Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Шрус | мазда (mazda) форум | 20 фев 2004 20:38

Заголовок сообщения: Re: Шрус | мазда (mazda) форум
20 фев 2004 20:38 
приезжай в чертаново посмотрю и скажу

Вернуться наверх

20 фев 2004 21:53 
С чего ты взял,что все из Москвы?Здесь пол Европы трепется,а ты в чертаново зовёшь.;-)

Вернуться наверх

21 фев 2004 11:36 
Здравствуйте! У меня тоже возникла проблема со ШРУСом,надо менять...посоветуйте,что покупать?В exist есть шрус фирмы Loebro,стоит 58 доллариев,в отличие от шрусов других производителей по 120-150 $$ ...стоит ли брать Loebro?И какая цена на шрус ближе к истине??

Вернуться наверх

21 фев 2004 14:41 
На мой субъетивный взгляд лучше Loebro нет,или я не знаю.И цена реальная,а остальное всё у нас идёт дешевле.Правда,чтоб говорить о цене,надо знать на какую машину и с каким объёмом ШРУС нужен.

Вернуться наверх

21 фев 2004 15:28 
Спасибо большое за отзыв.626 gd ,88 год,шрус внешний. В силу того что чайник,к сожалению не знаю ничего про объемы ШРУСов...:)

Вернуться наверх

21 фев 2004 17:28 
Обьём двигателя,а не ШРУСа.Я наверно не так выразился.;-(

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:30 
Например, когда я обзвонила все магазины в предверии замены шруса, везде было такое предложение: цена шруса с пыльником на 626мазду 1300рублей без какого-то кольца, которое без проблем перепрессовывается со старого шруса. И работа 250 рублей. Это все в приличном автоцентре с гарантией. Я из Калининграда.

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:32 
Здравствуй Людмила, у меня тоже шрус хрустит.
Я открыл аккуратно пыльник и добавил туда грамм 30-40 ремонтной смаски ХАДО. Хруст становится немного мягче, надеюсь скоро совсем исчезнит. На Мазде просто немного езжу, менял головку цилиндров кольца вкладыши и стояла много

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:37 
Да у меня похоже уже и не шрус. Хрустит только при плавном повороте и когда с натягом как бы едешь да еще и не всегда. Я уже стала музыку громче делать, надоело переживать.

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:38 
Народ, я с хрустящим ШРУСОМ и без пыльника, ездил месяца два, потом начало колбасить руль(иногда), приехал менять на этом же ШРУСе своим ходом, смотрим - обойма порвана, одного шарика нет .... Вот так, так что как повезет

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:47 
Люди добрые!Вы хоть сколько смазки в ШРУС добавьте,он от этого лучше не станет.А у Людмилы похоже не ШРУС.ШРУС так себя не ведёт.

Вернуться наверх

21 фев 2004 21:59 
Людмила,какой фирмы ШРУС в приличном автоцентре?Да,это кольцо ABS.

Вернуться наверх

21 фев 2004 23:55 
Я и не спрашивала какой фирмы, но я спрашивала в 4-х магазинах, а потом еще и на автоцентре"Мазда" и везде расхождение в цене 50-100 рублей. По крайней мере свечи у них NGK и все ремни какие-то в фирменных упаковках.

Вернуться наверх

23 фев 2004 11:36 
А у меня был случай, снимаю я как то раз в гараже шрус, а он видать родной с завода, ну я думал мантировочкой подковырну как обычно и он выскочит, хрена, я тогда молоточком начал его выталкивать, непомогло, я тогда снимаю всю ступицу, ставлю её на наковальню, беру кувалдочку и давай его бить, шо вы думаете опять непошёл и так я дошел до 24 киллограмовой гири, огромной, квадратной, такую точно собой не будешь возить в багажнике, ну и со всего маху как уе.....бал я по этому шрусу, и тока после второго удара он чуть сдвинулся, вот так, а вы говорите в дороге заменить, Захрустел - нечего ловить - тыщь пять отлётал и сразу же замена, иначе беда!!!

Вернуться наверх

23 фев 2004 16:17 
Вот и я говорю.Неизвестно что тебя ждёт на дороге.Только лучше на прессе выталкивать полуось.Кувалдой запросто подшипник угробить можно.

Вернуться наверх

24 фев 2004 13:39 
Это да! Но, а если нет пресса, тогда что?

Вернуться наверх

24 фев 2004 13:43 
Тогда "русский пресс"-КУВАЛДОМЕТР!;-)

Вернуться наверх

27 фев 2004 13:26 
Антон Г. а я бы не бил и не уе -....вал, а с открученной гайкой по кочкам полетал бы - само бы отлетело :-)

Вернуться наверх

27 фев 2004 13:32 
Уважаемая Людмила! Вы уже поезжайте в нормальный сервис и найдите причину хруста - иначе половина мужской аудитории сойдет с ума от догадок =)))
Удачи вам на дороге! =))

Вернуться наверх

27 фев 2004 18:53 
Ув.Snikersy !Ув. Людмила по ненормальным сервисам не ездит.А мужик что бабы,толькоб языки почесать, и я не исключение.;-))

Вернуться наверх

27 фев 2004 21:52 
Вариант неплохой конечно, но сами понимаете - АЗАРТ, вообщем остановится не смог, да и стрёмный совет Ваш какой-то по кочкам да без гайки, может ещё без колёс посоветуете:-) Вы сами то пробывали такой экстримальный вариант снятия шруса? Во, вы его Людмиле посоветуйте, она наверняка его оценит... Хай она гайки ступичные открутит да покрутится на месте с затянутым ручником, интересно что у неё после этого там застучит....:-)

Вернуться наверх

01 мар 2004 13:35 
Я пробовал и великолепный способ.. Вот только на ВАЗ-2109 :-)...
Как иномарка стерпит - не знаю..:-(

Вернуться наверх

03 мар 2004 22:24 
замени шрус 095 1096702

Вернуться наверх

05 мар 2004 00:04 
Сегодня я побывала еще на одном сервисе и мне поставили диагноз: шрус. Я купила в честь 8-ого марта моей машине шрус фирмы GSoP за 1100 руб. с пыльником и хомутами и смазкой. Завтра записалась менять. Главное, чтобы теперь подошел по размеру к кольцу АБС. Рада, что моя проблема наконец-то решится. А как эта фирма - то?

Вернуться наверх

05 мар 2004 00:16 
Не выбрасывайте старый ШРУС пока не проверите с новым все раздражающие вас звуки.Фирму такую не знаю.А место под кольцо АБС на ШРУСе есть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.