Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Радиатор на 626 GC | мазда (mazda) форум | 01 апр 2005 13:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 апр 2005 13:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Читай выше! Уже ставил не раз-просто прошло 2-3 года ---не помню что и как.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2005 13:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А я себе от десятки поставил..вроде ничего, тока в Московских пробках почаще кулер включается. :D

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2005 13:26 
Diler, а как тебе удалось совместить десятый радиатор без пробки с маздовским негерметичным расширительным бачком?
Просто у меня на Фиате был радиатор 2110, но туда пришлось, сильно извратившись, внедрить и 10-й бачок, а в Мазде его просто некуда пихать.

Вернуться наверх

04 апр 2005 09:15 
Значится, докладаю: в минувшую субботу в Маську внедрен алюминиевый радиатор 2106 с его же вентилятором. Переделок почти не потребовало--немного доработаны нижние опоры на радиаторе, наращен нижний патрубок, заменен на подходящий по месту верхний (нижний бы тоже надо было заменить, да лень было под машиной валяться, разламывая заржавевший проволочный хомут между насосом ГУР и передней поперечиной).
Радиатор 21213 был забракован по причине: а) нижний патрубок все-таки упирался в насос ГУР, и никак это было не обойти.
б) неудобно получалось с креплениями.
Шестой же сверху зафиксирован штатными уголками--левый на месте, правый смещен ближе к середине машины, привинчен на оказавшееся в нужном месте отверстие. Проехал пока километров 30, пока не греется, дальше посмотрим.

А теперь о грустном. не по теме.
В пятницу вечером, еще светло было, какая-то зараза, одна на 4-полосной дороге, задавила мою собаку--маленькую, глупую, но добрую и ласковую таксу, и уехала, не остановившись. И все это на глазах у сына.

Как же мне хреново, мужики :(

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.