У меня 2.0АКПП, 92г по докам,(самый первый вариант, отличаеться от 96г и выше, лампочками дальнего света и мощней аж на 3! лашади, чему я не сказанно рад )) сьехала в 94г, менял только то что перечислил Алекс. езжу два года на нём, влюбился поуши )
Мантис, ты бы свое мало-обьективное мнение при себе оставил, я ваще в своей жизни еще не разу не видел УБИТЫй КСедос 6, хоть и выпускать их давно перестали. и АКПП ломаеться не чаще чем везде, просто НАДО ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ ВОВРЕМЯ. и следовать некоторым инсрукциям, и будет вам счастье и беды не будете знать.
а что касаемо 1.6 двигла, покажите мне движок лучше с такой кубатурой ? я б не сказал что он хило прёт, у приятеля с таким был, от нас Нисан примерыч 2.0 убегал (за что догоняли не суть))) увы - не смог

)
Кседос 6 вобще идеальная машина для девушки котороя хочеть ездить стильно, легкая в управлении, чётко стоит на дороге, прощает многие ошибки. (единственное мне не нравиться как она ведёт себя при смене дорожных покрытий, но это уже мелочи )))Саша я тебе настоятельно рекомендую хедос и именно Автомат, инструкцию по уходу и езде могу выложить....