Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Какя мадель мазды лучше и почему? (ваше имхо) | мазда (mazda) форум | 15 июл 2005 13:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июл 2005 13:41 
mama, если ездить больше двух человек то 626 GE хетч, и габажник большой. Мне уж больно нравится разделенная спинка, можно доставать вещи из багажника не вылезая из салона. Да и движочек если 2 или 2,5 литра - погонять хватит

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:44 
мне 2-х литров с головой хватает и погонять и семью перемещать из дома на море или дачу.
и детское седенье крепиться нормально.

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:32 
а что вы скажите про " MX3" ?????на вид вроде прикольная)

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:40 
воообще всетаки нашел обсуждение "MX3",но за допольнительную инфу спасибо.

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:57 
Mx-6 потому что красивая и стильная!

Вернуться наверх

15 июл 2005 18:03 
"Какя мадель мазды лучше и почему?"
лучше чего? из модельного ряда мазда - то, моё имхо - 626 GE хетчбек с KL под капотом - патамушта у мя такой и патамушта риально вставляет в процесси рулёжки.
ну и Mazda 6 MPS.... патамушта красифая и быстрая :)))

ЗЫ а форд - аЦтой - это я как трех_дневный_фордо_юзер гаварю :)))

Вернуться наверх

15 июл 2005 20:17 
будем знать про форд)
я раньше скланялся к 323 а сейчас всетаки болььше к 626 почемуто..почитав тут топик)

Вернуться наверх

15 июл 2005 20:47 
Глянь на мою, в том году за 6.5 брал!
Для семьи милое дело, сарай будь здоров! И не смотря на свои размеры и мощность двигателя в городе в 10-11 укладываюсь.

Вернуться наверх

16 июл 2005 09:17 
mama,
моё ИМХО:
Первую машину надо брать простую, недорогую, но в хорошем состоянии. По простой причине: за время её эксплуатации за несколько месяцев ты сам ответишь на многие вопросы типа "какая автомашина лучше для МЕНЯ"
:lol:

Вернуться наверх

16 июл 2005 12:18 
Ну не такая уж и жетская подвеска у 323f
есть с чем сравнить.

а вообще, тут каждый свое "болото" будет расхваливать
ггг
Кто ж признаеццо, что ошибся в выборе? ))

Вернуться наверх

16 июл 2005 13:02 
mama, И еще два друга???? 8)

Вернуться наверх

16 июл 2005 13:10 
Андрей, Двигатель больше - пружины жестче! А еще вопросик,а как укомплектованы 1992 года эфки?

Вернуться наверх

16 июл 2005 16:33 
Сергей_626 писал(а):
....можно доставать вещи из багажника не вылезая из салона...

Это как это? Там же закреплено всё?

Вернуться наверх

17 июл 2005 01:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Первую машину надо брать простую, недорогую, но в хорошем состоянии. По простой причине: за время её эксплуатации за несколько месяцев ты сам ответишь на многие вопросы типа "какая автомашина лучше для МЕНЯ"

:!: :!: :!:
И ещё, при покупке не пожалей денег на диагностику, толкового (в авто :wink: ) чела возьми с собой на помощь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2005 02:04 
Rus писал(а):
Цитата:

:!: :!: :!:
И ещё, при покупке не пожалей денег на диагностику, толкового (в авто :wink: ) чела возьми с собой на помощь.

Да спасибо так и собираюсь сделать)
А где лучше всего в Москве диагностику? и какие цены нынче? ,чтобы сразу расчитать сумму. :?:

Вернуться наверх

18 июл 2005 09:55 
Твентин Карантино, а хетчбеке разделенная спинка т.е. сиденье по половинкам складывается, задницей сидишь на одной половинке и откидываешь другую и лезешь в багажник.

Вернуться наверх

18 июл 2005 11:04 
mama, перед тем как взять свою. Заехал на люберецкий рынок прицениться))) Да и посмотреть что к чему. Пытались мне продать MX-3 при этом говорили, что у нее стоит 3л двигатель. Залез под капот. А там все блястить :D Если блестит, значит есть что скрывать - мое мнение. Просили за нее 6000 тыщ.Может я бы ее и взял. Но тогда я уже точно знал что мне нужна Эфка. Да мне приходиться лечить ее мелкие и не очень болезни. Но я все равно не жалею что взял именно ее. Вот тебе мое ИМХО!

Вернуться наверх

18 июл 2005 11:38 
Сергей_626 писал(а):
Твентин Карантино, а хетчбеке разделенная спинка т.е. сиденье по половинкам складывается, задницей сидишь на одной половинке и откидываешь другую и лезешь в багажник.

а у меня багажник снаружи открывается, крышка такая сзади - очень удобно
:wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

18 июл 2005 12:41 
mama,

У меня 323! Хотел изначально брать 626. Бабла было ровно столько же. За эти деньги можно было взять 626 максимум 94 года, но, как правило продавали 92-93 года. Все, которые я смотрел были убитые. Не я смотрел, естественно. Я еще тот дундук. Купил 323 совершенно случайно. Седан. Я и не знал, что такие бывают... Не замечал их как-то. Думал есть только хетчбеки с имбицильнысми фарами.
Вроде 323 подешевше, но попроще... Двигатели у них поменьше.

Мое резюме...

1,5 л. двигло - Сначала думал, что совсем слабое. Только через какое-то время врубился, что он высокооборотистый. Поcле 3000 - летит будь здоров. Вчера возвращался с Печор... Всех Обходил. Оч. динамичная. Не тугая.
Расход
трасса - 7 - 8 (правда скорость оптимальная для этого 140-150... надо на меньшей смотреть)
город 9,5-10 Зима - 11.
Правда масло ест, тварь такая. Где-то 3 л. на 10000. ГК не стучат. максимум ехал 160. больше не пробовал, но кажется если и потянет, то не много еще.

Подвеска. ОЧень жесткая. Напрягает. За полгода поменял шаровые и передние стабилизаторы. Даже не знаю много это или мало. Просто для справки говорю.
короче ЖЭ!

Устойчивость на дороге выше всех похвал. (! Никому не повторять!) Вчера ради любопытства вошел в пологий поворот почти 90 градусов. На 100 км/ч. не сорвалась... Крен минимальный. СУПЕР!

Звукоизоляция - барахло. больше 130... говорить можно, но некомфортно. камешки слышишь, как весь путь проходят под днищем... Можно их траекторию передать.

То, что не гниет... не совсем так...на арках, в глубине видны желтые пятна на краске... Скоро полезет.

323 седан смотрится красивой.. только на 15" колесах... теряешь скоростные качества... но вид агрессивный становится. На 14 она как десятка...

Чего еще сказать-то...

Надежна вообщем-то.... А ! вспомнил... у меня есть раскладка, че я менял в ней... на какое бабло это вылилось... ща файл найду пришлю...

Вернуться наверх

18 июл 2005 12:51 
serjb писал(а):
Сергей_626 писал(а):

а у меня багажник снаружи открывается, крышка такая сзади - очень удобно
:wink: :wink: :wink:

У меня тоже такая опция есть :smile: но бывает что в дороге надо достать из багажника что то тому кто сидит сзади и не надо останавливатся. А если лишний пассажир в салоне и впереди гайцы стоят, можно его туда затолкать не надолго, только потом не забыть достать :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

18 июл 2005 13:08 
Сергей_626 писал(а):
можно его туда затолкать не надолго, только потом не забыть достать :smile: :smile: :smile:

весело живёте
:lol:

Вернуться наверх

18 июл 2005 13:16 
170000 Замена масла Castrol синтетика 0w-30 34.00 $
172000 Тормозные колодки Koshiyama 25.70 $
Шаровая опора 555 20.00 $
Работа 21.12 $
175000 Два литра масла Castrol TXT 18.00 $
175000 Тонирование пленкой Lumar 15% 110.00$
181000 Замена рулевой тяги (лев) (japan parts)
ЭТО НЕ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ.РАЗВЕЛИ СУКИ! 50.00 $
Замена передних стабилизаторов 2 шт. (оригин) 85.00 $
Замена шаровой опоры лев. (japan parts) 32.00 $

Вернуться наверх

18 июл 2005 13:20 
Получается поломки + расходники = 235 баксов за ... ща скажу 9 месяцев.
На мой взгляд не плохая динамика.

Вернуться наверх

18 июл 2005 15:39 
krokish писал(а):
170000 Замена масла Castrol синтетика 0w-30 34.00 $
172000 Тормозные колодки Koshiyama 25.70 $
Шаровая опора 555 20.00 $
Работа 21.12 $
175000 Два литра масла Castrol TXT 18.00 $
175000 Тонирование пленкой Lumar 15% 110.00$
181000 Замена рулевой тяги (лев) (japan parts)
ЭТО НЕ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ.РАЗВЕЛИ СУКИ! 50.00 $
Замена передних стабилизаторов 2 шт. (оригин) 85.00 $
Замена шаровой опоры лев. (japan parts) 32.00 $

Cпасибо тебе огромное)))
Слушай а ты зимой машину брал или летом?
Вообще насколько зимой дешевле машина?
Блин еще умника механика нужно найти ,чтобы ездил со мной и смотрел машины..,чтобы ...вно не втюхали!

Вернуться наверх

18 июл 2005 15:40 
krokish:
96го? у тебя за сколько ты взял её??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.