Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Mazda 3. Быть или не быть? | мазда (mazda) форум | 12 апр 2005 22:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 апр 2005 22:37 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
NostromO имеет устойчювую аллергию на форды любых модификаций. А то, что корпорация Форд скупает все брандовые марки под свое крыло особенно бесит. Занимается их ремонтом и знает о них много. Это он безуспешно пытался сдержаться :))))) Ну тоесть проголосовал за Мазду :))))

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:44 
Крута :) Вообще, я уже покатался на Mazda 3. Всё порадовало, кроме шумки, но и её можно со временем сделать в зависимости от состояния кошелька.

Кстати говорилось много о приёмнике фиговом, что мол радио хреново ловит. Ктонибудь решал эту заморочку ?

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:47 
А насчёт состояние дорог нашего славного города уже помоему вся Россия знает, кто не приедет все лошат, Айс тебе ли не знать! А бывает так ЁБ.СЯ, что не точто зубы скрипят, а аж выпадают!

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:49 
Гостевик писал(а):
Крута :) Вообще, я уже покатался на Mazda 3. Всё порадовало, кроме шумки, но и её можно со временем сделать в зависимости от состояния кошелька.

Кстати говорилось много о приёмнике фиговом, что мол радио хреново ловит. Ктонибудь решал эту заморочку ?

Не знаю как на трешках, но на шестерках радио ловит нормал. А звук штатной аудиосистемы так себе. Будем решать. Кто нибудь знает варианты апгрейда музыки на шестерке?

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:53 
беззвездочный

Про радио ни чего не скажу не знаю. На шестерке все отлично ловит и настраивается, а скорее всего в трешке тот же самый модуль стоит.
А вот шумка и в трешке и в шестерке одинаковая. Я сначала как-то хотел сделать шумоизоляцию, а потом расхотел, движок звучит приятно, а песок в крыльях редко слышно, ну еще вода, тоже в дождливую погоду, это не страшно. А если уж захочется сделать шумку, думаю это не проблема.

Вернуться наверх

12 апр 2005 23:00 
Айс Вентура, Привык и всё ок. Если получится взять автомобиль, думаю тоже привыкну. Но всётаки хочется, чтобы тихо было.

Денис С, Насколько я понимаю и по отзывам есть некоторые гиморои с цивильным апгрейдом музыки, так как в штатной магнитоле заморочки с выходами на усилок и так далее. Все в один голос говорят, что просто ставят хорошие колонки тех же размеров, что и штатные и всё в норме. Верха хорошо играют, басы тоже. Ну а если хочется и саб и усилок, то там как-то хитро, но всё же делают, но хрен знает сколько это стоить будет в плане работы. Думаю саб с усилком не дорого будут стоить в т.ч. колонки, если это не колонки Накамичи.

Вернуться наверх

12 апр 2005 23:33 
беззвездочный

Знаешь, с сабом вот какая фигня, поставить-то можно все, что хочешь, тока пока на гарантии, они не разрешают менять в электрике ни чего.

Вернуться наверх

13 апр 2005 17:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Айс Вентура, Поверь,я на форды злюсь не с проста.Через мои руки за 6 лет прошло много техники.И я на ней не просто катаюсь как потребитель.Я её разбираю и собираю(и не только :D ).Поэтому могу оценить как сделан автомобиль и высказаться.Конечно это всего лишь моё мнение,но оно основано на опыте и мучениях.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 17:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Да ну, Лёнь, гониш :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 18:53 
беззвездочный

Цитата:
Поверь,я на форды злюсь не с проста.

NostromO, так я ж об ентом и говорил... Просто мы уже разок обсуждали подобное, ты меня тогда убедил. Да я и раньше форды не любил, с первого знакомства. Есть такая телега Форд Таурус я как на ней прокатился, сразу понял Форд - не мое.

Вернуться наверх

13 апр 2005 19:18 
Цитата:
сразу понял Форд - не мое

Полегче, форды dudmi нравяцца....

Вернуться наверх

13 апр 2005 19:19 
семизвездочный

Ну и пусь они ему нравяцца :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 19:21 
беззвездочный

Твентин, политкорректность проявил неслыханную :)))) Bugsа переплюнул :))))

Вернуться наверх

13 апр 2005 19:30 
Нет, я честно и по-мужски высказалсо, только отправил не всё.... :smile:

Вернуться наверх

13 апр 2005 19:43 
Айс Вентура,
Цитата:
Знаешь, с сабом вот какая фигня, поставить-то можно все, что хочешь, тока пока на гарантии, они не разрешают менять в электрике ни чего.
.

О том и речь, что хрен его знает сколько будет стоить установка в фирменном сервисе и потом я больше чем уверен, что те мастера, которые на фирменных сервисах в музыке не секут и не смогут что-то грамотное посоветовать как мне кажется, а ехать в тюнинг центры, где народ знающий - это я думаю дешевле будет, но вот гарантия :(

Вернуться наверх

13 апр 2005 19:47 
семизвездочный

Sergej писал(а):
Да ну, Лёнь, гониш :smile:
Да не Серёж,я не гонщик.За городом максимум 100. :lol: А зачем быстрее.Пусть салабоны носятся. ;)

Последний раз редактировалось NostromO 13 апр 2005 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 19:56 
семизвездочный

Ну во понаписал. Чё сказать и не знаю даже :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 20:19 
Гостевик писал(а):
Айс Вентура,
Цитата:
.

О том и речь, что хрен его знает сколько будет стоить установка в фирменном сервисе и потом я больше чем уверен, что те мастера, которые на фирменных сервисах в музыке не секут и не смогут что-то грамотное посоветовать как мне кажется, а ехать в тюнинг центры, где народ знающий - это я думаю дешевле будет, но вот гарантия :(

Ну гарантия снимется только с электрики в салоне, весь автомобиль не снимут точно. Я на своей хочу апгрейд с фронтальной акустики начать. Установить что-то качественное, компонентное с пищалками. Только вот размер блин 5х7 геморойный, выбор слишком скуден, да и уступают по характеристикам 6.5-дюймовым они.

Вернуться наверх

13 апр 2005 20:25 
семизвездочный

Sergej писал(а):
Ну во понаписал. Чё сказать и не знаю даже :D
А хочетцааааааа :!: :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2005 20:42 
Кстати гарантия снимается только в случае поломки чего-либо! И официал еще должен доказать что тебе неправильно поставили!

Вернуться наверх

13 апр 2005 20:47 
Денис С, А разве нельзя немног увелисить отверстия, чтобы влезликолонки побольше ? Вообще компонентная акустика - вещь ! Особенное, когда сперели 3-х компонентная стоит и сзади всё по уму сделано. Но полюбому придётся усилок вставлять. А вот саб - это на любителя. У меня сейчас есть саб, парвда не дорогой, так вот он иногда так качает, что я просто офигиваю с него, а когда был он не настроен (первое время), так волосы дыбом вставали, даже не реально было слушать музыку, а на улице всё ок было при открытых дверях, типа диско :) В итоге решил поубавить его на усилке. И + точно знаю и уверен, что если на музыку замарачиваться, то надо шумку делать нормальную. У меня у дного знакомого в тачке по уму сделана музыка, так там вообще 12 колонок разного диаметра установленных с учётом особенностей салона + функция Долби Сурраунд, когда он врубает, прям как на концерте и не понятно даже откуда музыка играет, но денег он отдал достаточно за это удовольствие. И ещё самому если не разбираешся лучше не лезть. Например многие ставят сздаи блины и спереди большие колонки + усилок, играет отлично, но вот качество - его нет, потому что звук от задних колонок перебивает звук, который идёт с передних и получается голяк. Вообще музон должен быть направленным. Во написал, целое сочинение :)

Вернуться наверх

13 апр 2005 20:53 
Медведь,
Цитата:
Кстати гарантия снимается только в случае поломки чего-либо! И официал еще должен доказать что тебе неправильно поставили!

Ты прав, но вот есть один косяк. Официалу запаришся чтонибудь доказывать. Я вот например помню случай. Одной занкомой девушке родители купили в свой время Opel Astra вообще самый дорогой, который был. Вообще всё в нём было круто и есть на сегодняшний день, но произошол косяк - стукнул двигатель :( Поезали на разборки к Диллеру, там конечно всё посмотрели, сделали диагностику и в итоге сделали заколючение, что мол херовым бензином заправлялась дама и что типа ничего бесплатно по гарантии делать не будем. Очень долго бадались, в итоге усилиями и нервами решили вопрос они этот, диллер был не прав. Дело было наверное даже не в деньгах, а в принципе. Не дай бог так попасть.

Вернуться наверх

13 апр 2005 20:53 
беззвездочный

Оооо, объяснил, а я думаю нахрен мне 10 колонок навтыкали. Оказывается у меня все по уму. На звучек не жалуюсь - Infinity. Но в Масе конечно так себе...

Вернуться наверх

13 апр 2005 20:57 
Айс Вентура, Да много колонок - не значит круто. Главное, грамотное расположение. Вот это да + у тебя есть усилок ? Без него ясен пень будет так себе. И ещё важно какой усилок. На такое кол-во нужно чтобы был достаточно мощный усилитель с колбой и хорошими проводами + хорошие провода на магнитолу должны идти. Под хорошими проводам я подрузамеваю провода типа, DAXX Studio и так т.д. Провода должны быть хорошо экранированы и + должны иметь позолоченные наконечники.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:15 
беззвездочный

А я хрен его знаю. Все ведь штатное :))) Это в моем Чирке. А в Мазде тоже ни че не менял - штатное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.