Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Поздравьте со снятием номеров))))) | мазда (mazda) форум | 06 апр 2005 14:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 14:16 
Drag, Ну ты тоже конечно прав. Я тут пересекался с одним адвокатом, так он мне сказал, что у него много дел с дачей взятки Гайцам. Он сам принципиально не дает бабосы Гайцам. 8) 8) :smile:

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:24 
denis-0505, Вот млять сделаю ТО,х.. потом останавливаться буду...пусть догонят :mrgreen: А сказать что,я Вас пид..ов не видел,всегда можно.

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:25 
Drag,
Тонированные стекла, сохраняя практически полный обзор изнутри, создают эффект односторонней видимости, не позволяя разглядеть салон автомобиля снаружи. (Показывать всем "фигу с маслом" или "фак ю", а также ковыряться в носу, или заниматься sex-ом - все равно никто не видит!(шутка):))) Вот зачем! :D :smile:

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:31 
Mr.FOX, у меня Тазик 99 был,так я его тож весь под 95% сделал....было прикольно.....но это 99,а сейчас мх6,тут все пялятся...я прям Звездой себя чувствую....девчонки прям глаза не отводят.....нах...не буду тонировать перед,хотя думал цветной зафигачить все. :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:50 
Mr.FOX, ну ок !!)) Я посмотрю когда тебя остановит мобильный отдельный батальон по проверке тонировки и им будешь это рассказывать ! Я сегодня у своего узнавал что будут вплоть до снятия номеров!!! Да по поводу процентов передние двери только 30% можно тонировать :smile: :smile:

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:53 
Vladimir, Зачем двери то тонировать :mrgreen: Мля....вот у меня номера сняли,а меня просто прется суперское настроение.....может и прям родители правду говорят :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:09 
Mr.FOX, ну смотри сам !!! Я тебя могу уверит что ты сам снимиш её когда попросят сотрудники мобильного отдельного ботальона гбдд за надзором за Т.О. :smile: Меня уже сегодня предупредили свои !! :lol:

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:14 
Vladimir, не.....ты бы просто стекла вынул на время и все,а потом на место :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:15 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
2Drag,
Цитата:
че вы перед тонируете? Это модно что ли?

Просто при незатонированных стеклах, при снятии девиц :lol: , придетси на заднее пересаживаться, шоб не видно было ;) я ведь стеснительный :wink:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2005 15:18 
Oleg 323BA, а мне пох.... :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:21 
Я после сюжетов по телеку перестал платить геям. Теперь это вопрос принципа, даже приятно иногда понаблюдать, как они выкобениваются вымогая деньги. Недавно немножко на Щелчке развернулся через 2е сплошные, так геи даже права отобрали, полтора месяца ездил без них. Даже жалеть начал, что денег не дал. Потом 400 р. залатил и нормально. Денег им не даю. Кстати у кого-нибудь были проблемы с неоплаченными штрафами. Я забил на общую сумму 400-500р. Знаю, что заставляют платить их при снятии/постановке на учет....но пока я машину менять не собираюсь.

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:32 
Slava626GE, Никогда не плачу! храню дома как сувенир! Траблов не было и никто не заставлял платить.Будешь все оплачивать если ТО сам проходить будешь.И то,штраф действует в течении года,потом его удаляют из базы.

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:32 
Drag, я им предлогал что бы я опустил стёкла и всё )))

Вернуться наверх

06 апр 2005 15:52 
У меня на 1800 квитанций набралось, скоро начнут таять :smile: год истекает :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 16:22 
С квитанциями и оплатой штрафов все это конечно хорошо! У самого тоже накопилось. Но это нехорошо. Если все будут знать, что за мелочи (а вернее за все нарушения, где не отбирают права) фактически ни фига не будет - чтоже это тогда будет? Сейчас-то бардак и беспредел - а народ еще по инерции старается не нарушать, ибо привычка еще есть, что рублем накажут в любом случае: через кассу или мимо кассы. А пройдет время и все положат на протоколы с прибором! Менты на уголовщину разводят, протоколы со временем тают, ОСАГО не работает, система административных наказаний тоже... Веселая картина получаеццо... :shock:

Годиков эдак 4 назад присутствовал я при разговоре начальника Ногинского ГАИ за жизнь ментовскую. Тогда еще этот закон про то, что права отбирать низя - дума обсуждала в чтениях. Так вот тогда уже этот дядя предрекал пи%;№ец системе. Говорил, что если права будут оставаться на руках, их не надо будет выкупать штрафами, а по составленным протоколам не будет создано системы принудительных взысканий - народ начнет плевать на протоколы, что щас и происходит...
Я еще тогда подумал - это конечно хорошо, что права останутся, но чтоже тогда на дорогах будет происходить!

Не сочтите за сноба! Самому лень (не столько денег жалко, сколько лень!) искать реквизиты, стоять очереди и все такое. Нас надо палками в таких случаях. Палками!!
А еще я вижу сколько пох475истически настроенных граждан крутят баранку по просторам московских автострад и мне становится страшно...

Вернуться наверх

06 апр 2005 19:17 
В Эстонии тех.осмотр стоит 33$, и это официально.
На прошлой неделе прошёл с поднятой головой. У надзирателей глаза повылезали от моего CO-0.033 .

Вернуться наверх

06 апр 2005 22:32 
Если есть талон ТО то все домогательства по поводу крутой тонировки не имеют под собой почвы. Да у них приборов для проверки свтопроницаемости раз два и обчелся! Кто докажет что тонирока не соответствует? Посылайте всех ...

Вернуться наверх

06 апр 2005 23:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
kesov писал(а):
Если есть талон ТО то все домогательства по поводу крутой тонировки не имеют под собой почвы. Да у них приборов для проверки свтопроницаемости раз два и обчелся! Кто докажет что тонирока не соответствует? Посылайте всех ...

Хочется...очень хочется продавцов полосатых палочек подальше послать, особенно когда до..баться не до чего -стоит.......разглядывает документы, потом номера потом на меня полюбуется.... Вообще всё ето ГИБДД - ЖИДОМАССОНСКАЯ КОНТОРА т.к. за всё время я на дороге не встретил ни одного честного мента, да наверное в ближайшее время и не встречу :evil:

Вернуться наверх

07 апр 2005 08:09 
Мля....сегодня впервые на метро проехался....настроение испорчено....работать не охото.Мля еще раз. :evil:

Вернуться наверх

07 апр 2005 08:41 
Drag писал(а):
Мля....сегодня впервые на метро проехался....настроение испорчено....работать не охото.Мля еще раз. :evil:

У меня так весь третий курс института прошел. :???: Работал только на сдачу хвостов...

Вернуться наверх

07 апр 2005 08:45 
Самое обидное,что не смогу приехать в четверг.... :evil:

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:08 
У меня у отца неделю назад номера тоже с Каризмы сняли, три дня просрочил :D Так мы потом с ним их еле вернули. Все дело было в том, что если мусорам говоришь ну давайте все как по закону, оскарбление для них типо. Они ему реквизиты дали, но стал платить, там ОКАТО нет каког-то. Он и в сбербанке ужнавал, сказать не могут, и в гаи звонил, никто не может толком ничего ответить. Цирк. :D В конечном итоге мы какоето ОКАТО с одного из моих штрафов списали, благо мент дурак был, принимал квитанцию не заметил :D . Кстати, когда номера снимали, у гайцов отвертки не оказалось, так они их так спокойно с силой вырвали погнув все. :D Вот так. Следите за ТО..

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:10 
Кстати, от знакомого гаишника слышал, что неоплаченные квитанции грозят РЕАЛЬНЫМ административным арестом, и попаданием машины в базу с розыском. Это правда, никто не знает????

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:13 
Денис С, ГОН!!! нет такого!!!! даже стационарные большие посты зае...тся пробивать,что тут говорить о мусорах в кустах.

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:15 
Денис С, а батя твой катался потом на авто без номеров до получения талона? И какой штраф,мне просто предупреждение накатали!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.