Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

АКЦИЯ ПРОТЕСТА 19 Мая в Москве и других городах!!! | мазда (mazda) форум | 17 май 2005 10:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 май 2005 10:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
GD 87 года наверное не от хорошей жизни, а?

от родственника по наследству. :smile: За те деньги, за которые я её купил - тазы гнилые продаются.
Я верю, я не Станиславский!

Мне оранжевый цвет не нравится. В нем есть что-то от кришны, что-то от Ющенко. Такое на свою машину я вязать не буду.

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

17 май 2005 10:54 
Деnis, не надо про Лимонова... глубокое ИМХО - он просто махровый националист (не путать и не ровнять с нацистом, хотя от одного до другого - только шаг)...

Вернуться наверх

17 май 2005 10:56 
Цитата:
это ж позорище - когда новую машину из салона надо перебирать и подкручивать

Согласен, сам год мучался с ваз-99...страшно вспомнить...
А что касается акции - то протестовать нужно против чего-то конкретного. Против повышения пошлин - это одно, против повышения цен на бензин - это другое, правый руль - третье и т.д. А так получается , как всегда, просто Я ПРОТИВ!!!! Против чего конкретно?
И к тому же надо деньги в такие акции вкладывать, иначе массовости не получится, а какой смысл, если десять человек с ленточками оранжевыми кататься будут? Народ подумает, что в Украине революция продолжается, а это сочувствующие. Я, например, только из форума про акцию эту узнал.

Вернуться наверх

17 май 2005 10:59 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
И так уже таможня по цене приблизилась к новому ТАЗу, :mad: а что же еще нас ждет?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 май 2005 11:07 
я тут живу
я тут живу

Марина писал(а):
Деnis, не надо про Лимонова... глубокое ИМХО - он просто махровый националист (не путать и не ровнять с нацистом, хотя от одного до другого - только шаг)...

Я его жувьём видел. В далеком 99-ом, сидел с ними в подвале недалеко от ст.м. Фрунзенская. Забавные вещи он про революцию рассказывал. :smile:

Вернуться наверх

17 май 2005 11:10 
я тут живу
я тут живу

Andrew писал(а):
а что же еще нас ждет?

- ЦСКА в финале кубка УЕФА,
- бензин по доллару за литр,
- летние отпуска на йух,
- первое сентября - детей в школу,
- скоро новый 2006 год и т.д.

Вернуться наверх

17 май 2005 11:20 
Деnis писал(а):
Кирилл писал(а):
Деnis писал(а):
Будут выборы - голосуй против всех.
Вот это просто глупо, так ты ничего не изменишь.

тогда голосуй за того кто изменит.

И Вы в ЭТО верите? Ну был такой кандидат в депутаты Похмелкин ( по нашим краям баллотировался). Уж как он, сердешный, за автомобилистов ратовал, на танке аж катался. В Думу прошел - и все, не слышно, не видно. У депутатов сразу появляются СВОИ проблемы, до наших им ....
Что даст такой протест - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Бензин все равно станет доллар литр (постепенно). А на счет иномарок - нас пересадят , ну, может не на ТАЗы, а на собранные в России "иномарки"; отличаются не очень сильно от ТАЗов, видно "сборка трезвым" - не для нас.

Вернуться наверх

17 май 2005 12:32 
семизвездочный

Вот народ на auto.vl.ru предлагает на заднее и боковые стекла лепить листовки, чтобы больше народа узнало об этой акции и присоединилось:

http://protest.starfire.ru/neprokatit_bw.pdf - черно-белый вариант
http://protest.starfire.ru/neprokatit_color.pdf - цветной вариант

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 май 2005 12:58 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Деnis, по поводу желтых ленточек я с тобой согласен... и по поводу того что акция в том виде в котором ее предлагают провести ни чего не даст, но то что надо выходить на улицу и заявлять о себе это точно надо делать... только надо поступать более радикально, например перекрыть дороги по всей России в том числе и ЖД... вот тогда нас заметят!!! 19 можно просто предупредить... а если на это ни как не отреагируют, то следует переходить к радикальным мерам... потому что цены на бензин и ОСАГО терпеть уже не возможно, а если еще и транспортный налог поднимут, то это просто хамство...
по ОСАГО страховые компании имеют сверх прибыли, и им этого уже мало... надо понижать ставки мля, а они все гребут гребут... откровенный грабеж со стороны государства мля

Вернуться наверх

17 май 2005 13:02 
Поддержим отечественного производителя!!!!!!!!!!!!
Да я без опта вождения, зимой сел на свою 626 GD c АБС и ни разу не создал аварийной ситуации, да что там ситуации, меня даже ниразу не занесло, хотя по не опытности педаль газа до придела давил и ни раз на крутых поворатх в гололед. Кто знает где бы я уже на тазике был ..., :twisted: за одно это можно спасибо сказть масяньке. Помоему идеальная машина для начинающих водителей.
Я от лица водителей-маздоводов Казахстана вас полностью поддерживаю.
жаль до Кр Площади далековато

Вернуться наверх

17 май 2005 14:12 
Марина, мой поклон и снятая шляпа!!
berserk, 19-го как раз и будет предупредительная. Народ пытается выразить свою гражданскую позицию, без нарушения закона (перекрытие дорог и т.д.)
Dva-baksa
, несколько требований сразу тоже неспроста, потому что люди пытаются заставить как можно больше народу шевелить жопой. Потому как если говорить только о правом руле - народу мало, ОСАГО - кто-то смирился и т.д. Вся проблема в том, что они ("слуги" наши) как с бензином - размажут запреты на долгострочную перспективу. И будем мы охреневать потихоньку, неспеша. А это не так заметно, как шоковая терапия.
Единственное, что я тоже не пойму - на кой желтые ленточки?
Деnis, про стоимость ГЕшки в разных государствах и стоимость квартир в России - совсем не туда!!!
Твоя, как и моя машина не вечная. Когда закончится - на что пересесть планируешь? Расскажи.

Вернуться наверх

17 май 2005 14:23 
я тут живу
я тут живу

Miron планирую этим летом пересесть в GD 90-91 г.в. инжекторную.
И все. Ближайшие года три-четыре машину менять не буду.
Почему?
Потому, что есть более важные потребности, чем потребность в новом авто.
Например таже квартира.

Так что вы пока глупостями занимайтесь, а я работать буду. :D
:!: и никаких революций :!:

Вернуться наверх

17 май 2005 14:38 
Цитата:
если говорить только о правом руле - народу мало

Ага, мало... Вот как раз правый руль и не смогут отменить - именно потому что народу ОЧЕНЬ много... От Урала до В-востока машины с правым рулём истребить просто невозможно - хотел бы я посмотреть на того, кто попробует...

А вообще, тема очень заинтересовала - ведь правда, суки, издеваются как хотят, и сделать ничего не сделаешь... Мало заинтересованных - основной политически активный электорат (от жеж словечко) машин не имеет и ему (электорату) похеру, на чём я буду ездить через год, ибо сам он (электорат) ездить не будет ни через год, ни через сто лет...

На таз не сяду...

Цитата:
есть более важные потребности, чем потребность в новом авто

А вот и нету... :D

Вернуться наверх

17 май 2005 14:48 
Деnis, я вижу, что "революции" в мыслях только у безразличных. Те, кто пытаются хоть как-то (своими мизерными силами) противостоять - говорят о протесте, о выражении своей позиции. Меня, к примеру, во всем этом напрягает откровенная наглость автостроителей совместно с властью. Если бы они прямо сказали:
"Ребята у нас проблемы:
- упали продажи жигуленков
- надо продавать нашу Калину
- и вообще надо в нашем отечестве ездить на отечественных машинах, как за бугром. По-этому мы прикроем оставшиеся возможности вам покупать импортное б\у барахло. Добивайте третичный, четверичный и т.д. рынок б\у импорта в России и пересаживайтесь на жигули, а иначе скоро нам нечего будет кушать" я бы принял все это как должное.

Ведь перед повышением пошлин на семилетки были клятвенные обещания ваза повысить качество, безопасность улучшить комплектацию. В результате - повысились только цены...

Потребности кушать, кормить деток и иметь горячую воду дома имеются у всех. И у всех они важнее желания иметь хорошую машину. Но, думается мне, можно (по возможности конечно) из всей своей жестко занятой жизни выделить пару-тройку дней ради прикрытия своего ануса от периодически пытающихся в него вставить "слуг".

Про "перестать покупать тазы". Тазы будут покупать всегда. А если происходит заметное снижение спроса, то власти начинают исполнять то, что они пытаются сделать сейчас, т.е. заставить покупать тазы вместо нормальных машин. Так что такие мысли утопичны!

Вернуться наверх

17 май 2005 15:12 
Вообще взорвать бы это автоваз, газ, уаз и т.п. нахрен ядерной бомбой. На прошлой неделе аккуратно разбила задницу убитая жига. И после этого они будут говорить что жига - это круто и надо их делать побольше? Морально устаревшая конструкция 60-го года, без нормальных тормозов. Глохнут постоянно где не надо, создавая пробки, дымят так, что никакие салонные фильтры не помогают.
У нас в Казахстане тоже идиотизм. Поднимают пошлины на подержаные иномарки, практически наравне с вами. И это при том что собственного автомобилестроения вообще нет. Хотя... если считать автомобилестроением отверточную сборку НИВЫ из китайских запчастей, ценой в 10000$, то наверное их защищают (они грозятся что будут собирать 100000 нив в год. Не понимаю, на хрена нужна НИВА, если за 10000 можно взять мазда 6 или праворульного LC PRADO. Идиотизм. Хотя не идиотизм.... если всё запретить - и ниву будут брать наверное.
Мои сочувствия россиянам... Зная привычку наших чинуш обезьяничать за вами, скоро следует ждать очередного запрета праворулек и повышения стоимости леворульных иномарок.........

Вернуться наверх

17 май 2005 15:37 
Vaio, хАААчу МАЗДА 6 за 10 000 :mad:

Вернуться наверх

17 май 2005 16:53 
семизвездочный

Деnis писал(а):
...тогда голосуй за того кто изменит...

Анек:
Цитата:
Чем отличаеться новое правительство от предыдущего?
Корыто то же, а свиньи другие

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 май 2005 19:26 
я тут живу
я тут живу

Кх-кхэм.
Дамы и господа, мадам энд мусье!
Присутствующие сдесь товарисчи решили.... (c) анекдот такой

Изначально считаю акцию бесперспективной и малодейственной.
Считаю нужным сказать, что абсолютно против использования ленточек. ИМХО - баян.
Тем более оранжевых (про это высказывался выше).
Да, я против революции и считаю бесполезные акции протеста лишним поводом поднять волнение, дистабилизировать внутреннюю экономическую обстановку и помешать мне накопить денег на квартиру, дачу и новую GD.
Прошу всем раздать валенки, а меня исключить из списков на выдачу ленточек.

С уважением,
Деnis.

Последний раз редактировалось Деnis 17 май 2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 май 2005 19:27 
Прочитал и подмалось.... Как-то в Париже хлеб кончился.... Все это кончилось Великой Французской Революцией.... По-моему заигралось наше правительство. ЗАИГРАЛОСЬ. Оно просто еще не понмиает, что Автолюбители (а не тазовладельцы) это уже реальная сила. И нас вполне достаточно для устройоства маленькой/большой (нужное подчеркнуть) революции (неважно какого цвета)

Вернуться наверх

17 май 2005 21:01 
Если у нас хлеб закончится - будем травку кушать и шутить какие мы умные, что, знаем, что хлеба не будет, потому что он закончился и его нет, а те, мол, смешные, пытаются кучкой кого-то нарячь.

Без обид :|

Вернуться наверх

17 май 2005 21:47 
Miron, да никаких обид. Просто я о том, что мы как всегда ИДЕМ СВОИМ ПУТЕМ. ТОьлко что-то я в последнее время сомневаюсь - хорошо ли это

Вернуться наверх

17 май 2005 23:31 
Уважаемые !
Все вышесказанное принято, понято и запечатлится для потомков.
Вопрос такой: КТО из Москвы готов поддержать данную АКЦИЮ своим присутствием, пожертвовав частью свободного(сон), а потом и рабочего времени?

Про себя: Я еду с Северо-Востока к 7:00 в Крылатское и далее по плану Акции.
Желающие примкнуть прошу завтра связаться
ICQ 297503845
8-916-251-18-33

Вернуться наверх

18 май 2005 08:20 
Деnis писал(а):
Да, я против революции и считаю бесполезные акции протеста лишним поводом поднять волнение, дистабилизировать внутреннюю экономическую обстановку и помешать мне накопить денег на квартиру, дачу и новую GD.

в общем - согласна на самом деле... просто потому, что не хочу, что б за чье то светлое будущее пострадали или, Боже упаси, были убиты в какой нибудь "революционной" потасовке близкие, любимые, друзья... Ну недавно ведь совсем был у нас Белый дом и были жертвы... ну и где тот лидер, который вещал тогда? Я - сторонник бархатных революций, то бишь "революций сверху"... Но - у нас пока не наблюдается мало мальски сильного политического ядра, которое было бы не занято решением своих проблем и как бы побольше откусить от пирога, а заморочилось бы проблемой власти, законности и т.д. все - сугубая ИМХа, ибо я - повторюсь - простой обыватель, обычный и вполне законопослушный гражданин, а не политик :sad:
PS: если вспомнить необходимое и достаточное условие для революции вообще ("Верхи" не могут править по-старому, а "низы" не хотят жить по старому, как то так оно звучало на уроке истории), то у нас нет ни первого, ни второго... Верхи могут и правят, собсно и низы - народ, мы с вами - могут и живут... некоторые правда выживают, но тоже как то не жалуются... Критическая масса не достигнута, и врятли будет достигнута в ближайшее время... "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)

Вернуться наверх

18 май 2005 08:29 
Northern Falcon писал(а):
.... Как-то в Париже хлеб кончился.... Все это кончилось Великой Французской Революцией....

Кстати в феврале 17-го в Питере та же ситуация случилась :)

Вернуться наверх

18 май 2005 09:46 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
FastDriver писал(а):
Маздоводы всех стран объединяйтесь! Мы не в России, но нам не всё равно, как например Деnis'у. Мы с вами!!! Наши протесты тут вам конечно не помогут, но знайте, мы тоже против "тазов"!

Присоединяюсь к вышесказанному. Мы с вами. Хотя конечно сомневаюсь что эта акция что-то изменит.
Ну выглянет какой-нибудь "слуга" в окошко, ну посмотрит, ну скажет "О народ опять чтой-то бузит" чего ему не хватает? Я же целых пять минут позавчера о нем думал. Потом сядет в триколорный мерс с мигалкой, приедет по встречке к себе на рублевку, и в баньку с девочками. Зачем ему о чем то беспокоиться: до выборов еще далеко.
На рельсы, как шахтеры с касками, только это их может быть расшевелит. Но надо ли это?
А вообще противно все.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.