Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Взаимосвязь СЦЕПЛЕНИЕ-ХХ | мазда (mazda) форум | 27 сен 2004 15:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 сен 2004 15:04 
Low-Fly, судя по твоим рассуждениям, мы можем поверить тебе и начать ездить как ты 8)

Вернуться наверх

27 сен 2004 15:15 
bugs, до твоего PS я, честно говоря, не понял суть проблемы. После PS понял, но никогда не замечал у себя такого. Наверное, это всё-таки не норма. Может, подглючивает датчик положения дроссельной заслонки?

Вернуться наверх

27 сен 2004 15:24 
Нуууу не знаю. Я на любой машине это замечаю на высоких оборотах. Летом брал на прокат последнего Гольфа (10тыс пробег), конечно очень мягкая машина, но на высоких оборотам скачет как :evil: . Таже картина. Да сам попробуй: отпусти педаль и снова резко нажми, вообрази наприме,ч то тебе нужно между машинами проскочить, которые как крейсеры разъезаются, т.е. медленно. двигаются на перекрестке, а ты на пределе (или в норме) оборотов, например 4000.

Вернуться наверх

27 сен 2004 15:25 
bugs, как раз ТО дергание о котором ты говоришь (отпустил и сразу нажал) я устранил в теме "Владельцам Z5 посвящается".
Меня это тоже сильно бесило, но устранил и при отпускании педали газа (полностью) и потом резком нажатии (хоть в пол) я чувствую сразу ускорение без рывков и всяких дерганий.
И я не заставляю, не прошу никого так ездить. Каждый пусть катается как ему позволяет опыт, машина, дорожная обстановки и т.д. и т.п..

Вернуться наверх

27 сен 2004 15:36 
bugs, да я именно о ситуациях на перекрестках и говорю. Стартую, хочу вырваться из толпы, набираю оборотов тыс. 4-4,5 и тут впереди кто-нибудь хлоп по тормозам! и тут же опять по газам! Я, есс-но, бросаю газ и сразу топаю опять. Машина резко ускоряется, но каких-то напряжных рывков вроде нет. Может, всё субъективно: кого-то это напрягает, кто-то не обращает внимания?

Вернуться наверх

27 сен 2004 16:01 
Ну ребята... вы меня опять в тупик поставили... так что машину проверять??? ой ё... ну хорошо... скоро бак пустеет (измеряю расход), если превысит буду все в кипе смотреть..... Спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.