А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Мужики, за что это мне!!!
Короче, опять таже фигня, снова не заводится. Не знаю на кого охоту устраивать, но опять я попробовал завести двигатель, но не додержал до конца ключ (очень быстро отпустил его) и машина заглохла и после опять начали слышаться щелчки и перестал подаваться бензин в форсунки (пропало жжужание бензонасоса).
В шоке я пребывал наверное минуты три пока думал как снова тащить машину до своего сервиса и какого размера брать биту, как перед выходом из машины я просто на всякий случай повернул ключ зажигания и услышал любый мне звук бензонасоса (замечу нового бензонасоса, который примерно за пол секунды впрыскивает бензин, а старый работал секунды полторы до того как можно было заводить) и сразу же завел авто и погнал к дому.
Так вот вопросик, с какими претензиями я могу сейчас обратиться в тот сервис, где меня к 250 баксам приговорили дней десять назад сетуя на мой неисправный бензонасос. Что мне сейчас делать, если авто пока работает, но уверен скоро опять встанет, но время обращаться в сервис уже выйдет???
Мужики, чтож это такое. Может все это из-за того, что неправильно завожу (быстро отпустил ключ зажигания и двигатель не успел схватить), а такое ваще бывает???