Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Кто доволен своей машиной ? | мазда (mazda) форум | 24 июн 2005 18:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июн 2005 18:50 
Я всем доволен довел свою до отличного состояния...теперь продаю)))куплю очередной трушпак его доведу и тоже продам)))спорт)

Вернуться наверх

25 июн 2005 00:00 
Bсем привет! Mазда у меня уже более 2 лет, и в последнее время бесит только одно: то что то где подбрякнет, то скрипнет или звякнет, а бывает и запахи какие то(редко правда) появляются...я почему то в последнее время стал обращать на это внимание,утром в 6.30 на работу выезжаю, со сна в машине ничего не слышно, даже шумоизоляция кажется хорошеи, а как с работы вечером домои- сверчки всевозможные оживают, смех смехом а желание приобрести абсолютно новыи автомобиль растет с каждым днем…скоро наверное окончательно созрею…да и сам не знаю чего тяну, в городе около 10 автосалонов,проблема одна по сути-что брать???

Вернуться наверх

25 июн 2005 17:18 
Брал трёхлетку проблем ПРАКТИЧЕСКИ никаких за два года самый большой расход- датчик АВС 2100р и стойка стабилизатора 500р. Подшипник на суппоре 800р Расходники конечно не учитываюю.Почти все прблемы создавал себе сам, и сам их решал с божьей и ФАК помощью.До зтого прошел практически весь автопром, из ихнемарок ГАЛАНТ.Машиной очень доволен.Самыый большой минус в эксплуатации- сильный аэродинамический шум на скорости, но этим практически страдают все маздки(,даже 6-но это уже не я а ТОП ГИР говорил)

Вернуться наверх

26 июн 2005 09:36 
Брал 10-ти летку. Пробег по спидометру 156000, но кто в это поверит, в том числе и я. За два года поменял только глушитель и тормозные колодки. Наездил 30000 км. Правда наверно придется в следующем году менять стекло. Поймал камушек прямо передсобой. Заклеили, но зимой трещина выросла до полуметра. Машинкой очень доволен. Да и масла она от замены до замены не просит.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.