Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Mazda vs Берёзка | мазда (mazda) форум | 10 мар 2005 14:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 мар 2005 14:26 
Цитата:
способность разрешать проблеммы дает право их создавать

Согласен. Как говорил один из классиков марксизма: сначала экономическая самостоятельность, потом политическая - фразу воспроизвёл коряво, но смысл такой же.

Вернуться наверх

10 мар 2005 16:19 
Цитата:
"Самостоятельность, дает право на собственное мнение. Не более. А дальше его еще нужно отстаивать."

Ага...вот именно - дальше самое интересное и начинается : )))В силу своей профессии знаю КАК трудно отстоять свое мнение будучи женщиной - большинство мужчин ПРСТО ИСКЛЮЧАЮТ у женщины возможность мыслительных процессов....иногда это сильно утомляет, а иногда - очень даже на руку, когда люди не рассчитываю что ты в состоянии прочесть договор или проследить все интриги и хитросплетения....
Но по большому счету - что хорошего в этой самой экономической независимости???? Зачем тогда мужчины то нужны???? Для размножения???
Мужчины как раз нужны для любви и опоры - чтобы чувствовать защиту и стабильность...то есть иначе говоря чтобы знать - есть человек который починит разбитую маську, тогда и рулить не страшно :smile:
Сорри за сабж - все ушло в оффтопик... Дабы вернуть в нужное русло беседу скажу для сравнения что бывший муж мой, отличный водитель, однажды сбил человека насмерть - и трудно даже сказать кто виноват...так судьба распорядилась....Это вам не Маську на крышу положить :mad:

Вернуться наверх

10 мар 2005 16:49 
Вот такая версия:
Первая категория: кто начал водить машину лет с 12 с батей, сидящем на правом сидении, или с 10 сидя все у того же бати на коленях(это все про меня :lol: ). Такие люди обычно радуют инструктора по вождению или вовсе сдают экзамен в ГАИ экстерном. После получения прав-ездят отлично :P .
А вот вторая категория: молодые пацаны и женщины абсолютно любого возраста делают так. Им с чего-то тюкает в голову сдать на права, хотя представления об автомобиле не имеют никакого(ну разве что перемещаеться посредствам колес, а не лыж). Откатывают свои 20 часов и с 8-го раза сдают вождение(теорию как правило с 1-го вообще без ошибок). Получают права и кладут в тумбочку под телевизор, а через года 1,5 покупают машину.
В отличии от женщин, многие водители мужчины относятся к первой категории :!:
Это все ИМХО. Без обид :wink:

Вернуться наверх

10 мар 2005 16:55 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
при этом второй тип водителей (женщин) как и по жизни едут так, как будто на дороге нет никого, и правил тоже не существукет, при недовольных бибиканьях сзади на лице появляется ответ - чё , я всё делаю правильно и какого Х;%: вообще надо?

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 17:26 
Ну возможен и такой вариант
тут я думаю пора смотреть тему в оффтопике по имени "КТО КАК СДАВАЛ НА ПРАВА"

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:45 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
есть человек который починит разбитую маську, тогда и рулить не страшно

вот вот, и с воплем диким - БАНЗАЙ - бесстрашно таранишь березки... Гастелло :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 мар 2005 08:47 
To Rus: А ты откуда знаешь что жена сказала после аварии? :D :D :D А дальше был вопрос: "Что? П**дец Масе?" Пришлось сказать правду, что Масе действительно п****ц!!! Вот тут на нее и набросились слёзы, потому как Маську она любит сильно. Обещала помогать во всем что связано с ремонтом Маси. Вот в субботу сидела на стульчике у гаража, пока я кронштейн бампера лебедкой тянул. :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 09:14 
я тут живу
я тут живу

Да так, об этом все березы шепчут :roll: А вот насчет правды ты погорячился (хотя попугать на будущее стоит :wink: ), всё делается, это вопрос только ден.знаков :smile: Удачи

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 мар 2005 09:42 
Прочитал, весь топик, тоже мне трагедия: улетела и зацепила... Обучение у нас платное :)))) Теперь зато у нее будет обостренное чувство скорости в повороте. А все измышления по поводу куда сажать женщин на кухню или на Лексус, зависят от того какие у вас отношения :)))) Машину жене однозначно надо брать. У самого столько времени будет свободного, а у женщины уверенность в себе проявляться начинает. Опасение об уверенности женщины в себе имеет прямые корни в неуверенности в себе мужчины. Так, что начинать надо с себя.
В течении дня, разъезжая по городу, за день попадаешь в десяток ситуаций созданых идиотами, и разок-другой нарвешся на робкое поведение начинающей женщины. У начинающей женщины все предсказуемо, просто и видно ее за версту, сложностей с ними нет, а вот господа возомнившие себя Шумахерами и думающие, что они имеют обостренное чувство габаритов, динамики и управляют машиной как боги - это настоящие, породистые ИДИОТЫ которых надо опасаться.
Все, что мы тут обсуждаем уже не раз обсуждалось в ОФФ, и вроде для этого он и существует, а тут механика, механика и еще раз механика.

Вернуться наверх

11 мар 2005 18:07 
А еще электрика, электрика и еще раз электрика :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 18:31 
Случайно заглянул в эту тему и был удивлен ходом обсуждения.
Суть то проблемы не в жене, а в муже, который ставит шипованную резину только на перед и доказывает всем как это классно, что машина склонна к заносу и на соревнованиях можно быстрее проходить повороты. Ерунда все это. Чего-то проф. гонщики не ставят себе шипы только на перед. Управляемый занос и на всех шипованных получается, только скорость прохождения поворота больше в итоге выходит.
ЗЫ
Alexe23, искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления твоей машинке. А все вышенаписанное было сказано исключительно для того, чтобы заставить тебя задуматься.

Вернуться наверх

11 мар 2005 20:37 
Так вот где причина, а то жена, жена :)))))))) Летние задние - не есть гуд.

Вернуться наверх

11 мар 2005 23:29 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Суть то проблемы не в жене, а в муже,

Цитата:
Так вот где причина, а то жена, жена :)))))))) Летние задние - не есть гуд.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Alexe23, ты виноват во всём и, в частности, что хочется кому-то кушать.
Цитата:
Прочитал, весь топик, тоже мне трагедия: улетела и зацепила...

Вот здесь правда твоя :smile: НО! Свой зуб всегда сильнее болит, или нет? :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 мар 2005 23:41 
Цитата:
Вот здесь правда твоя НО! Свой зуб всегда сильнее болит, или нет?

Хммм, наверное. Но моя тоже регулярно мне проблему создавала, потом с каждым разом ездить лучше начинала. И сейчас гоняет, прилично так, ТАЗов делает на ура, габариты в потоке чувствует, ездит не на автомате, на ручке, к машине заботливо относится. Но ко всему этому мы шли через глупые аварии. Самая показательная - влупилась в гаишную машину, я приехал ох.... охнул вобщем :)))) Не ругал ее никогда, но ссмеялся над ее способностями. А чувствовать себя смешным хуже чем быть обруганым.

Вернуться наверх

11 мар 2005 23:44 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
А чувствовать себя смешным хуже чем быть обруганым.

ДА.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 мар 2005 00:08 
Первое время учились так: я еду впереди соблюдая все правила, она за мной, в точности повторяя мои телодвижения. Я еду как буд-то с прицепом, рассчитывая прохождения перекрестков и проч с учетом "прицепа". Ей за мной оч нравилось ездить, думать не надо, но навыки остаются. Потом начала меня обгонять :)))

Вернуться наверх

12 мар 2005 01:21 
я тут живу
я тут живу

Alexe23 писал(а):
Вот в субботу сидела на стульчике у гаража, пока я кронштейн бампера лебедкой тянул. :smile:
После такой неоценимой помощи, надо посмеятся над произошедшим и забыть...

У меня тоже случались глупые авариии, желаю быстрейшего почина!

Вернуться наверх

12 мар 2005 12:20 
А я собственно и не страдаю здесь. Да и трагедию не разыгрывал( как кому-то показалось). Просто поделился ситуевиной.
А Ашер молодецц, помнит мои споры насчет резины, но сзади у меня не летняя, а Нокия Q под шип( но не шипованная) короче всесезонка и довольно зубастая. Если кто-то и полагает что можно зимой ездит на летней резине, но не я. Машина хорошо держит дорогу, её не носит на прямых, в нормальном режиме прохождения поворотов её не несет, но если чих-пых влететь в поворот на такой скорости, когда машину до поворота надо боком ставить, то тут матерись не матерись на резину, а делать что-то уже в повороте поздно. Не мне тебе объяснять, сам наверное не тошнишь когда есть возможность оттянуться.
И в итоге: жена теперь поняла что резину надо покупать хорошую. А то раньше: Какого черта ты столько денег тратишь на эти колеса( какие кеды? ты еще коньки не сносил!!! :D ), давай что нибудь другое купим. Теперь сказала что сама пойдет со мной колеса на следующую зиму покупать.

Вернуться наверх

12 мар 2005 12:36 
А вот собственно Мася во всей своей красе

Вложения:
Комментарий к файлу: Мэйд бай фоне
R(5).jpg
R(5).jpg [ 14.74 | Просмотров: 1583 ]
Вернуться наверх

12 мар 2005 12:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Аlехе23, искренне сочуствую :sad:
бaмпер, похоже под замену :( дорогой, гад, даже у нас :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2005 08:46 
я тут живу
я тут живу

У меня после аварии вообще смотреть страшно было.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.