Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Вообще это оффтоп! но должны прочитать все!!! УЖАС!!! | мазда (mazda) форум | 19 июл 2005 17:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 17:57 
Лады! Обязательно. Будем вместе бороться с несправедливостью и жаждой! :alcohol:

Вернуться наверх

19 июл 2005 18:43 
Цитата:
Может как-нибудь в четверг вместо маздовки поедим рынок разгромим? Опыт есть! А если серьезно,то да,мы даже редко то своих уважаем уж не говорю про помощь.Все живут по принципу :моя хата слева.

детский сад. "ай-да хлопцы до соседей, помахаемся".

но бля новость - просто окуеть... тут и ниче не скажешь.

Вернуться наверх

19 июл 2005 19:09 
Great_Me писал(а):
все дело в том что наши только на словах крутые, а на деле ни одному хачу навешать не могут, вот они от безнаказанности такое и творят, а хачи наоборот друг за друга пасть порвут.

Абсолютно согласен с Great_Me, я такого ещё навидался в армии, более 20 лет назад. . .
Станут нашего лупить - все свои (за редким исключением) будут стоять в сторонке - лишь бы его не затронули. А ихнего кого-то тронь, пусть даже за дело - земляки все как один на защиту встанут!
Вы только представьте, на минуту, что всё происходило у них в стране и пара-тройка наших пацанов залупнулась подобным образом . . . .
Местные не стали бы в прессе, или на всяких там ток-шоу, или на форумах обсуждать, мол, ай-ай-ай, ой-ой-ой, козлы и т.д. А собрались бы от мала до велика и гнали бы пинками наших до самой границы, это в лучшем случае. А не стали бы во всём обвинять продажных ментов, мэра и т.д.

Вернуться наверх

19 июл 2005 19:40 
Цитата:
Sergio, А ты не парься... вон у тя ружбайка какая!

Энту "ружбайку", если и можно возить в машине то только в разобранном виде и в чехле, да и патрончики отдельно в коробочке. Так что я пока ее собирать буду да заряжать мне уже двадцать раз ножичком пырнуть, и пару магазинов из калаша по мне выпустят.

Вернуться наверх

19 июл 2005 19:45 
Их (хачей) пока мало например в Москве (если брать в процентном соотношении по отношению к славянам). А вот когда через пару-тройку лет (а может и побольше) мы станем нац.меньшинством, вот тогда наверное начнем друг за друга цепляться. Простой пример русская диаспора в Америке, друг дружке помогают.
Так что подождем ребята пока нас совсем мало станет и жизнь сразу наладиться.
Мы ж как Илья Муромец 30 лет на печи сидим, зато если уж встали с оной ....... то держися вся страна. :evil:

Вернуться наверх

19 июл 2005 20:01 
Sergio, хорошо сказал, кадаж встанем то блин :mrgreen:

Вернуться наверх

20 июл 2005 00:25 
У кого-то в репликах было сказано за Одессу - типа там нет хачей.....херня это все...люди в кэпках есть везде....но мне кажется что поцизм одного пастуха из аула - это не повод для межнациональной вражды...а именно ее и пытаются разжигать...это ведь дает возможносто накласть п---лей и хачам и русским и хохлам и немцам и все кто "плохой" сегодня...и причем все стороны будут себя чувствоваь правыми - потому что "их притесняют и против них агрессивно настроены" ...А Одесса - город дико разнонациональный - причем это вековая традиция - торговый порт + купеческие отношения + география - у нас тут и евреи и русские и молдоване и болгары и хачи и даже немцы-переселенцы...но никто никого активно не задирает - потому что все слои объединены одной БОЛЬШОЙ ЦЕЛЬЮ - ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ.....это важно...и если для бизнеса выгодно чтобы еврей взял в соучредители молдованина или чеченца - запросто....А геев и поцоватых придурков хватает везде и это не зависит от национальности или пола - это судьба... :mad:

Вернуться наверх

20 июл 2005 02:52 
Чисто физически истребить абреков в Москве уже нельзя. Слишком много. Однако, попортить жизнь долбаным чучмекам все-таки можно.
Чисто экономически.

1. Если прибегли к услугам водилы-частника, то при голосовании тачилы и последующем разговоре с рулевым обращайте внимание на национальность. Если чурбан - в авто не садиться, денег не платить.
Пусть всю ночь впустую прокатает свою в драбадан убитую табуретину.
2. Не приобретать с рук у детей гор фрукты-овощи-товары народного потребления. Обходить стороной родственные им магазины и палатки, кафе и рестораны.
3. Не использовать в целях починки и диагностики так называемые "ара-сервисы". Пусть работают в холостую. Рано или поздно загнутся.
4. Людям, находящимся на гос. службе, создать дополнительные административные барьеры для лиц кавказской национальности. Допускать бюрократические проволочки, отказывать в регистрации предприятий, выдачи лицензий, регистрации и права осуществлять трудовую деятельность на территории исконно русских городов и областей.
5. Научиться давать как физический, так и психологический отпор подобным инородным элементам. Оказывать содействие правоохранительным органам в установлении местонахождения ночлежек, общежитий и проч. этих наглых оборванцев.
6. В случае отправления правосудия в рамках уголовного процесса составом судей, а так же присяжных заседателей - назначать максимально возможные сроки провинившимся дурнокровцам.
7. Не упротреблять наркотики и нелицензированную вино-водочную продукцию.
8. Не подавать милостыню повсеместно рассредоточенным "нищим" соответствующей национальности.

Да все что угодно может быть. Русские пока в состоянии противостоять этой напасти.

Вернуться наверх

20 июл 2005 03:08 
кстати, как показал ЛИЧНЫЙ опыт, бейсбольная бита - это полная куйня. Зато себя оправдал небольшой импортный топорик, с крепкой, слегка изогнутой ручкой и хорошенько заточенным лезвием. Достаточно одного внешнего вида...Ударить можно как режуще-колющей поверхностью, так и обратной "тупой" частью стального набалдашника. Помещаеццо под седушкой мазды. Легок и удобен. Ударить можно прям из окна салона. Достаточно минут двадцать тридцать тренировки. Летальный исход маловероятен, поскольку лезвие топорика для этого по длине не предусмотрено, вместе с тем создает ахрененные раны, которые заживает ну очень плохо (исключение - голова ;) )
На эту тему масса литературы в интернете.

А вообще, просто "поставить удар" не мешало бы каждому...

Вернуться наверх

20 июл 2005 05:44 
ИМХО
Катерина писал(а):
А геев и поцоватых придурков хватает везде и это не зависит от национальности или пола - это судьба... :mad:

=D> =D> =D>
to all
остановитесь - форум конечно как бумага всё стерпит, но честно: противно читать. Я не хочу сказать "думай/недумай так" или "ты прав/неправ" я хочу сказать:
УДЕРЖИТЕСЬ ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ НАЦ. ВЫСКАЗЫВАНИЙ - для этого я думаю есть другие форумы...

Вернуться наверх

20 июл 2005 07:14 
Что противно. Эти ары давно сгноили у себя на родине всех русских. У меня друг из Азейрбаджана был вынужден уехать (жить стало невыносимо). Ладно. Теперь эти герои обосрав у себя все что возможно задвигаются в Россию, где они могут заработать за месяц сколько у себя за 3 года. Гадят уже здесь. Объединяются. Качают свои права. Насилуют наших девчонок. Занимаются разбоями. Убивают невинных людей.
serjb, хватит тут нам затыкать рты. Данная нам реальность реальна.
:evil:

Вернуться наверх

20 июл 2005 07:56 
Цитата:
все слои объединены одной БОЛЬШОЙ ЦЕЛЬЮ - ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ

выходит мы тут баклуши бъем, а они деньги зарабатывают. Что-то здесь не так :sad: .
Цитата:
себя оправдал небольшой импортный топорик
а за оборону такой штукой получить по жопЕ от правоохранительных органов нальзя?
Катерина, да собственно дело не в том кто кого притесняет, а в том как себя люди ведут. Почему то немец, приехав в Россию, не хватается по какому-нибудь поводу за нож, типа "зарэжу", а некоторые "товарисчи" и не такое вытворяют.
Цитата:
остановитесь - форум конечно как бумага всё стерпит, но честно: противно читать.

Ты прав, но, блин, просто тема эта ВСЕХ задела.
Хотелось бы выслушать по этому поводу представителя "притесненных".

Вернуться наверх

20 июл 2005 08:30 
Ну и мне пора....)))

Пацаны, пока не идет позиционная война "они против нас" - данная тема остается в области самозащиты... Меня как-то за всю жизнь ни один чурка не ударил, они хорошо чувствуют, кто готов дать отпор... Зато как меня однажды пиздили русские быраття...)))))))))))

Цитата:
а за оборону такой штукой получить по жопЕ от правоохранительных органов нальзя?

Лехко... Используйте вы уже подручные средства...

Вернуться наверх

20 июл 2005 08:35 
МЛЯЯЯ..... ВОТ ЭТО ЗАСАДА.... (((
Цитата:
сё равно - куплю в следующем месяце себе пистолет.... а-ля пугач: как настоясчий, но стреляет шариками... железными :))) и разрешение не нуно....

Да понты все это вон у меня в бардачке лежит скорость шарика 110 метров в секунду если стрелять не на поражение, а в мясо куда нить полный отстой
джинсы или куртка уже сильно гасят удар :!:

Некоторые мои знакомые могут выдержать 2 выстрела резинострела ОСА и еще таких навалять после этого :smile: , а ты железные шарики :lol: к тому же его нельзя держать заряженным все время....

ИМНО бесполезная трата денег для самообороны!
Так ради развлечений пострелять по банкам люблю :D

Наверно придется Макарыча себе брать..... обойму из 11 резиновых пуль точно никто не выдержит :lol:

Вернуться наверх

20 июл 2005 08:42 
Цитата:
Некоторые мои знакомые могут выдержать 2 выстрела резинострела ОСА и еще таких навалять после этого

Так то ж в Сибири...Там и из обреза в людей стрелять без толку...)))) А ару-то худосочного ножиком чик, и все дела...

Вернуться наверх

20 июл 2005 10:30 
Да, я просто офигел!!!!! :evil: :evil: :evil:

Я полностью не согласен с теми кто пишет типа "давайте не будем разжигать межнациональную рознь, пишет про права человека и т.д."

Раз есть понятие национальность, значит какой может идти разговор, что "все мы жители одной планеты" Если человек например говорит, что он грузин, то он уже подчеркивает свое отличие от других. Как не крути, но у каждой национальности свой менталитет, культура, традиции и т.д.
Я ничего против чурок не имею, когда они там у себя в горах такое вытворяют (типа Джигит на красный едет) это их жизнь и пусть у себя там что хотят то и творят. Но когда это в МОСКВЕ!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: , Когда я захожу на рынок и там слышу "АРА слущий берды кирды арем" это вызывает абсолютно правильную злость!!!!!!!!! Мы же в России живем!!!!!!! А то, что сейчас в школу ребенка не устроишь, т.к. 70% мест заняты чурками!!!!!!!!! Это же просто деверсия!!!!!!!!!!! Причем в Россию в основном едут самые отстойные чурки!!!!!!!

Я полностью согласен с мнением, что с ними надо бороться кто как может. Например не покупать у них на рынке фрукты, не ремонтироваться в их сервисах, если кто имеет хоть какую то власть, то не давать регистрацию, и т.д.

Извиняюсь за ошибки, но просто писал быстро и я очень зол :evil: :evil:

Вернуться наверх

20 июл 2005 10:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Всем привет! Мужики тема серьёзая скажу тоже своё мнение..... Если пошла такая тема как выход из машины, ругательсва, мат и т.д. короче накал ситуации...просто надо бить первым(как учил меня папа), а потом разбиратся кто прав, кто виноват и бить так чтобы можно было перевести дыхание или допинать, и бита или нож тут не при чём просто надо использовать момент неожиданности, а то потом плохо будет как в этой истории с которой пошла тема! Так что мужики сначала бейте (лучше в горло), а потом разбор полётов!
Удачи на дорогах!

323Ф 1994! ВА! 1,5

Изображение

Вернуться наверх

20 июл 2005 11:16 
Цитата:
Так что мужики сначала бейте (лучше в горло), а потом разбор полётов!

как я понимаю - в горло - это в кадык..... очень зачотный удар :))) довелось 2 раза использзовать в этой жизни - эффективность 100%!

Вернуться наверх

20 июл 2005 11:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Вот и я говорю, эффект неожиданности + такой удар когда перестаёт действовать глотательные и дыхательные функции это здорово для бушующего кандидата.....так что мужики все берём на заметку, "и в горле хрящь он не ломается!"

323Ф 1994! ВА! 1,5

Изображение

Вернуться наверх

20 июл 2005 11:55 
Про топорик и право его с собой возить в авто.
Знаете, как говорят мои знакомые опера: ЛУЧШЕ С ВЕЧЕРА НА ДОЗНАНИЕ, ЧЕМ С УТРА НА ОПОЗНАНИЕ :smile:

Объективно: топорик под седушкой - это не криминально.

Что касается пневматического оружия для интересующихся. У меня в бардаке есть и такая штука. Визуально - точная копия пистолета Макарова. Ни разу не стрелял в человечину, но использовал как психологический аргумент. Действенно. Относительно эффективной стрельбы: в тех.паспорте этой пневматики есть замечательная фраза в памятке пользователя: может использоваться как кастет. Да тут и думать нечего - лучше незаряженная пневматика, даже примитивный кусок железа в руке, чем ничего.

И еще. Во время поездки не поленитесь закрывать двери с внутренней стороны, особенно водительскую и задние.

Тоже в тему. Не так давно к нам в отдел на практику поступили две чуркестанки. Учатся на четвертом курсе Налоговой Академии. Вдумайтесь - куда метят. Конечно, лояльности от меня они не получили никакой и быстро свалили, но сам факт... А ведь это те, кто придёт конкретно воровать бюджетные деньги, которых итак не хватает, не смотря на то, что план мы перевыполняем из года в год.

Ваши возгласы о том, что "все налоговики продажные сволочи" буду рассматривать как личное оскорбление. Коррупция имеет место быть везде, но при этом практически никто не хапает те деньги, что идут в федеральные и иные бюджеты. Ну вот допустим уйду я через два года из системы, потому что ни уважения общества, ни нормального заработка, который перерастает в необходимость второй работы. Какая вероятность того, что на мое место придут те две девахи? Высокая...
Пока эту проблему так остро воспринимают только "системщики". Думаем...

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:04 
Мне просто за русских обидно. Среди нас конечно тоже гавнюков хватает.
1. Когда украинец, грузин, чечен и т.д. кричит о своей национальности - это нормально, тут же вскакивают правозащитники и т.д. Стоит только русскому сказать пару слов о себе - это нацизм, шовинизм и т.д.
2. Простой пример, если вы конечно смотрите криминальные хроники (Петровка 38, и ей подобные программы), я специально отслеживал, и получилась статистика - 90% преступлений (грабежи, изнасилования, кражи) сотворены приезжими (не только хачами, но и модаване, украинцы, таджики и каваказцы).
3.
Цитата:
Много славян ты видел убирающих дворы и кладущих асфальт

У нас во дворах я каждый день вижу дворников, и они явно не кавказцы.
По поводу асфальта и строек, если бы москвичам платили соответствующую ЗП, я думаю они тоже работали бы на таких обьектах. Но не закопейки которые платят этим "рабам" (которые возможно действительно хотят прокормить свою семью), и для них деньги 200$ за месяц, отправленные на родину это целое состояние.

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:12 
Цитата:
Ваши возгласы о том, что "все налоговики продажные сволочи"

Все продажные - это мечта...)))) Куда хуже эти бескорыстные въедливые сволочи, которые могут заковырять параграфами любой бизнес до смерти...

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:14 
NICK, Axel, дану на ;) скопытится, а сидеть за такую цволоч както нехотса, имхо лучше локтём в шнобель, и апонент готов :mrgreen:

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:14 
БЛИН! НУ ВЫ ДАЕТЕ!

Р Н Е Н А С Т У П А Е Т !!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.