Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Новости, или поздравляйте снова. | мазда (mazda) форум | 19 окт 2005 15:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 окт 2005 15:12 
Begemot, а за те деньги, что потратил, мог купить пару штатных бамперов и покрасить их в родной же цвет и на зиму переставлять. Самый правильный выход в твоем случае. Еще и осталось бы... :!:
А такие машины
Цитата:
+ на такой масе каждый день ездить не интересно! Вот летом в солнечную погоду на наполированной чистой машине с аэрографией.... В Брянске нет ни одной машины с рисунком, а тут такой экземпляр... Вы даже представить не можете...

зачем тогда вообще покупать? Олигарх? Вижу что нет.
А терпеть всю зиму ТАЗ... Не понимаю. Совсем. :shock:

Вернуться наверх

19 окт 2005 15:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Begemot, ты их не слушай..им не понять.Они ж по Москве только своей ездят чистой и красивой а Россия будет жить хорошо только когда Москва разрастется до ее пределов.Вы ребята наверно никогда не ездили по 3-4 месяца постоянно в сугробах почти по колено.А на трассе катались когда двери не открываются потому что сугробы такие?Я при том что машину не жалею никогда и воспринимаю только как средство передвижения на твоей бы зимой ездить не стал ОДНОЗНАЧНО.Вот только иероглефы пишется через И :D

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 окт 2005 16:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Многие, наверно, хоть раз, да прикидывали, что надо несколько машин - джип, грузовичек, для шоппинга (типа по базарам и супергигамегамаркетам).... и понтовую :D , для души и на выезд в свет. Begemot полпути прошел :D .

Вернуться наверх

19 окт 2005 16:35 
Serge, если остальные полпути недоступны, то может быть путь выбран не правильно? :(

Вернуться наверх

19 окт 2005 16:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Блин читаю и беседа вызывает улыбку...Каждый прав со своей колокольни...так что я лично..поддерживаю Бегемота.....я тока что ездил в Тамбов к родителям (и это по сухой дороге), по приезду в сервизе сказали приговор по подвеске 3 тыщ.руб! И ещё салон весь после этих УЁБИЩНЫХ дорог, гремит, видно разболталось может чё хз!!!! А зимой ваще пипец, это была последняя поездка из Москвы дальше чем на 100 км!!! Так что кто жалеет свою машину, так к ней и относится.....у меня крёстный ваще свою волгу (2410) консервирует уже 20 лет....машина у него уже 25 (брал с завода), зимы то не разу не видела, а выглядит для своих лет просто СУПЕР!! Действительно москвичи то плохих дорог и не видят, а переезд по мосту через "ШВЫ" уже катастрофа...!!! Так что БЕГЕМОТ вперёд на ТАЗУ зимой, на масю по суше!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.