Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Xedos 6 vs Accord | мазда (mazda) форум | 23 фев 2005 22:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 фев 2005 22:55 
bandit31 писал(а):
Hyper, вот посмотриKSV_BY хвалит хонду ,а сам ходит пешком, вот тебе твоя маська нравится ответь :?: :?: :?: :?: :?: :?: +маськи дешевые детали ,покачество сборки впереди хонды,по геморойности маська супер а хонда не ахти на ней больше проблем :D

Хватит уже фигню писать. Человек уже все понял. А подобные посты плюсов Мазде не добавят, скорее наоборот.

Вернуться наверх

23 фев 2005 23:05 
интересно что бы мне написали про мазду на форуме по хондам :D :D

Вернуться наверх

23 фев 2005 23:15 
Hyper писал(а):
интересно что бы мне написали про мазду на форуме по хондам :D :D

Ну если на авто.ру, то я уже представляю :D :D :D
Там в хондоконфе пишут про все, кроме машин, потому как они не ломаются :D . Зато одна из самых веселых конференций.
Хотя если спросишь на www.hondamotor.ru скорее всего ответят нормально, там народ фигней не занимается. Кстати очень рекомендую, надо ведь выслушать и мнение другой стороны. Наверняка найдутся люди, у которых была и та и другая. Вот их и надо слушать.

Вернуться наверх

23 фев 2005 23:15 
если надумаешь ге брать, поищи с двигателем кл.... и климатом.... отличная машинка... у меня была ге с фп (1.8) слабоват, по сравнению с кф, а уж с кл и подавно...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.