Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Мазда Кседокс 6 | мазда (mazda) форум | 29 июл 2005 22:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 июл 2005 22:22 
626 и седан есть, год 97 до июня :D

Вернуться наверх

29 июл 2005 22:37 
92 год.За год потратил :ГРМ+2 ролика+натяжитель+работа(430 у.е)-обязательно только ГРМ(30 у.е+работа-100 у.е,если двигатель V6), ролики в зависимости от состояния.Тормозные колодки:передние25 и задние 14.Масло Mobil 5на40-около 1000руб.Щетки по 60 руб(ашан)Резину-200 у.е.Полироль 100 р :lol: .Все!Но машину я брал в Дюрене(Германия),хозяйка-девушка,очень не хотела расставаться!Говорит после Xedosa купить что-то другое,очень трудно!Да и после любой Мазды,пожалуй тоже!Берите Xedos,влюбитесь!

Вернуться наверх

29 июл 2005 23:04 
Если будете брать,то обязательно сделайте полную диагностику двигателя и рулевой рейки.Если все в порядке с двигателем,то на 100% уже не попадете!Да, и кузовщина на Xedos не дешёвая.Всё остальное уже не дорого! P.S Вообще-то попасть на 100% можно на ЛЮБОЙ машине,даже на новой! :D Xedos в ремонте дешевле Audi A4 (94-97года)(на порядок),а по динамике(KF) и комфорту нисколько не уступает.

Вернуться наверх

29 июл 2005 23:27 
2АЛЕКСАНДРА.... ПРОСТО ПРОКАТИСЬ... И ТЕБЕ СТАНЕТ ЯСНО ТВОЯ ЭТО МАСЯ ИЛИ НЕТ, НО И КОНЕЧНО НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЩЮПАТЬ ЕЁ ЗА ВСЕ МЕСТА...
Я КСЕДОСОМ ДОВОЛЕН...

Вернуться наверх

31 июл 2005 00:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Не люблю Хэчбеки! Ничего не могу с собой поделать, хочу седан

:app:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2005 17:08 
У меня 2.0АКПП, 92г по докам,(самый первый вариант, отличаеться от 96г и выше, лампочками дальнего света и мощней аж на 3! лашади, чему я не сказанно рад )) сьехала в 94г, менял только то что перечислил Алекс. езжу два года на нём, влюбился поуши )
Мантис, ты бы свое мало-обьективное мнение при себе оставил, я ваще в своей жизни еще не разу не видел УБИТЫй КСедос 6, хоть и выпускать их давно перестали. и АКПП ломаеться не чаще чем везде, просто НАДО ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ ВОВРЕМЯ. и следовать некоторым инсрукциям, и будет вам счастье и беды не будете знать.
а что касаемо 1.6 двигла, покажите мне движок лучше с такой кубатурой ? я б не сказал что он хило прёт, у приятеля с таким был, от нас Нисан примерыч 2.0 убегал (за что догоняли не суть))) увы - не смог :))
Кседос 6 вобще идеальная машина для девушки котороя хочеть ездить стильно, легкая в управлении, чётко стоит на дороге, прощает многие ошибки. (единственное мне не нравиться как она ведёт себя при смене дорожных покрытий, но это уже мелочи )))Саша я тебе настоятельно рекомендую хедос и именно Автомат, инструкцию по уходу и езде могу выложить....

Вернуться наверх

01 авг 2005 21:18 
Цитата:
просто НАДО ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ ВОВРЕМЯ. и следовать некоторым инсрукциям, и будет вам счастье и беды не будете знать.

Это-закон.

Вернуться наверх

02 авг 2005 23:44 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
x6,
Цитата:
Мантис, ты бы свое мало-обьективное мнение при себе оставил, я ваще в своей жизни еще не разу не видел УБИТЫй КСедос 6, хоть и выпускать их давно

ну скажем так, сдесь у всех свое субъективное мнение... и форум для того и создан чтоб его выссказывать... а когда таких мало-обьективных мнений соберется побольше то можно будет вывести более менее объективное...
а теперь мое субъективное мнение - кседос 6 хорош, но дороже чем 626 GE в обслуге (особенно по оптике и кузовщине)... платформа у них одна и та же т.е. управляемость и т.п. тоже одинаковые при прочих равных, так же у 626 движков побольше - на любой вкус ;) ... по этому 626 седан куда практичней будет... вот кседос 9 - это совсем другая машина...
на счет не видел ни разу убитых кседосов - в это я не поверю, либо ты акромя своего и не видел... убитых - их валом... нарваться можно конекретно... и АКПП может быть убита и двиг и пр.... тут ни кто не застрахован...
если все таки нравится кседос 6 и все, то лучше взять с автоматом - меньше шансов, что двиг. убит... да и комфорт - на порядок выше...

Вернуться наверх

03 авг 2005 04:20 
Цитата:
Мантис, ты бы свое мало-обьективное мнение при себе оставил, я ваще в своей жизни еще не разу не видел УБИТЫй КСедос 6, хоть и выпускать их давно перестали. и АКПП ломаеться не чаще чем везде

Я тоже никогда не думал, что я понские авто могут гнить пока не побывал на маздовке и не увидел леворукие аналоги машин :!:

К тому же нашел с чем сравнивать с нисаном 2.0 :smile:

Ты вон за KF 2.0 попробуй угнаться :D

Вернуться наверх

03 авг 2005 06:10 
Цитата:
Ты вон за KF 2.0 попробуй угнаться

а я бы попробывал :wink:

Вернуться наверх

03 авг 2005 06:14 
Цитата:
а я бы попробывал

а ты в другой весовой категории :smile:

Вернуться наверх

03 авг 2005 15:04 
Цитата:
гыыыы.....
Кседокс 6.... учи албанский :smile: :smile: :smile:

и не говори ....
вот блин.... :evil: ну почему кседоКс то
и так многие называют .... где нахватались

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:42 
Mantis писал(а):
Цитата:
Мантис, ты бы свое мало-обьективное мнение при себе оставил, я ваще в своей жизни еще не разу не видел УБИТЫй КСедос 6, хоть и выпускать их давно перестали. и АКПП ломаеться не чаще чем везде

Я тоже никогда не думал, что я понские авто могут гнить пока не побывал на маздовке и не увидел леворукие аналоги машин :!:

К тому же нашел с чем сравнивать с нисаном 2.0 :smile:

Гниють, не так как жопель но тоже из железа. Жили бы мы с тобой по соседству, провели бы простой экспиремент, вышли бы щаз на перекресток, и посчитали сколько кседософф проедет в отличном состоянии а скок в убитом ... а так спорить не хочу )

Mantis писал(а):

пробовал, сколько не пробовал а мой KF2.0 все отстальные KF догнать не могут(на первом диапозоне идет вровень, на втором начинаю отрываться ..), хз почему ... может они у них а-ля 96г.р. ...:)

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:47 
Цитата:
а скок в убитом

а ты на глаз можешь определить убит движок на машине или нет ;)

про кузовщину я ни чего не говорил и вообще мне кседосы больше всех нравятся, не считая мою конечно :smile:

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:49 
ты инструкцию уже выложи на кседос если есть....

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:52 
я имел ввиду инструкцию/советы по юзанью АКПП, на кседос что интересует? есть движуха.

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:54 
ну вот она и интересует, да и советы не помешают :oops:

Вернуться наверх

04 авг 2005 12:55 
Mantis писал(а):
Цитата:
а скок в убитом

а ты на глаз можешь определить убит движок на машине или нет ;)

про кузовщину я ни чего не говорил и вообще мне кседосы больше всех нравятся, не считая мою конечно :smile:

говорил, что то же не верил что они ржавеють, да могу но только на слух ))) а раз такое целпляние к словам , что ж , в студии прозвучали слова : ОНИ ВСЕ УБИТЫЕ, показать НЕ Убитый или что??....

Вернуться наверх

05 авг 2005 18:21 
Ой....начиталась я всего-голова кругом :shock:
И хочется и колится, и мама не велит. Наконец увидела машинку-такую как хочу, их у нас по Питеру как-то совсем мало ездят :D
Мне тоже кажется она стильная. Пока на автомат не расчитываю, не хочу, да и ту, что присмотрела - она не автомат ;)
Вот, спасибо-спасибо всем!!!!!
За участие, очень признательна!!! =D>

:bee:

Вернуться наверх

05 авг 2005 18:22 
Если будут какие мысли интересные-пишите \:D/

Вернуться наверх

15 авг 2005 23:31 
Mantis писал(а):
ну вот она и интересует, да и советы не помешают :oops:

А почему у Вашего движка указано число лошадей 160, двигатели как то отличаются с Кседосом или нет у меня такой же, но 144 ?

Вернуться наверх

16 авг 2005 01:15 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Бидже, у него KF-ZE для внутреннего японского рынка.... с твоего стоко не получишь :(

Вернуться наверх

17 авг 2005 01:57 
Mantis писал(а):
вообще мне кседосы больше всех нравятся, не считая мою конечно :smile:

они просто наших ласточек не видели, а, Мантис? 8) 8) 8)

Даже новые Мазды ей в красоте уступают почем зря...

Вернуться наверх

17 авг 2005 02:23 
не видели .... ну по мне так кузов хедоса на порядок красивей новой шестёрки, он же новый кседос.. вы б лучше рассказали про магические буквы ZEeeee...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.