Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

непонятные разъемы | мазда (mazda) форум | 03 мар 2005 10:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 мар 2005 10:19 
потому что выпущено в 94 а продано по документам только в 95
это нормальная стандартная ситуация :wink:

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:37 
много много раз читал , не удержусь. датчик который на ремни никак не может подушками управлять, все это распостраненое забуждение. чаще всего в ремни ставят ппеднатяжители при ударе и все. а подушки с ремнями ну никак задействованы быть не должны. взорваться обязаны когда есть и когда нет на сидении пассажирском.

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:40 
Wakeup, КОНЕЧНО, датчики на срабатывание подушки стоят в том месте, где и произойдет деформация кузова (на дамперах, в дверях и.т.а ). а от тех датсиков изедт сигнал-запал пиропатрона, который подушку накочает, а та в свою очередь даст в ухо или нос сломает :???:

Вернуться наверх

03 мар 2005 13:55 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

03 мар 2005 13:57 
:bud: :bud: :bud:

Вернуться наверх

03 мар 2005 14:06 
Wakeup, ;)

Вернуться наверх

03 мар 2005 17:54 
Литературку читать не забываем! :D

Вернуться наверх

03 мар 2005 21:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
а подушки с ремнями ну никак задействованы быть не должны. взорваться обязаны когда есть и когда нет на сидении пассажирском

stas, мне кажется ,ты не совсем прав.Есть разные системы и как на маське точно не знаю,НО на моей подушка не выстрелила и водила пристёгнут не был.Такую схему работы подушек знаю на немцах,но так ли на масе не знаю.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 мар 2005 13:24 
аргуметации не вижу - в факе есть схемы по 97 году, посмотри, на подушки никакой взаимосвязи нет с ремнем. логики нет. на 626 точно обе срабатывают, на аккорде также, на омеге тоже. это по тем сервисам где я бывал. и че видел сам. могу дать ссылку на родной ремонтный манул по всем хондам - ни в одной в схеме нет взаимосвязи с ремнями. про мазды можно однозначо закончить этот спор, я в субботу буду в миске по делам и заеду на холпи . добьюсь однозначной правды.

Вернуться наверх

05 мар 2005 20:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
stas, буду рад,если просвятишь.В этом вопросе не волоку.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 мар 2005 11:27 
ну вот. просвещаю ;) заодно и сам просвятился. значит так блин. все до безобразия просто. передние подушки на авто рвуться практически всегда, исключеие составляют дорогие марки машин. и еще недорогие марки авто на которых стоит ручное выключение пассажирской подушки. сделано это исключительно для того дабы, при установке детского сидения беднягу малыша не убило. на наших с тобой игорь машинах подушка рвется, усаживать ребенка с его сидушкой нельзя . вот и все. а системы распознавания на тачках не так просты как тут народ пишет. типа замкнул контакт и все. хренушки. там аккурат завязано опять все на распознавание наличия детского кресла и ставяться они даже счас на дорогих марках авто. а на простых пепелацах прогресс дошел только до адаптивных подушек. кстати вот как раз боковые подушки, на новых авто реагируют только на удар в тот бок в который впилили. беседа была длиная много интересного я узнал. короче как пример. на пыжиках и реношках есть кнопки отключения подушек пассажира. на мерсе sl купе есть система распознавания пассажира. в маськах рвуться обе - иначе неисправность. про ремешки там оказывается есть на пиропатронах натяжители и сервоприводе. че точно на ge сказать не сказали.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.