Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

нужно МНОГО советов! | мазда (mazda) форум | 02 дек 2003 18:19

Заголовок сообщения: Re: нужно МНОГО советов! | мазда (mazda) форум
02 дек 2003 18:19 
Хм...А что я ему сказать-то должна????????

Вернуться наверх

02 дек 2003 18:53 
Да не ему,а Нам!А ему можно ничего не говорить про всю эту историю.Пусть сам смотрит!Но я с ним общался по некоторым вопросам и мне показалось,что мастер толковый!Конечно общение в нете это не воочию,поэтому и позвоните.А если понравиться скажите нам или мне ,если Вам так угодно.Желаю УДАЧИ!Хотелось бы ,чтоб нашли своего мастера,которому можно верить.А верить или нет зависит от Вас и от времени,только оно покажет,порядочный человек или нет,ну и от мастера КОНЕЧНО!

[%sig%]

Вернуться наверх

03 дек 2003 10:27 
Если машина на дороге ведет себя хорошо ( хорошая управляемость и отсутствие вибраций), то особо беспокоится не стоит, но проверить стоит однозначно.

Вернуться наверх

03 дек 2003 10:47 
Думаю, решающим будет вердикт третьего сервиса. Пусть сами сделают заключение по подвеске. Не буду говорить кто что нашел до них. Хочу услышать именно их мнение.
А про вибрации и сткуи - мне сложно судить есть они или нет, т.к. мне не с чем сравнивать.

Вернуться наверх

03 дек 2003 11:03 
Да, согласен. Но если что накопают, то спроси, что требует немедленной замены и почему - пусть покажут, а что еще может "походить". Я начинал свое знакомство с иномарками с этого.

Вернуться наверх

03 дек 2003 11:17 
Покажут наглядно? Т.е. ткнут пальцем, да???
Тоже вариант, я уже думала от этом. На втором сервисе, где ничего плохого в подвеске не нашли, меня прям под машиной и водили - показали, что какая-то резиночка малость истрепалась на стойке *я даже это увидела!*, а в остальном рассказали, что никаких люфтов нет и ещё что-то.

Вернуться наверх

03 дек 2003 11:41 
Привет,Всем!Я смотрю ,дебаты по этому вопрсу продолжаются.Я бы на месте мастера так и поступил,а если есть дефекты и Вы в этом не разбираетесь,то показал бы разницу между левой и правой сторонами.Когда мне говорят,что машину уже смотрели и неисправно что-то,то я говорю подождите,посмотрю сам ,а потом сравним наши списки.Вот и всё.Где-то ,что-то можно и не заметить,но это будет какая-то позиция ,но отнюдь не весь список дефектов,как в Вашем случае.И совсем забыли про второй сервис,если ничего не нашли ,так может и нет ничего и мастера значит порядочные?

[%sig%]

Вернуться наверх

03 дек 2003 11:49 
Знать бы где мастера порядочные, так не было бы дебатов на эту тему =))) А вот совет на счет сравнения левой и правой части - очень дельный, обязательно им воспользуюсь.
Андрею пока не звонила, думаю, либо завтра, либо в пятницу позвоню. Хотела бы уточнить - кто он такой? Он работает в каком-то сервисе? Специализируется именно на маздах?

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:01 
Не Андрею,а Антону!Он специализируется на МАЗДАх!Он и здесь иногда бывает.Если зайти в раздел ссылки наверху,потом на сайт маздоводов модели 323,потом в раздел обслуживание и на последнм месте будет "сервисные центры и разборки".Там и найдёте "Сервис у Шустова"- это и есть Антон.

[%sig%]

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:07 
Да, виноват, обшибся =))))
Но смысл в том, что дома у меня все записано четко =))))
Ещё раз спасибо!

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:10 
Что-то я не понял?!Виноват или виновата?

[%sig%]

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:31 
ВиноватА =))))))))
Я - она-моя =)))
Просто иногда так говорю!

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:44 
Понятно!Удачи желаю и найти своего МАСТЕРА!;-))

[%sig%]

Вернуться наверх

03 дек 2003 12:47 
Ещё раз ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!

Вернуться наверх

04 дек 2003 00:45 
достаточно здесь зайти в раздел адреса-ремонт.
все то же и будет

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.