Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ABS блин! | мазда (mazda) форум | 14 июл 2005 14:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 14:03 
kolobok, давай , как приедишь пиши в личку

Вернуться наверх

18 июл 2005 14:58 
Померял сопротивление на всех датчиках - все ок, считал а затем стер ошибки ABS (были 13 и 14 ошибки, типа задние датчики). Четвертый день все ок.

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:13 
AK, Поздравляю но думаю что всё равно вылезет, но может не скоро.

Вернуться наверх

21 июл 2005 10:33 
Gena, Я еще задние колеса не снимал, не смотрел что там да как. Так что скоро залезу посмотрю может там все засралось и от этого беда всякая

Вернуться наверх

21 июл 2005 21:59 
AK, Там засераться нечему, просто нам не повезло с годом выпуска машинок,после 2000г этот трабл завод устранил.Вся беда внутри датчика Я занимался этим вопросом, чувствительный элемент и зубчатое колесо больше там ничего нет,пока не полетит датчик окончательно снимать его не советую скорее всего сломаешь,может и повезет, но съем датчика ничего не даст только замена

Вернуться наверх

21 июл 2005 22:06 
AK, Когда у меня сдох окончательно ,я его снял постучал, повертел, вы дал нормальное сопротивление, подключил не ставя на место, все лампочки погасли я обрадовался поставил на место ,все было нормально около месяца, затем опять начал глючить и сдох окончательно, поставил новый сейчас всё нормально

Вернуться наверх

22 июл 2005 08:50 
Gena, Кто-то здесь писал про наши датчики типа у них внутри изоляции со временем происходит излом контакта, и вроде как можно мертвый датчик восстановить (если конечно катушка не сгорела)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.