Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Есть 200!!! | мазда (mazda) форум | 04 мар 2005 22:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 мар 2005 22:37 
dudmi, Проверю расскажу. в Севе есть прибор меряющий мощность, только это не стенд, а что-то другое. Узнаю расскажу. А где нашел? Я то-то до сих пор определить немогу компоненты машинки. Будешь еще в Севастополе, пиши. Мы недавно в Киеве были, нас там игроки 3sider.com принимали (я один из создателей) принимали просто супер, будешь у нас, тож че нибудь придумаем :)

Вернуться наверх

04 мар 2005 22:48 
Цитата:
По вопросам врущего спидометра скажу правду сразу - врет. Занижает истинную скорость.

Завышает. Реально меньше. Разница до 15-20 кмч. И у радара погрешность имется...
По спидометру 200 ездил один раз "ну чтобы знать" и всё. Негде так ездить, да и за такое права забирают на год-два, чтобы поразмыслить время было... :!:

Alexe23,
Цитата:
поведай нам про разницу между нулевым фильтром и обычным

Я могу. А надо? :?:

Вернуться наверх

04 мар 2005 23:45 
Завидую я вам всем хорошей белой завестью. Т.к. городок у нас маленький больше 120 дорога редко по городу позваляет. По трассе два раза ездил 170. Обычно по трассе 120-140. Реально трасса тоже особо непозволяет. Я не любитель по зигзагам с шириной дороги 7-8 метров больше 100 ездить (такая вот у нас с позволения сказать трасса, причём 7-8 метров это ОБЕ плосы сразу, местами уже местами шире). Вопрос для LeepAn, ты на ГС'шке чисто по прямой 200 выдовал или в повороты тоже входил ? А то у меня при повороте на 120 чувствуется неприятная потеря управляемости.

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:00 
По прямой. Это трасса построенная 2-3 года назад паралельно существующей. Строили для президента, чтобы ему удобно было из аэропорта ездить. Трасса длиней паралельной, поэтому в основном по ней ездить не любят, обычно только владельцы быстрых и дорогих машин, а рейсеры ее нелюбят, потому что при старте у них коробку рвет. Покрытие дороги очень цепкое. Проходит через пустынно - лесистую местность.

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:03 
KiLLL, какие повороты на 200?! :shock: Ну если только чуть-чуть правее-левее... ;)

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:23 
Цитата:
а рейсеры ее нелюбят, потому что при старте у них коробку рвет

Ерунда какая-то... :shock: Это отзвуки "сарафанного радио"... ;)

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:26 
Почему ерунда? Раньше Драг там устраивали, а потом перестали.
Тюнингованая Subaru там примерно более 300 лс, сорвала корбку пытаясь рвануть со старта.

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:35 
погрешность спидометра - вот и все...280 никто не пробовал?на своих лошадях?

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:42 
LeepAn,
Цитата:
Тюнингованая Subaru там примерно более 300 лс, сорвала корбку пытаясь рвануть со старта.

Это из-за отсутствия головы у хозяина-водителя. У нас тоже такие есть. Двигатель напрягли на лишние 100 сил, а про коробку и думать не думали, ну и на заводе такого запаса естественно не делают! Вот она и не согласна на большее...

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:43 
tom,
Цитата:
вот и все...280 никто не пробовал

Пробовал, просто спидометр там уже не показывает... :( :D :D :D А так бежит! Еще как! Может даже больше! :D :D :D

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:45 
:):):) я тоже пробовал -взлетаю!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:49 
tom, Я не сомневался что вопрос этот всплывет, проверю спидометр, расскажу.

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:49 
Цитата:
KiLLL, какие повороты на 200?! Ну если только чуть-чуть правее-левее..

На наших дорогах входить в повороты на такой скорости - самоубийство.
А на европейских автобанах повороты с правильным уклоном дороги сделаны и нормально на такой скорости проходятся.

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:51 
tom,
Цитата:
:):):) я тоже пробовал -взлетаю!!!!!!!!!!!

так надо крылья не выпускать еще! :D

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:53 
FastDriver, Теперь коробка у него оттюненая. Спортивная. :)

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:53 
С мерсом пробуйте, там спидометры почти идеальны...

Вернуться наверх

05 мар 2005 00:55 
Из доступных, есть новый VW и Volvo последней модели.

Вернуться наверх

05 мар 2005 01:01 
Ну, блин , не знаю -тады на свой выбор!!!

Вернуться наверх

05 мар 2005 01:03 
Ну, не знаю кто как, а я болше 160 не разгонялся - страшно :shock: . Было это где-то числа 7-го января, на работу опаздывал вот и гнал сдуру. По Варшавке летел со МКАДа до самого поста ГАИ около Подольска :P . А вообще 120 для меня самое оптимальное.

Вернуться наверх

05 мар 2005 01:05 
Мы не об этом...

Вернуться наверх

05 мар 2005 01:13 
Цитата:
тарились в инкермане на заводе винищем, которое до сих пор еще стоит на полочке

не храни, вдруг протухнет или плохое :shock: Я так французкого набрал (это второе мое любимое после грузинского), хранить стал... 2 месяца! отрыл - туфта... сейчас набрал итальянского.. сразу одну открыл - отлично :!:

А вообще други, я вам скажу, что меня (СЛАВА БОГУ) тормозит дитя на заднем сидении. Я еще никогда в пол не давил :oops: . Хотя иногда порываюсь...

Если вдавить она же моментально разгоняется... :shock: :smile: :smile:

Вернуться наверх

05 мар 2005 11:14 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Странно..я вот когда в Москву ездил...поехали мы в 8 утра в четверг за Масей в Жуковский (не помню сколько км от МКАД)по Варшавке..из Сокольников...27 мин.нам понадобилось..Я и тут дома гоняю когда тороплюсь по городу иногда 160...щас не больше 100-обкатка.

+79115055932

Последний раз редактировалось Diler 09 мар 2005 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 мар 2005 11:47 
Diler писал(а):
в Жуковский (около 20 км от МКАД)по Варшавке..из Сокольников...

Это как???? Жуковский вроде б по Волгоградке? Или в Пермь через Киев?

Вернуться наверх

05 мар 2005 20:25 
LeepAn писал(а):
:sad: Мда мужики. Может я чего не понимаю. Линолеумный коврик в салон "под паркет", Накидки на сиденья коврик-половичок. Антистатическая полоска на бампере и поездки на рынок за картошкой. :(
Предел мечтаний.
Может моя мазда в дестве формулой мечтала быть? Стояла ночами в гараже и снились ей сны про скорость рекорды и клетчатые флаги.

Ну,ты, блин - лирик! :roll:
По-моему,любая Мазда, это - всего лишь, средство быстрой доставки моей задницы, из точки А в точку Б, в довольно безопастных и комфортных условиях :lol:
Не забудь написать о впечатлениях после 250 :shock: :wink:

Вернуться наверх

05 мар 2005 21:08 
180 км/ч ездил иногда. Теперь не езжу, после того как на 180 км.ч ночью поймал обочину от ослепления встречным. Ничего, обошлось, но впечатления не детские.
Езжу по трассе обычно 100-120 км/ч, если не спешу, и 140, если спешу.
А еще ночью на большой скорости есть вероятность поймать какой-нибудь кирпич, камень или бревно. Этого брошенного добра хватает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.