Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Mazda 323C или Daewoo Lanos? | мазда (mazda) форум | 01 апр 2005 00:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 апр 2005 00:24 
ХОЧИЩЬ ЛАНЭС? ПАККУПАЙ! :upl:

:D

Подстветка есть. Факт! :twisted:

Вернуться наверх

01 апр 2005 11:14 
Цитата:
М, у нас почти одинаковые кузова, так вот, у меня подсветка пепельницы есть, и кнопка за крышкой бардачка есть, а вот лампочку в бардачке пока не искал и ест моя 92 бензин прекрасно

Во-первых - что значит "почти"???
Типа у тя хэтч, что-ли???
У мня седан. И стеклоподы - механика и подсветки нет...
И где подсветка пепельницы??? Там даже окошечка нет - я пальцОм счюпал...
Терь насчет бензина - двигун 1,5л двухвальный 88л.с.? Там в мануале - не ниже 95 бензика... Скока ты уже на 92 откатал? Поверю, если тыщ сто откатал и все нормально, без жрачки масла...

Цитата:
м,
есть подсветки и ручка -дело привычки

Админ - опять констатируешь без доказательств...
мона привыкнуть и правое ухо левой рукой чесать.
Неудобные. Под короткую руку (ипоньскую). И хват неудобный. После Кадета - точно неудобные. Факт.

И про подсветку - где её искать???

Вернуться наверх

01 апр 2005 20:39 
Не знаю как по твоему мануалу, а по руководству пользователя, тому что в придачу к машине дают, а не на рынке купленой, написано (правда по немецки) 1.5l-motor, verwenden Sie bleifreies Benzin mit einer Oktanzahl von mindestens 90 (ROZ) nach DIN 51 607. Во как.

Вернуться наверх

04 апр 2005 10:12 
Цитата:
Не знаю как по твоему мануалу, а по руководству пользователя, тому что в придачу к машине дают, а не на рынке купленой, написано (правда по немецки) 1.5l-motor, verwenden Sie bleifreies Benzin mit einer Oktanzahl von mindestens 90 (ROZ) nach DIN 51 607. Во как.

Специально в выходные заглянул в свой мануал, тот "что в придачу к машине дают, а не на рынке купленой, написано (правда по немецки)", что для двигателя 1,4л - бензин не ниже 90, а для двигателей 1,5л и 1,9л - бензин НЕ НИЖЕ 95 (!!!). Вот так то вот...

Вернуться наверх

04 апр 2005 14:15 
У меня на крышке бензобака (правда по немецки написано: октановое число не ниже 91).

Вернуться наверх

04 апр 2005 14:55 
А разве у нас есть 1,4 и 1,9 движки? Вроде идут 1,3 / 1,5 / 1,8 / 2,0, но тут не уверен. А то, что моя масяня на 92-ом и на 95-ом едет одинаково это факт, разницы не заметил. До зимы катался на 95-ом, всю зиму на 92-ом (жалко 95-ый палить было на прогревах), ща опять лью 95-ый, бывает в перемешку с 92-ым. Нормально двигло работает, как уже писал выше ему по барабану на каком бензусе (76-ой и 98-ой не пробовал и не буду.... а нафихха?).

Вернуться наверх

04 апр 2005 15:39 
Цитата:
А разве у нас есть 1,4 и 1,9 движки

В мануале именно эти двигуны прописаны (вместе с 1,5).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.