Никола, ты случайно не блондин? : )))))))))))) не в обиду, у самого по мелочи тоже бывало))))
Зимой пропал гудок, уж больно хотелось рассигналиться, жму... а в ответ тишина : )) думал, ну блин отвалилось че-нибудь... разбираться опять или в сервис ехать уж очень не хотелось... так прошло время до майских выходных... Решил тщательно выгрести зимнюю грязь из салона, убираюсь спереди и вижу внизу подозрительный переключатель. О! Что это? Подергал, 3 положения, запомнил в каком был (в среднем), и просто так повернул влево : ) Пока убирался уж и забыл, что встретил незнакомый переключатель. По привычке протираю руль, вдавливаю, зная что ничего не произойдет, и тут как гуднет!!!

Фига се, думаю, ё-маё, че-ж я сделал... неужели после уборки : ))) Вспомнил про переключатель, попробовал во всех положениях, оказалось в нем была причина! Да и еще дополнительный тон сигнала обнаружил : )))) Ехал обратно, на пустой трассе гудел в свое удовольствие : ))) маленькая радость, а приятно : )))
======
По первости как-то заправлялся, вроде все сделал, вынул шланг, открыл дверь, сел в машину... : )))) Еду, перестраиваюсь влево, смотрю в зеркало, вижу хвост машины и открытую дверку бака... блин думаю, вот я чайнистый чайник

)) да еще наверно и крышка от бака соскочила с дверки

)) вышел, закончил процедуру заправки закрытием бака, благо крыжку не потерял

)) сел, подумал все ли я правильно сделал и поехал домой отдыхать : )))