Цитата:
Ну вот и я стал падонкам с прямотоком
Гы, вот как оказываеца называется мое теперешнее состояние
А если честно, то задолбало вконец ето пердение (как я порвал выхлопную писал в другой теме), договорился на завтра с мастером, купил на разборке среднюю часть Валкер вместе с трубой в идеальном состоянии (подходит от катализатора до колена перед задней банкой один в один), и заднюю часть от какой то аудюхи (банка подходит как родная, состояние идеальное, немного нужно с изгибом труб потрахаться, но ет проблема сварщика).
Завтра буду выбивать катализатор (грохочет там чтото, наверное от удара покрошились соты), вваривать пламегас (трубу с дырками), переваривать фланцы с трубы из разборки (между прочим, задняя банка от аудюхи имеет выход наружу из нержавейки, блестящий такой

, буду его себе на выход переваривать), и наверное буду чтонить мутить с штанами, они все погнутые, и ржавые, кроме того прогорели перед катализатором.
Отсюда вопросы:
1) прокладку между штанами и коллектором думаю мутить из металоазбеста (уже купил), нужна ли там металлическая окантовка (поскольку прокладка уже не родная, и судя по всему самодельная).
2)с каким шагом сверлить дырки в трубе пламегаса, и каким сверлом.
3) когда буду вваривать трубу в корпус катализатора, нужно ли напихать внутрь сеток от посуды, сколько их нужно, что будет если не напихать).
ЗЫ. Ногами не пинать, делаю впервой, раньше -только опыт на кошках (ремонта выхлопа на ТАЗике

), но там проще - купил, поставил, забыл (на год

), а тута мало того что дорого, та к и нет ничего (прокладки даже о которой говорил не нашел).