Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Беспредел на дороге | мазда (mazda) форум | 05 мар 2004 12:37

Заголовок сообщения: Re: Беспредел на дороге | мазда (mazda) форум
05 мар 2004 12:37 
Спасибо, надо действительно поменять его. Давно хочу, а вот руки не дойдут.

Вернуться наверх

05 мар 2004 12:44 
Ладно.Пора на работу бежать.БМВ висит и подушки заднего моста нужны уже.Ты на работе в инете сидишь?Я сейчас дома и вечерком тоже залезу наверно.

Вернуться наверх

05 мар 2004 12:46 
Я на аботе... Давай удачи, много не работай - вредно для здоровья ;-)
Вечером меня не будет. Только теперь 9-го.
Поздравь свою вторую половину с праздиком (если вы конечно его празднуете).

Вернуться наверх

05 мар 2004 12:54 
Нацики не хотят делать этот день праздничным и выходным,но народ всё равно празднует и латышки с удовольствием принимают поздравления,а те которых не поздравляют скрипят зубами,но молчат.Кто виноват,что у некоторых такое окружение.Сами виноваты.

За поздравления ПАСИБКИ и Вам того же!;-)

Так ты автомехаником работаешь?

Вернуться наверх

05 мар 2004 12:56 
Нет Начальник транспорта :-D

Вернуться наверх

05 мар 2004 14:43 
Не хухры мухры себе!;-)Я правда тоже начальник своего транспорта!;-)

Вернуться наверх

05 мар 2004 14:47 
Понятно, а ты уже с работы?

Вернуться наверх

05 мар 2004 14:49 
Да нет ,на работе.как так,а вот так!Фирма зарегестрирована по домашнему адресу и я вроде как в офисе.;-)))))))))))))))))))

Вернуться наверх

05 мар 2004 14:57 
Женщин на работе побежал поздравлять?Куды делся?!

Вернуться наверх

05 мар 2004 14:59 
Ясно все с тобой, а ты то чем конкретно занимаешься?
У тебя ICQ есть?

Вернуться наверх

05 мар 2004 15:05 
Дочка сделала недавно.Вот 211045431.Жду.Правда это будет первый раз как я туда зайду.;-)(

Вернуться наверх

05 мар 2004 18:46 
Дорогой Igor 626 GE , я тут на досуге прочитал твою месагу на счет ваших чесных ментов. Скажу открыто и без страха - ваши тоже КОЗЛЫ деньги любят не меньше Российских гайцов. Конечно думаю у ваших борзометр не зашкаливает как у наших, но деньги берут. ))))

Вернуться наверх

05 мар 2004 19:47 
Согласен!Я лишь писал про собственный опыт.И деньги берут с опаской.Я писал,что если и штрафовали,то за дело.Меня как Сергея не разводили ни разу слава богу.Если виноват,то виноват.В Риге им проще составить протокол если тебе ненакого сослаться что это не подстава.Вот так вот.А деньги конечно берут,не альтруисты же они.На зарплату не выживешь.Да и не про ментов я писал,а про дорожных инспекторов.А менты остальные как раз такими вещами и занимаются.Хоть это и не в их компетенции в смысле машины..Имею ввиду разные ДПС и так далее.Культура у дорожников тоже на уровне в отличие от остальных.А штрафовать-это их работа.Речь ведь шла о разводе на дороге,а не о нарушении правил дорожного движения.

Вернуться наверх

05 мар 2004 21:30 
Ну ты написал что мол таких называют "мусорами", а мусора этож менты. Хотя какая на фиг разница. Я сам не так давно, не как иначе после новогодних праздников , будучи под легким шафе. Подарил двум служителям правопорядка на автодорогах, мобильный телефон NOKIA 6610. Не знаю как его они поделили. Я конечно понимаю что в нетрезвом состоянии садиться за руль это очень глупо.

Вернуться наверх

05 мар 2004 22:50 
Правильно!Не нарушай,а если нарушаешь,то плати.А вот когда тебя заставляют платить за то что ты не нарушил,вот за это и называют мусорами.Менты выполняют свою работу и рассчитываясь 7на месте идут в принципе тебе же навстречу.В ситуации с Сергеем правонарушение было придумано мусором,а это совсем другое дело.

Думаю мы разобрались с тобой в этом вопросе!Согласен?;-)

Вернуться наверх

06 мар 2004 21:07 
))) Согласен, Игорь. А ты случайно не бывший мент???

Вернуться наверх

07 мар 2004 00:39 
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не состоявшийся КГБшнник.Рассмешил ты меня.В смысле после армии были приглашения на работу.А что,похож на ментовскую натуру?Или в том смысле ,что честные менты не задерживаются в органах?

Вернуться наверх

07 мар 2004 13:46 
Привет Igor626GE. Нет на мента ты не похож. На счет чесных ментов не знаю, везде есть как хорошие так и плохие люди. Но мобильный телефон свой жалко, тогда в ркблях у меня было около 30$ с собой((( им оказалось этого мало

Вернуться наверх

07 мар 2004 15:16 
Привет!Не жалей что было,береги что есть!

Вернуться наверх

09 мар 2004 14:37 
Zdarovo, Mazdisti!!! Nebos sosku4elis :)
Koro4e, slu4ii iz zizni. Menti vzali, esli pravelno pomnu to za skorost. Ment napisal protokol i dal podpisat. A moi drug skazal 6to on ne soglasen i poprosil napisat svoi variant. S no4ala u menta nebilo blankov i on bezal v kancelarnii magazin. Estesveno blankov tam nebilo :) On na4al po racie "zvat na pomo6" mentov u kovo v ma6ine est blanki. Est, privezli! Moi drug po na4alu (30-60 min) ne mog predumot 6to pisat. Potom primerno stolko ze pisal. V konce koncov mentu nadoelo zdat i on evo poslal na tri bokvi i svoi protokol tze vibrosil :))) Tak 6to esli vremja est a deneg netu i ho4etsa prikolotsa, to... Mi toze poprobovali! V rezultate smex do sloz, razeronii ment i nekakovo 6trafa :)))
No eto bolo v Rige. Proidet li eto v Rossije, 4ut 4ut somnevaus.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.