Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Дождевая резина: давай обсуждать, а то уже не за горами. | мазда (mazda) форум | 25 фев 2005 13:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 фев 2005 13:17 
bugs писал(а):
Цитата:
в сильный ливень сотню можно ехать не напрягаясь

мля, я на БЦ 120км/ч на 9ке ездил не напрягался в ливень... но этож говорит о моем бакланстве... :smile:

Девятка у меня тоже была :smile: В общем скажу так - субъективно если на 99 + Cleber можно безопасно в такую погоду ехать максимум 70км/ч, то на маське + А539 сотня достаточно комфортная скорость без потери контроля...

PS я не сторонник безбашенной езды, я сторонник разумного риска :roll:

Вернуться наверх

25 фев 2005 16:51 
Цитата:
мля, я на БЦ 120км/ч на 9ке ездил не напрягался в ливень... но этож говорит о моем бакланстве...

И я на 10-ке(таганке) в сильный ливень 110 с прицепом летал :jok: :jok: :jok:

Вернуться наверх

25 фев 2005 18:53 
Денис, смертник :smile: :smile: :smile: краш-тест с прицепом видел? :smile: :smile:

Вернуться наверх

25 фев 2005 18:56 
Eagle, :jok: :jok: :jok:

Вернуться наверх

25 фев 2005 18:58 
Я как-то в Одессу ехал. Трасса свободная (ну трасса, это сильно сказано, дорога) . Вижу на горизонде чета нарисовалось на моей колее.. когда между этим препятствием и мной осталось около 800 метро, Это начало летать по всей дороге и чета разкидывать во все стороны. Я сбросил скорость и подкрался по ближе. Ни 10ка, но славная колхозная коппейка с перевернутым прицепом и разкиданными свинями по всей дороге: прицеп на камешек попал... Свини живые были. Я робко предложил помощь, в ответ был послан... в Одессу.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.