Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Mazda GE Приборная панель ХЕЛП | мазда (mazda) форум | 02 июн 2005 09:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 июн 2005 09:42 
LAMA, с колесами хорошо.... без них плохо. После колес и круиз не нужен и тем более кондей :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

02 июн 2005 12:17 
да климат по баще кандея будет, следующую мафынку обязалово с климатом и кризом, ну и конечно электропкет.

Вернуться наверх

02 июн 2005 17:54 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Sreda25, возможно CE на америкосы стали ставить после 94г... но то что я лично видел штатную лампу CE на американке GE это точно...

Вернуться наверх

03 июн 2005 10:49 
Круиз неплох, но у нас устаревшая версия круиз-контроля. Сейчас рулит адаптивный круиз контроль (танковые клинья и ковровое бомбометание :smile: ).

Адаптивный круиз контроль позволяет поддерживать постоянное расстояние до впереди или сзади идущей машины - вот это сила!

Вернуться наверх

03 июн 2005 12:37 
Все воздушные заслонки в GE электрические. Хочу сам сделать климат. Киньте кто нибудь, pls, фотку панели климат контроля, и скажите пару слов о его функциях. Проект есть желание сделать народным.

Вернуться наверх

04 июн 2005 18:55 
T 977 писал(а):
я тоже за круиз, штука полезная до ужаса. Во первых на дальние дороги, круиз врубаешь 100-120, тапочки скидываешь и ноги отдыхают на коврике (если он есть конечно, у меня есть :D ), во вторых экономия бензина 10-15 %, думаю не мало!!!! Проверено на личном опыте!!!!

Действительно при "круизе" идет экономия?!Или только при этой скорости?!А если 140-160(далее везде)?!

Вернуться наверх

04 июн 2005 18:57 
Yury писал(а):
Круиз неплох, но у нас устаревшая версия круиз-контроля. Сейчас рулит адаптивный круиз контроль (танковые клинья и ковровое бомбометание :smile: ).

Адаптивный круиз контроль позволяет поддерживать постоянное расстояние до впереди или сзади идущей машины - вот это сила!

Позволять-то может и позволяет,а вот только убегать с дороги они не успевают и приходится переходить на "ручное" управление :mad:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.