Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

MAZDA 323F | мазда (mazda) форум | 20 апр 2005 11:14

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 11:14 
krokish, поддерживаю полностью!

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:55 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
даи что вы так паритесь над ресурсом огдудто все на машинах по 5 лет ездить собрались,,,я как на мерин или беху накоплю сразу свою скину не моргнув глазом

Серега, ты не любил!
:smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: обвес | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 11:56 
по поводу нулевика я слышал от компетентых людей что расходомер быстро накроется.
А ПО ПОВОДУ ОБВЕСА ЕСТЬ ВАРИАНТЫ

Вернуться наверх

20 апр 2005 13:55 
Цитата:
А на 1,5- ке в булочную только за пирожками. Мало машинке
80-90 лошадок.

Да если ты живешь в штате Невада и рассекаешь по пустыням - то чем больше объем тем лучше...оттуда и привозят машины типа Додж-Караван...их прокормить - это целая история. Постоишь в центре в пробках часа два - и все...месячная зарплата сожрана...Так что для города удобнее 1,5...а кто не согласен - пешком в булочную :smile:

Вернуться наверх

20 апр 2005 17:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Поддерживаю.
Мало эFке 88 лошадок.
С-шке хватает, а вот для F-ки минимум нужен 1.8, 1.5 не езда, а так, в булочную.

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

20 апр 2005 17:59 
berserk писал(а):
Цитата:
даи что вы так паритесь над ресурсом огдудто все на машинах по 5 лет ездить собрались,,,я как на мерин или беху накоплю сразу свою скину не моргнув глазом

Серега, ты не любил!

:roll: мне просто есть с чем сравнить....да и я знаю к чему моя душа лежит...а машинку свою все равно люблю :!: :lol:

Вернуться наверх

21 апр 2005 13:47 
Да да маловато 1.5 шки, поначалу мне казалось,что очень даже неплохо, это када пересел с 5ки жигулей :smile:
На самом деле, если нормальное зубило подвернётся на светофоре, то от него хрен отрвёшься. Кстати ,а что по поводу 1.8? как мотор???

Вернуться наверх

21 апр 2005 16:21 
krokish писал(а):
zhuk323 писал(а):
А на 1,5- ке в булочную только за пирожками. М :D :smile:

Та-а-а-а-а-ак...ну все...За такие слова готов в Ебург скататься... и пообщаться плотнее.....

Я с тобой 8) 8) 8)

dяdя Рафик писал(а):
Да да маловато 1.5 шки, поначалу мне казалось,что очень даже неплохо, это када пересел с 5ки жигулей

я где то слышал что лучший способ увеличить динамику своей машины - это не поездить месяцок ..... потом все так хорошо, так замечательно :)

NailS писал(а):
С-шке хватает, а вот для F-ки минимум нужен 1.8, 1.5 не езда, а так, в булочную

... а чем С-ка отличается от F-ки ?!? сорока килораммами веса ?!? ... Z5ый молодец :) ... необижайте маленького ... хочется конечно побольше, но нам, человекам, всегда чего-нибудь хочется :roll: 8) :smile:

Вернуться наверх

21 апр 2005 17:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Metrolog писал(а):
... а чем С-ка отличается от F-ки ?!? сорока килораммами веса ?!? ... Z5ый молодец :) ... необижайте маленького ... хочется конечно побольше, но нам, человекам, всегда чего-нибудь хочется :roll: 8) :smile:

Не 40-ка, а 50-тью. А это уже не мало ;). Никогда не замечал, что стоит посадить пассажира, как машина едет уже не так как раньше? На Z5 это очень хорошо заметно. А если еще и кондей включил, все слезай - приехали ;))).

Да и позиционируются они по разному. От С-ки многого не ждут, а вот эFка с претензией на спортивную машину и Z5-го здесь не хватает.

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

21 апр 2005 17:48 
ага, рейсеры на 12 шках, тока и ждут на светофорах как бы тебя порвать, сцуки,стоят подгазовывают ,косят лиловым глазом
я даже перестал на них внимание обращять,мож у меня с мотором чё?

Вернуться наверх

21 апр 2005 19:28 
Движочек слабоват......но мне у BAшки управляемость нравится

Вернуться наверх

22 апр 2005 08:09 
NailS писал(а):
Не 40-ка, а 50-тью. А это уже не мало ;). Никогда не замечал, что стоит посадить пассажира, как машина едет уже не так как раньше? На Z5 это очень хорошо заметно. А если еще и кондей включил, все слезай - приехали ;)))...

вот здесь сорок :) http://ba.323f.net.ru/info/models/323/ хотя согласен что другом ресурсе можно и третий вариант найти ....

... и потом по моим ощущениям 50 килограмм не повлияют на поведение машины так чтобы это было реально заметно .... 50-ти килограмовая девушка на штурманском месте да же наоборот, очень положительно на динамику влияет :))) гыыыы ... а вот 2-3 пассажира, да еще если они от 70 кило и выше ... .тут уже пожалуй да, можно и погрусТнеть ....

NailS писал(а):
Да и позиционируются они по разному. От С-ки многого не ждут, а вот эFка с претензией на спортивную машину и Z5-го здесь не хватает.

да вобщем я то согласен, Z5 - шустрый, но хотелось бы шустрее .... от машины действительно ждешь большего ... но ведь всегда же можно прикинуться шлангом если что 8) и сделать вид что никуда не торопишься : )))))) но обидно ...

Вернуться наверх

22 апр 2005 22:43 
Corite писал(а):
zhuk323, вот приежай на своей восьмерке и посмотрим кто кого. 88 лошадей при весе машины около тонны и обтекаемом корпусе более чем достаточно чтобы оставить на светофоре большинство машин.

Я же написал на МОЕЙ восьмерке. 16клапанный двиг,валы рессивер.Лошадей не знаю сколько но машинка реально едет. Любую иномарку с двигом 1,5 не напрягаясь. Поверь уж на слово. Весит она 850 кг а по мощам думаю не меньше 120-130 л.с. Коробка стоит короткая(максималка 160) Не нужно преувеличивать возможности стандартных(и очень хороших автомобилей мазда с 1,5л движками)т Просто они не для активной езды.
Мир всем!!!

Вернуться наверх

22 апр 2005 22:48 
А Вообще пригоняйте посмотрите соревнования по ДРЕГ-Рейсингу.
Только там в классе до 1,6 практически одни ТАЗики. Но с 88л.с. Там делать нефиг. Чемпион у нас ГОЛЬФ 3
402 м из десяти сек едет. :eek:

Вернуться наверх

22 апр 2005 23:41 
zhuk323 писал(а):
Corite писал(а):
zhuk323, вот приежай на своей восьмерке и посмотрим кто кого. 88 лошадей при весе машины около тонны и обтекаемом корпусе более чем достаточно чтобы оставить на светофоре большинство машин.

Я же написал на МОЕЙ восьмерке. 16клапанный двиг,валы рессивер.Лошадей не знаю сколько но машинка реально едет. Любую иномарку с двигом 1,5 не напрягаясь. Поверь уж на слово. Весит она 850 кг а по мощам думаю не меньше 120-130 л.с. Коробка стоит короткая(максималка 160) Не нужно преувеличивать возможности стандартных(и очень хороших автомобилей мазда с 1,5л движками)т Просто они не для активной езды.
Мир всем!!!

zhuk323 прав...тазики предрасположены к доводке
:D :D :D у моего другана 2108 тюнили в гараже ..там вал прикол-от бэхи 320 обрезанный стоит..так она мою делает.....вообще меня эти 1.6,1.8 достали прокатитесь на немецком 3.2 и выше вообще ничего не захочется.. и работают тихо тихо

Вернуться наверх

25 апр 2005 17:12 
ну что! никто не в курсе? по поводу обвеса, где, сколько

Вернуться наверх

25 апр 2005 17:44 
Здесь конечно 8-рок не очень много. но с 1,5 машинками моя Маська катается очень прилично. остальное от водилы зависит, если ты по городу с кемто гоняешься. Меня недавно Корса 1.2 обскакала, как отброс какойто. Не знаю что у нее под капотом было, но факт есть факт.

Вернуться наверх

25 апр 2005 19:29 
Гы...

Говорят что полицейский разворот можно сделать на любой машине....
но на большинстве только один раз

Если честно, на Z5 можно со светофора 100 метров не даваться почти любой тачке, только потом надо на СТО ехать - лечить "птичку".
Ну и кому это надо? Ну совсем она не WRC :smile:
Другой дело в экстремальной ситуации надо "рвануть", так на это Z5 с головой... в большинстве случаев.

P.S. Недавно гонялся на трассе с 3-х литровым мерином.
По прямой уходит гад :D , но до ближайшей колонны фур, между фурами
в зеркало видно перекошенной от злости лицо владельца мерина:
"шо типа за такое? как посмел? я ж типа мерин!"
Но я бросил это быстро, надо ж было еще домой доехать потом :lol:

Вернуться наверх

26 апр 2005 20:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
zhuk323, а свою ты за скока до 100 разгонял?

Вернуться наверх

27 апр 2005 08:30 
До 100 не засекал т.к. по спидометру - это дохлый номер. В тазиках скорость показывает очень приблизительно. 402 м проезжал меньше 16 сек. Сейчас к этому сезону машинку доработали посмотрим на соревнованиях. Думаю сек за 15 должна ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: как вам такой вариант | мазда (mazda) форум
07 май 2005 14:54 
что скажите. продается.
я так понимаю никто не в курсе по обвесу на эту модель!!!?

Вложения:
PICT0091.JPG
PICT0091.JPG [ 18.48 | Просмотров: 1867 ]
Комментарий к файлу: салон
PICT0090.JPG
PICT0090.JPG [ 18.78 | Просмотров: 1876 ]
Вернуться наверх

07 май 2005 22:42 
Да брат, да ты извращенец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как вам такой вариант | мазда (mazda) форум
07 май 2005 23:19 
Dima54 писал(а):
что скажите. продается.
я так понимаю никто не в курсе по обвесу на эту модель!!!?

Да всё есть, тока у нас в москве малый выбор :( зайди на tommysport там есть пару фенек под эту модель ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.