Привет всем.
Спешу сообщить что проехал пока всего лиш 800км, но масло стоит на том уровне на каком было до...
А сделал я раскоксовку. Позвонил в автоимидж, объяснил проблему, сказали мол нечего пока в двигатель лезть это не мс колпачки, скорее кольца или цилиндры. Нужна раскоксовка. Меня спросили смогу ли я купить жидкость по дороге к ним, я сказал что врятли (вопервых зеленый я а вовтроых прикинул маршрут и понял что максимум на что смогу расчитывать это на жидкость для бачка омывателя), по телефону сказали что без проблем, "я заеду по дороге и куплю". Я спросил а что они собираются делать. Мне сказали что эта дрянь заливается в двигшатель и машина с ней работает на холостых около 25 - 3 часов. Причем после этого следует замена свечей и естевственно масла. Свечи я дал старые, т.к. мои оригинальные были поставлены только пару недель назад. Договорились о времени к которому я подъеду. Причем разъясняли все очень вежливо, без желаний поскорей закончить разговор. Удивило мягко говоря.
Я заехал за братом, чтоб не торчать на сервисе одному поехали на моей машине в пос. московский в автоимидж. Приехали. Познакомился с Владимиром, человеком с которым общался по телеону. Машина была вся в снегу (погода

) и нас отправили на мойку. Перед нами стояла газелеподобная машина и длиннющая фура, с одной площадкой без груза! Причем водитель фуры предвкушая сколько ему стоять в мойке видимо сам решил немного помоч работником мойки и выгребал с площадки снег лопатой
Вобщем неважно помылись туда-сюда, подъехали снова к воротам с табличкой "мазда". Загнал машину, еще раз поговорил с Владимиром, а тем временем над моей машиной начали работать. Я ждать нехотел и мы с братом подумывали о том чтоб поехать к нему домой и ждать там и хотели уже ловить машину. Нас спросили есть ли у нас транспорт мы ответили нет и нам сказали "А ну мы сейчас вас подбросим", это было очень кстати! Подъехал старенький, москвич и нас довезли до ближайшего метро абсолютно бесплатно. Спустя примерно три часа мы приехали обратно. Все было уже закончено. Сказали что машина довольно сильно воняла и дымила

Старые свечи обратно поменяли на те что стяли. Залили опять синтетику (решил попробовать Mazda Dexilia), и предупредили что первые 500км кольца "могут занимать свое положение" и поэтому возможен расход масла, после 500км советовали долить до уровня и смотреть за расходом.
С тех пор я каждое утро смотрю уровень ни до ни после 500км никакого расхода пока незаметил, а до раскоксовки я бы уже долил около 300мл.
Такие вот дела...
За все отдал примерно 2000р. Жидкость, масло, фильтр. Точно непомню но чек сохранился если что

едем дальше....