Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Летняя резина-супер-пупер! Одел, тащусь..... | мазда (mazda) форум | 23 апр 2005 14:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 апр 2005 14:10 
я вот тожа вчерась переобулся,
вместо 185/65 р14 на литье K&K поставил 195/60 р15 Dunlop sp702 на кованые 6.5" Slik (Крамз),
отбалансировались отлично,5-10 грамм по центру
По ощущениям, динамика даже улучшилась, правда шумноватей оказались колёса ,чем прежние зимние Мишлен альпин
Вцелом очень доволен,колесики очччень легенькие получились :lol:

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:44 
Gena, Вылет у этих дисков 55.
Денис С, В сервисе предложили. Как увидел, сразу взял. Но один к сожелению бъёт, придётся править.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:59 
Рисунок себе такой взял..в дождь просто супер

Вложения:
23-04-05_1654.jpg
23-04-05_1654.jpg [ 42.67 | Просмотров: 2050 ]
Вернуться наверх

24 апр 2005 00:04 
Серега, А как насчёт шума?

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:40 
Скажем так средне..но меня устраивает вполне...на плохом асфальте ощутимо конечно..а так очень доволен

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:42 
Я так понимаю, вся резина с рисунком типа "ёлочка" шумная?

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:46 
Она пока новая тихая но когда больше половины сносится начинает шуметь....огромный плюс это то что когда в колею на мкаде на скорости 140 влетаешь в ливень то как то особо это ощущаешь..едешь себе и едешь:))

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:52 
Серега, У нас за такие скорости прав лишают. Даже не разогнаться.

Вернуться наверх

24 апр 2005 01:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Анатолий писал(а):
Серега, У нас за такие скорости прав лишают. Даже не разогнаться.
Негодяи! Как же вы там живёте? Хотя мож в Эстонии этого и не надо...
Вспомнил анек:
Эстонца спрашивают: а что вы любите больше Новый Год или SEX и почему?
Эстонец: Ну этта.... Новый Год....
А по чему???
А поттамушта чащще бывает

Анатолий, ничего личного, просто шутка юмора :D

Вернуться наверх

24 апр 2005 10:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
1250, а я по доброму завидую "эстонцам".Дороги,уровень жизни и общее развитие страны нам "латышам" и не снились. :oops: :sad: :(

Неделю назад был в Тарту и только самые положительные впечатления.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 апр 2005 11:35 
1250, Нормально всё. Шутки юмора понимаю, я же не ЭСТ в натуре, я Вологодский. В Никольске родился. Когда в Питер к родственникам приезжаю, столько новых анекдотов слышу.
А привышаем мы безнаказанно на км 20/ч максимум. Если больше то штрафом не отделаешся. На коммисию сразу. За городом у нас разрешено 90, а в городе 50 :???: Я эти два скоростных режима больше всего ненавижу. :twisted:

Вернуться наверх

25 апр 2005 08:47 
Коллеги, прочитал вышесказанное и радуюсь за вас, а у меня вот по смене резины - горе, не могу придти в себя до сих пор, так как сам лохонулся. А ведь внутри чувствовал, что что -то не то. Дело в том, что по инету все убеждали, что на мою маську нормально встанет резина 195/65 R 15, хотя по паспорту идет резина 195/55/ R 15. Хотел поднять немного авто и в субботу купил данную резину. Так вот: когда начали на шиномонтаже ставить на заднюю часть, то меня кондрашка взяла - резина встала чуть ли не впритык к чашке стойки, зазор миллиметра 2 всего. Шиномонтажник вызвал какого-то спеца, тот посмотрел и сказал, что в принципе нормально и задевать не будет резина. Когда машину переобули, то прокатился на нейтрали - вроде ничего не задевает, а руку засунул под арку и такое ощущение, что чашка на резине . Теперь пребываю в трансе.

Вернуться наверх

02 июл 2005 12:50 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
надо менять летнюю резину, кто-нибудь катался на mastersteel? Как резина?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 июл 2005 14:47 
2 Андрон. Забей :lol: У меня на Капелле 205х65х15 То же близко к чашке
ну и что Там же зазор постоянный.Главмное чтобы при повороте руля
ни чего не терло :mad:

Вернуться наверх

04 июл 2005 08:38 
BFGUD, полностью согласен! Накатал уже прилично , полет нормальный.

Вернуться наверх

09 июл 2005 09:13 
Стояли родные Данлоп 185 /85 Р15, но сносились уж сильно, поставил нексен 195/65 р15- направленный рисунок елочка- по конфорту сразу заметил плюсом, но конечно появился немного шум на выскоких скоростях, так елочки все такие, зато их стихия дождь и трасса, а это то что мне нужно..

Вернуться наверх

11 июл 2005 16:34 
[У меня стоит Pirelli P2500 195/60 R15. В принципе доволен качеством резины, дорогу держит отлично, легкая и нешумная. Касательно прочности: неделю назад наехал на какую-то хрень (мед. пинцет, как выяснилось), после чего проехал еще 50 км на постепенно спускающем колесе, не зная об этом. Когда менял на запаску, уже полностью спустило. Думал - каюк колесу (100 долл.). Оказалось все в порядке - точечный порез, колесо абсолютно целое, поставили заплатку и вперед!
Цитата:
Купил машину и отъездил 2 года на универсальной австрийской резине Gis 195/60 R15, теперь решил приукрасить свой автомобиль и поставил 205/55 R16, резина Pirelli P6000, 3700р. за штучку, хотелось бы тоже услышать объективное мнение по поводу этой резины...

А как с арками - не затирает? На мою тоже так и просится пошире да повыше ;)

Вернуться наверх

11 июл 2005 16:52 
Анатолий, а какие у тебя стоят ветровики на передних дверях, польские или оригинал? Я как-то купил себе польские, мне не понравилось, т.к. их надо заправлять под резинку, получается место для затекания воды. А оригинал клеится сверху насколько я знаю. Но дорогие:(

Вернуться наверх

17 сен 2005 15:57 
Интересно, а можно стереть или закрыть данную тему? Хочу извинится и отрекомендовать yokohamu Avs dB. Резина для очень спокойных людей. Тихая, но не феноменально! Что касается резких торможений, то полный ацтой. Причем проехав на ней почти 20тыс, я пришел к выводу что ее свойства только ухудшаются. Аквапланирование: больше 90 по воде (сильный дождь, колея) ездить категорически нельзя-поплывет. При резких поворотах начинает визжать, как будто ее режут, хотя поворот кажется не криминальным. Короче доезжаю до зимы и выбрасываю два передних колеса, на их место поставлю более проверенную Ёку А539 той же размерности. А еще, что недавно меня очень расстроило и напугало: при резком торможении с 70, с блокировкой колес она вообще отказывается держаться за дорогу, она начинает жутко дымить и плывет по асфальту (как по маслу) при этом нет даже типичного визга. Короче я расстроился и не рекомендую! Отказываюсь почти от всех хвалебных слов кроме вышеперечисленных. Еще забыл добавить: очень мягкая и мелкие неровности проходит с меньшей тряской и ударами по подвеске.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.