Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Есть у меня подогрев сидений или нет???? | мазда (mazda) форум | 18 окт 2005 14:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 окт 2005 14:36 
Sreda25, Ты как считаешь, а противоположное ТОМУ, тоже наружу вынесено? Можь его тоже греть не требуется? :D

Вернуться наверх

18 окт 2005 14:40 
Предлагаю по последнему сабжу соломоново решение: всем потенциальным импотентам разобрать сиденья нах и вырезать нагревательный элемент в районе расположения ЕГО и ИХ :lol: Собрать все обратно, проверить работоспособность. :D
Там еще остается много места для сугрева ЕЕ (задница то есть ;) ). Так что в целом сильной убыли по части тепла не ожидается.
:D

Вернуться наверх

18 окт 2005 14:56 
Евгений_M, яичники, как у мужчин, так и у женщин устроены матушкой природой таким образом, что нам осталось только носить одежду, а вот греть специально или сидеть на холодном категорически не рекомендуется.
Miron, как раз наоборот, тем кто импотент и кто потенциальный импотент можно оставить нагревательные элементы, а кто хочет быть здоровым, тот должен делать таким образом, нагрел маленько сиденье, а потом сел на тепленькое, и тут же отключил.

Вернуться наверх

18 окт 2005 14:59 
Sreda25, Извини, я не о женщинах писал, а о своей заднице :D

Вернуться наверх

18 окт 2005 15:00 
и еще ....
прошу модеров не удалять предыдущие посты, так как они нас (мужчин) очень сильно касаются, я не думаю, что это флейм ;)

Вернуться наверх

18 окт 2005 15:04 
Евгений_M, когда холодно, то я заметил, что люди руки потирают, ногами стучат, а вот чтоб как-то разогреть задницу ...... что-то я не замечал. По сути вопроса ...... задницу греть не надо, так как это жировые клетки.

Вернуться наверх

18 окт 2005 15:05 
Sreda25, я импотентов перепутал с как их.....бесплодные что-ли? или как их?.....короче, какие там проблемы появляются, ежели постоянно яйца греть?

Вернуться наверх

18 окт 2005 15:08 
репродуктивные свойства

Вернуться наверх

18 окт 2005 15:17 
ну, тогда так :D :

Предлагаю по последнему сабжу соломоново решение: всем пользователям подогрева и по совместительству теряющим свои репродуктивные способности, разобрать сиденья нах и вырезать нагревательный элемент в районе расположения ЕГО и ИХ Собрать все обратно, проверить работоспособность.
Там еще остается много места для сугрева ЕЕ (задница то есть ). Так что в целом сильной убыли по части тепла не ожидается.

Вернуться наверх

26 дек 2005 13:39 
788 писал(а):
Sreda25 писал(а):
Евгений_M, По сути вопроса ...... задницу греть не надо, так как это жировые клетки.

Ну у кого как а у меня сплошные кости + чуток жЫл :smile:

Насчет обогрева. Есть такой у меня, тока нагревательный элемент надоть починить. Откуда знаю? Посмотрел накладные на работу в сервисе любезно оставленные прежним владельцем, где указано что данный прибор починен не был(даже номер запчасти указан) :(
[/b]

788, привет!
Номер запчасти не скажешь?

Вернуться наверх

26 дек 2005 15:02 
md писал(а):
Поэтому пусть зимой отмерзнут нах.... :smile:

Пять баллов!
По теме:
Я где-то писал, что по Вину в интернете можно увидеть какие опции есть родные. У меня, например, написано, что машина сделана для Германии (считают, что для стран "с жарким и умеренным климатом"), а потому подогрева нет, есть штатный электролюк и климат-контроль, а сидения - нубук. Дополнительно вставлены орущая сигналка (к штатному иммобилайзеру) и стоп-сигнал. А, забыл, магнитола тоже левая (Кенвуд вместо Панасоника).
Как вариант жопу греть можно попробовать чехлы с подогревом (дешево и сердито), токо про сперму не зыбыть-бы:)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.