Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Не знаю что и делать блин. | мазда (mazda) форум | 13 май 2005 19:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 май 2005 19:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Хоть "рекламу" им сделай.

Вернуться наверх

13 май 2005 19:20 
МАЖОР

Вернуться наверх

13 май 2005 19:43 
Денис С писал(а):
....По закону о защите прав потребителей, если я ремонтирую по гарантии фотоаппарат, то на время ремонта мне обязанны предоставить аналогичный....
....Самый прикол в том, что сроки гарантийного ремонта авто в России никак не оговариваются, то есть если будут вести запчасть пол года, пол года ходи пешком.....

Не знаю как в России, но у нас в таком случае 2 варианта (ИМХО на выбор потребителя): либо тебе предоставляют замену, либо гарантийный срок продляется на время нахождения в ремонте.
Удачи тебе!

Вернуться наверх

13 май 2005 19:45 
Кирилл писал(а):
Денис С писал(а):
....По закону о защите прав потребителей, если я ремонтирую по гарантии фотоаппарат, то на время ремонта мне обязанны предоставить аналогичный....
....Самый прикол в том, что сроки гарантийного ремонта авто в России никак не оговариваются, то есть если будут вести запчасть пол года, пол года ходи пешком.....

Не знаю как в России, но у нас в таком случае 2 варианта (ИМХО на выбор потребителя): либо тебе предоставляют замену, либо гарантийный срок продляется на время нахождения в ремонте.
Удачи тебе!

Гарантию продить на время простоя в ремонте не проблема, а подменную машину хрен, правительство постановление издало, где говориться, что машину подменивать не должны.

Вернуться наверх

28 апр 2008 11:13 
Сталкнулся с такой же проблемой)) Ничего не предвещало беды)) Ехал себе как обычно, заправился где всегда и на тебе......загарелась лампа "проверить двигатель" Я позвонил в сервис: диагностика стоит 1150 а после этого они ответят какая проблема! И добавили что если проблема в бензе то деньги за диагностику не возвращаются а ремонт за свой счет, а если по гарантийному случаю (интересно какой он) , то все вернут и все сделают бесплатно))) Прочитав здесь вышесказанное - сразу записал всю последовательность действий!))) Потом отпишусь как что прошло))) f)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.