Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ксенон на 626 GE, H1.Опыт установки.Есть ли проблемы? | мазда (mazda) форум | 10 авг 2005 10:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 авг 2005 10:41 
Согласен, но нужно учиться на ошибках других, но не всегда получается.

Вернуться наверх

10 авг 2005 10:43 
Согласен, я тоже много учился на своих ошибках, а по хорошему нужно на ошибках других.

Вернуться наверх

10 авг 2005 16:22 
Все! Дело сделано! Заехал в гаражи (там темно), врубил, мне пока очень понравилось, разница по-сравнению с галогеном серьезная, не во пользу последнего! Видно как днем! Посмотрим, конечно, что будет в дождь! А еще я сдался при выборе, мне показали как светит 4300 и 6000, и я таки выбрал 6000. Уж больно красиво. Жду вечера, чтобы потестить на дороге. А еще я собирался ставить сам, да нашел в нете объяву и плюнул на это дело. Отдал 7450р, 1 час времени и готово. Ну еще пришлось на большую Тульскую сгонять.

Вернуться наверх

10 авг 2005 23:33 
гыы.. ну этта - поздры :)))
Слав, ты по нашему чудо наукограду прокатись ночью в дождь - потом написи: скока ямок увидел, скока объехал, сколько не заметил :)))

ЗЫ проблема фар для меня тоже актуальна...

Вернуться наверх

11 авг 2005 12:04 
Axel, да вчера вечером покатался, посуху изюмительно! Хотя оптика у маси не идеальна, на галогене этого не видно, а на ксеноне оказывается свет не очень то равномерный, хотя границы благодаря линзам четкие, мне даже вчера ни разу не мигнули.
А по-мокру сегодня будет. Одно расстраивает: вчера столкнулся с тем, что первый раз включая ближний, одна фара может и не загорется, то ли напруги не хватает, то ли блоки косячные. Один раз такая ботва с левой была и 2а раза с правой. Со второго-третьего раза все включается, но эта канитель меня не устраивает. Ща буду звонить в Автобам, где инсталировали это чудо техники. Интересно, что они мне скажут.

Вернуться наверх

11 авг 2005 12:09 
Позвонил... Ребята ответственные, никаких отмаз. "Приезжайте, будем смотреть" Ща поеду.

Вернуться наверх

11 авг 2005 17:57 
Мля! Все как обычно, пока ты денег не дал тебя облизывают и улыбаются. Вчера за час все сделали. Сегодня я 1,5 ждал, чтоб они мне 1 лампочку поменяли. Когда ты приезжаешь со своими проблемами и не несешь с собой денег ты нах никому не нужен. Сервис понимаешь... Причем открыто никто нах не посылает, все так перманентно. Встретили, забрали ключи, поставили в рем. зону, предложили смотреть телек, через пол-часа я начал проявлять интерес к процессу и через окно обнаружил свою одиноко стоящую машину, задал вопрос, мне ответили, что все в процессе и т.д. Процесс с закрытым нах капотом! Из-за их расторопности на обратном пути все пробки собрал.

Вернуться наверх

12 авг 2005 10:36 
не расстраивайся.. в большинстве сервисов имеено так, как ты и описал...
скажи, теперь все работает тип-топ?

гы... я теперь знаю какую мазду в Королеве обмаргивать нада - ту, которая с ксинонам :))))

Вернуться наверх

12 авг 2005 11:46 
Да наши сервисы перенимают опыт запада, только как не странно, опять с национальными особенностями, теперь удаляя клиента от машины, имеют возможность ни... не делать. Я столкнулся раз с "официальным сервисным центром", оформление приемки машины 40 минут, потом 30 минут машину в боксы загоняли, сами работы заняли 15 минут, и все это делается с видом что так положено, уроды одним слловом.

Вернуться наверх

12 авг 2005 12:54 
Axel, мигай на здоровье! А что такое ГЛП?
Все работает. Пока я доволен. Жду мокрую погоду.
Если у тебя есть желание посмотреть как это выглядит, то можно как-нибудь вечерком пересечься. Тем более мы походу близко живем.

Вернуться наверх

15 авг 2005 11:10 
Slava626, ГЛП - этто Горелый Литофский Перевертышь :)))
Или Гордость Литофского Аффтопрома или... короче, много расшифорвок, а суть одна: машина собрана в Латвии из нескольких :)))

Ну а встретиццо - это всегда можна :)) сча тока разгребу тикучку - и может в конце недели пересечемсся ;)

Вернуться наверх

15 авг 2005 11:12 
Что то пропал наш экспериментатор.

Вернуться наверх

15 авг 2005 11:20 
kazak, таа нее - не пропал он: ездит по подмосковью в поисках дороги со свежим черным асфальтом и ждет дождя :smile:

Вернуться наверх

15 авг 2005 11:21 
Хотя наверное в нашей доблестной столице проблем не будет с разметкой.

Вернуться наверх

15 авг 2005 17:17 
kazak, Унего проблема с ярославки на Королев свернуть, пробка там пожизни

Вернуться наверх

15 авг 2005 21:18 
Gena, твоя правда про пробку.
Это, короче, вы не поверите...Нашел мокрую дорогу. Никакого криминала. Все видно. Может страшная буря должна быть?
Axel, ты не напрягайся. Я не настаиваю на встрече. Только если тебе интересно посмотреть. Ты не подумай! ;)

Вернуться наверх

15 авг 2005 22:09 
Slava626, Удачи

Вернуться наверх

15 авг 2005 23:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Axel,
Цитата:
машина собрана в Латвии из нескольких :)))

В Латвии такой ....ёй не занимаются.Это прерогатива Литвы.Так что давайте не путать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2005 08:13 
Давайте жить дружно, ну понравилось человеку, хорошо ему давайте за него радоваться.Ему главное хорошо, он доволен и слава богу.

Вернуться наверх

16 авг 2005 09:55 
Мы и живем дружно,Slava626, если не забудешь, когда поулягутся страсти и восторги, к Новому году(если маську не продашь к тому времени),ты нам отчетик кинь,если нетрудно

Вернуться наверх

16 авг 2005 11:40 
NostromO, сорри - я напутал.... написа ведь - Литовский, а потом - Латвия... Сорри, кого обидел - есс-но говорил про Литву ;)

Slava626, эээ, не - я обеими руками "за"... мася с ксинонам.. ессно посмотреть хотца.. так что - не отвертишшшся :)

Вернуться наверх

16 авг 2005 19:30 
Axel, я тут скоро на неделю-полторы без маси останусь. Моя мася, а с ней и ксенон отправятся к черноморскому побережью вместе с батей. Бедной масе за это лето "повезет" дважды! Как насчет четверга? Или среды? Ну иль в сентябре. Пиши.
Я в 6-7 бываю дома. На работе инета нет (режимное, мать его, предприятие). Надумаешь, кинь в личку телефон. Я тебе перезвоню и договоримся.

Вернуться наверх

18 авг 2005 22:09 
АНТИРЕКЛАМА: SHO-ME обходите нах стороной! Корейцы падонки! Из-за них прийдется снова ехать на большую тульскую! Теперь через раз загорается левая фара! Приходится надрачивать переключатель габариты/ближний. С 3й-4ой попытки загорается, потом, на горячую все без проблем. Блин, достала меня эта канитель!

Вернуться наверх

19 авг 2005 20:19 
На меня просто обрушился злой рок! Отпрасился с работы, приехал. Так и так, говорю. Загнали начали смотреть, ковыряли 30 минут. В итоге переделали на левой фаре проводку, взяли с аккумулятора. Лампочку левую не меняли. Ну что бы вы думали. Приезжаю я домой, а ехать до этого сервиса 50км по пробкам столицы, включаю при въезде в гараж свет. Правая горит, левая нет. БЛЯТЬ! Три раза выключателем щелк. Горит. Ну звиздец просто! Что за напасть такая не знаю. Ксенон уже рублей на 400 из-за бензина дороже стал, а сколько драгоценного времени. Жуть короче. В следующий раз при установке приблуд на машину географический фактор будет основопологающим при выборе установщика!

Вернуться наверх

19 авг 2005 22:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да, бл.., ложка дёгтя...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.