Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ПТС vs VIN | мазда (mazda) форум | 08 июн 2005 13:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 июн 2005 13:31 
Есть мнение что если машина зарегистрирована в том же городе что и покупается, то экспертиза не назначается, а просто меняют ПТС. Это так
?

Вернуться наверх

08 июн 2005 13:33 
Типа скоммуниздили движок в Москве, переставили в Калуге и можно в Калуге ездить безбоязненно всю жизнь?)))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

08 июн 2005 14:01 
AVA, в любом случае менять ПТС должен старый хозяин, можно во время снятия с учета.
Кстати, а что у него в техпаспорте записано?

Вернуться наверх

08 июн 2005 15:05 
А как старый хозяин поменяет ПТС если допустип по ... причине машина уже снята с учета?

И кстати с большой вероятностью это типа опечатка, тк реально движок 1,8 а это FP и по вину 1,8 проходит и по номеру совпадает кроме буквы P-S, а FS - это уже 2,0, но как я уже писал стоит 1,8

Вернуться наверх

08 июн 2005 16:48 
1) как он ее тогда снял? инспектор обязан сверить номера (сам снимал на прошлой неделе, заколебался эту табличку с номером оттирать... туда хрен подлезешь руками)
2) попробуй докажи органам что ты не верблюд, даже если какие-то вещи вроде очевидны

Вернуться наверх

09 июн 2005 08:16 
Горячие новости в свете снятия с учета!!! Вчера "старый" владелец всётаки снял машину с учета, сказал что букву ему поменяли, "но вроде не в ПТС а гдето ещё" (я так думаю что в бланке который раздоют на месте). Я настоял на том, что мне нужен новый ПТС и получить его должен именно он (отдельное спасибо всем участникам темы), на что он пообещал сегодня поити туда и разобраться с этим. Буду ждать результатов, что будет дальше - расскажу позже...

Вернуться наверх

09 июн 2005 09:33 
AVA, ура, не будешь лешние бабосы за ошибки чужого дяди переплачивать.

Вернуться наверх

09 июн 2005 21:10 
блин.... а мне тут налоги прислаи. в графе лошадинные силы (кВт) стоит 86. Чего - не указано..... Я в недоумениии

Вернуться наверх

10 июн 2005 09:49 
Northern Falcon, лошади это. Ставкуа налога в законе с лошади--значит, и присылают в лошадях.
Будь доволен, явно меньше прописали, чем на самом деле :D

Вернуться наверх

10 июн 2005 13:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Northern Falcon, включай дурочку и напирай на то, что это лошади. Потому как на самом деле это киловатты, а лошадей у нас по 115.
:mrgreen:
А у нас по объемам и годам налоги измеряют. Если, к примеру, у тебя какой-нибудь классический мускл-кар типа Pontiac Trans Am 85-го года с 5-литровым движком, то будешь платить 861 бакс налога в год. А за RX-7 1993 года - 22 доллара в год.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

10 июн 2005 23:41 
Вот я тоже пересчитал и удивился.
Ща думаю страховку переоформить - пусть возвращают. Надо с соседями переговрить. Они с этим бизнесом завязаны.
ИгорьММС, но в графе указано л.с. (кВт)....
Deaddy, :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.