Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ЧТО СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ .......... | мазда (mazda) форум | 12 май 2005 10:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2005 10:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Млин мотор то скока клапанов если 8 то нет, если 16 то да...и вообще в ФАКе есть инфа что где гнет где нет.а ремень нафиг оригинал брать есть Gates Сontitech, Bosch на крайняк.А ролики GMB KOYO SKF неплохо бегают.Не хуже оригинла...а если нет разницы зачем платить больше?

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 23:37 
Не все так просто. FE 2.0л бывает 8-кл, 12-кл, 16-кл. Например 8-кл и 12-кл отличаются головкой блока, а блок одинаковый. Не знаю одинаковые ли должны быть поршни в 8 и 12-кл, но у меня стоят поршни с выточками под 3 клапана, как на 12-клапанном. Причем такие поршни стояли и номинального размера, и после капиталки +0.5. такие же купил, других не видел. А выточки не просто так сделаны, если клапана не соответствуют выточкам, то наверное может и погнуть, хотя вероятность похоже невелика.

Вернуться наверх

13 май 2005 07:35 
Михаил ГЕ: а кто тебе сказал что ФП не гнет клапана!?! Сам лично проверял при снятом грме, поворачивал распреды и клапана чюдестно упирались в поршни.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.