжение на лампочку освещения багажника, чтобы "запитать систему",я конечно далек от автомобильной электрики и электроники, но мне стало от этого предложения страшно, и я стал уже подумывать о разбитии стекла ( по крайней мере - цена известна))). Изучаю стекла и в печали заглядываю в салон, "спец" - в багажнике. Вдруг неожиданно в салоне откидывается подлокотник заднего сидения и появляется радостная физиономия "спеца". Моей радости тоже не было предела. Через минуту машина была открыта изнутри (палкой подняли защелку). Оказывается багажник от салона отделен по центру тоненькой фанеркой на хлипеньких заглушках - это по словам "спеца" называется "отверстие для перевозки лыж" и он о нем знал, просто видимо решил полежать часок на морозе под машиной))). На самом деле я ему очень благодарен за помощь, а также всем Вам принявшим участие в обсуждении моей проблемы. Спасибо!!!

Вернуться наверх

01 мар 2005 22:49 
а у меня вот глючить начала при морозе ниже минус 10 :( : при вкл. зажигания начинают быстро-быстро щелкать туда-сюда все дверные замки, а в воскресенье завел, стою прогреваю-снег счищаю (дверь водительскую закрыл), а Мася возьми - да закройся напрочь... Хорошо, что есть 2 запасных ключа дома, хотя поднимался за ними с замиранием сердца: а вдруг не откроется... Открылась... уффффффффф..... теперь видимо придется запасной ключ от двери в кармане носить...
но такой глюк - только при хорошем минусе на улице. что думаете, народ, что это могет быть?

Вернуться наверх

07 мар 2005 14:09 
Юный MazdoVod
Придется вскрывать и чистить кабельные разъемы кузов-двери.

Вернуться наверх

20 июн 2006 13:06 
тросик найдешь под левым крылом, там же его развязка на
оба замка, потянешь одной рукой за развязку, второй за тросик
и чудо произойдет :)
а замки в Милке электрические, линейкой только провода можно порвать

Вернуться наверх

20 июн 2006 15:25 
ого как нас занесло, назад в будущее :D

Вернуться наверх

20 июн 2006 16:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
ЧЕЛ ТРИ С ЛИШНИМ МЕСЯЦА БЕЗ МАШИНЫ ПАРИЛСЯ И!!!!! УРАААА..... РАЗГАДКА НАЙДЕНА :lol:

Вернуться наверх

20 июн 2006 21:28 
Год и три месяца! :P

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.