Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Тонировка в Москве. Какую пленку (%) выбрать? | мазда (mazda) форум | 19 авг 2005 19:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 авг 2005 19:30 
на морях щас ужас )))
Блики есть у каждого! им их видимо вместе с палкой выдают
к слову о зеркальной тонировке
ее даже не проверяют бЛИКОМ) ибо такая тонировка вообще запрещена
так что... езжайте на моря с опаской
а ездить в аквариуме... это не по мне

Вернуться наверх

19 авг 2005 20:12 
На морях я просто открывал окна при подъезде к стационарным гаям. Причем ездил я там очень не мало. Один раз попал там на 500р за инсценированную встречку, а так вообще не трогали.

Вернуться наверх

20 авг 2005 18:48 
Обалдеть... перед каждым постом специально ждать фуру и пристраиваться за ней.
Не проще ли передние не тонировать вообще, как это сделал я например.

Вернуться наверх

20 авг 2005 20:30 
sergewolf, меня напрягают взгляды всяких недостойных людей в мою машину. Я мог бы положить на гаев, но не сделал это руководствуясь поговоркой: Не трожь говно и оно не будет пахнуть.
В Москве за это нарушение не трогают. А на юге у них как и у всех месных летом сезон. И чем больше они настригут, тем лучше будут жить в межсезонье. Опустить и поднять стекла нажав на 2е кнопки не составило мне труда.

Вернуться наверх

23 авг 2005 19:35 
Ну не знаю... Кого как. Я приехал из Геленджика 13 августа. За все время поездки и пребывания на югах меня тормознули один раз, и то на обратном пути около Краснодара. Просто проверка документов. Так-что други скатался туды-сюды без единого штрафа. :smile: Хотя тещя ездила туда же на VW Jetta и только на пути Краснодар - Геленджик на штрафы отдала 1500 р. :shock:

Вернуться наверх

25 авг 2005 16:02 
sergewolf писал(а):
Затонировал задние боковые и заднее стекло американкой Dark Black самостоятельно. Правда, пришлось испортить один рулон пленки (300р). Совет - не пытайтесь клеить на заднее стекло одним рулоном, не получится. Я клеил из 3-х частей.

Вообще-то по нормальному заднее стекло, если оно с электроподогревом (сейчас практически на всех авто) оклеивают из множества кусков между волокнами проводки, но в то же время очень близко к ним. Это заметно только при ближайшем рассмотрении.

Вернуться наверх

30 авг 2005 16:45 
впервые слышу)))
сколько доводилось видеть - все задние стекла с одного куска
млин одно убивает - как они умудряются не снимая стекло его оклеить!
так что они отрабатывают свои деньги)
к слову ладно если это 5ая дверь мазды 626
а если карина е )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонировка в Москве. Какую пленку (%) выбрать? | мазда (mazda) форум
12 июл 2012 09:27 

Автомобиль: лада
Баллы репутации: 0
так с...)

Последний раз редактировалось sofiki 12 июл 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Тонировка в Москве. Какую пленку (%) выбрать? | мазда (mazda) форум
12 июл 2012 09:28 

Автомобиль: лада
Баллы репутации: 0
Я тонируюсь всегда пятеркой по кругу, раньше еще лобовое 35 клеил, щас только полоску
вечером перед собой видно все отлично, во дворах при езде назад не видно не дыры, причем разницы, что 5-ка, что 15-ка ты не заметишь, полюбас придется опускать передние стекла еще ксенон можно поставить на задний ход. А меньше 15-ки смысла тонироваться я не вижу совсем.

Клей, используемый при установке оконных и автомобильных пленок "Солар Гард",антицарапинное покрытие hard coat. Пленку заказываю у компании "Стаклозащита" - http://www.stekloz.ru/?page=15 надежно и качественно все делают потому что.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.