Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Как поступить с маслом в моей ситуации? | мазда (mazda) форум | 26 фев 2005 15:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2005 15:45 
NostromO, насчет Шелл прав - брэнд, причем хороший!
По нашей теме- я просто угораюNostromO, это такая пена,я даже писать не могу :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

26 фев 2005 16:15 
tom писал(а):
NostromO, насчет Шелл прав - брэнд, причем хороший!

Именно потому, что Shell известный и раскрученный брэнд вызывает сомнение его дешевизна (на Украине). :(
Вполне возможно, что его производит какой-то местный завод (причем вполне легально). :D

Вернуться наверх

26 фев 2005 16:27 
ACher, его делают в Польше.

Вернуться наверх

26 фев 2005 18:39 
Цитата:
ACher, его делают в Польше.

Ты забыл дописать две ключевых фразы:
1. Специально для Украины
2. Не делают, а на канистре написано, что сделано в Польше.
:D

Поляки всегда удивляются, когда видят у нас польские товары в магазинах. Большинство фирм которые у нас ассоциируются с польскими брендами у них просто не известны. Конечно c Shell не совсем так обстоит (с точки зрения известности).

Многие польские товары на самом деле произведены в Китае. Сами производители этого обычно не скрывают. Но на товарах стоит произв. в Польше, а продавцы не афишируют их происхождение.

ЗЫ
Не далее, как вчера, мне раасказали, что в Варшаве на многих заправках висят таблички с надписью "без свинца". И на тех же заправках есть более дешевый бензин без такой таблички. Это чего у них со свинцом получается бензин есть? :(

Вернуться наверх

26 фев 2005 18:52 
Один знакомый стал региональным представителем автохимии и автокосметики Shell, товар возит оттуда, все проспекты на польском.

Я не спорю, что можно нарваться на палево, но я беру в крупном известном магазине, работает он довольно давно. Продавать палёный товар ИМХО им не резон - давно бы знал весь город.

А скидка 15% - не из-за их накрутки, а по причине особых отношений (моя скидка как для самого крупного опта).

Опять таки я не утверждаю, что Shell самое лучшее масло в мире, но и не самое плохое :D ИМХО.

Вернуться наверх

26 фев 2005 18:54 
Цитата:
Опять таки я не утверждаю, что Shell самое лучшее масло в мире, но и не самое плохое

еще его делают в Финляндии.

Вернуться наверх

26 фев 2005 18:58 
И еще одно добавление - 80 % присадок в базовое масло разработано Шелл и выпускается по лицензии и под их конролем - это факт.

Вернуться наверх

26 фев 2005 19:21 
Кирилл, ну раскажешь потом как оно.
Не хочу затевать спор, хотя довольно много возражений на все сказанное. :D
Скажу только что видел вскрытый движок F2 от мазды в который заливали минералку LM. Не было там ничего внутри криминального, позволяющего усомниться в качестве масла. ;)

Вернуться наверх

26 фев 2005 19:55 
Да, спорить особо нечего. Тем более я не представляю, что лилось в двигатель до меня :(

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:08 
ACher, Кирилл, какая разница где изготовляют вам нравится ну и лейти :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:10 
bandit31, я такого количества рожиц еще не видел :smile:

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:19 
tom, вот теперь увидел ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :smile: :smile: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:19 
tom, он тебе еще и не столько покажет...рожиц.... :D

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:22 
Твентин Карантино, ;)

Вернуться наверх

26 фев 2005 20:24 
Я уже не можу :smile: столько желтого :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.