Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ХХ вибрация и стук при переключении Помогите чайнику! | мазда (mazda) форум | 20 апр 2005 16:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 16:26 
в факе должы валяться пдф-ки в них есть все и вся ;) не найдешь, напишешь мне на почту, а то уже все глаза протер на твой 17 код. можно же и поливать трубочки все на крайняк дабы увидеть подсос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 19:37 
мдя...
у меня на 323 маське та же проблема.
вот только недавно колбасить (трясти) начало посильнее...
А потом, при весенней переборке ходовья, абсолютно случайно константировали убитую и криво замененную ренее переднюю подушку дрыгателя.
В обойму запихали опору меньшего калибра и поджали...
Ее со временем и расколбасило.
А так симптомы те-же на холостых идет вибрация и даже передается на ручку МКПП - это последнее время. Чуть поддаешь газку или во время прогрева - все ок.
я тут даже тему поднимал, как эта байда крепиться - никто пока не знает...
сервисмены тоже репу почесали и сказали - одной подушки мало, нужна ее внешняя обойма, а она по каталогам нигде не проходит - только круглый сайлент подушки и все... без креплений...

А вот резвое торможение двигателем - это есть - я так думал всегда, что это особенность инжекторного дрыгателя - типа он сам поддерживает обороты в ХХ режиме при бросании газа и не дает раскручиваться дрыгателю. а поддерживает неплохо - в горку на второй не заглохнешь - так и будешь медленно катиться без газа :-)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.