Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 14 мар 2007 15:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 мар 2007 15:55 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Малыш Сумо, а у него-то что было,тож с движком??

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 15:57 
Aleksey, читай топик этот с самого начала, с первой строницы, там все и прочитаешь!!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 16:12 
завсегдатай
завсегдатай

andyta, Спасиб огромное :D Видимо с горя совсем перестал соображать :ROFL:

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 16:47 
Я кстати не устаю афтору топика респектовать. Он в своё время аццкий труд проделал. И вапще он конечно молодец. Жаль что машина у него гавно оказалась, но было бы интересно с ним пересечсо.

Вернуться наверх

14 мар 2007 16:53 
Малыш Сумо, +1 :)

Вернуться наверх

14 мар 2007 17:49 
Малыш Сумо писал(а):
crazy squirrel, заполни профиль свой по образцу остальных, а то сложно так общацо. Даж не понятнор из какого города.

Так пойдет?

Вернуться наверх

14 мар 2007 17:53 
crazy squirrel, где не отступать и не сдаваться, машину еще свою подпиши, движок и т.д.

Вернуться наверх

14 мар 2007 18:06 
завсегдатай
завсегдатай

Читаю и не оторватса,жалко чувака,стока денег и усилий уже затратил,любовь зла полюбишь и козла:)Он судя по всему заболел этой машиной,но Fка такая,хищница еще та,после зубила день и ночь,она даже мне жизнь спасла,во второй день после покупки поехал протестить крошку.По кольцевой дую км 160-170 в час,дорога мокрая,дождь,справа фура,обгоняю,дорога уходит вправо,а там по левому трактор еле плетется,как ненормальный выскочил на меня,сцуко!!!!паралельно со мной фура которую обгонял,в обсчем начинаю оттормаживаться,юзом в трактор,ЖОПА!!!Слава богу водитель фуры оказался грамотным дядькой,видя беспредел он уходит чуть вправо,делая небольшой коридор,ну я юзом в него втискиваюсь педаль в пол и я родился в рубахе:)Как её не раскрутило и как она слушалась меня в такой ситуации!!!На зубиле попадал в подобное но не на таких скоростях и ситуации были проще,как корова на льду!!!

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 18:08 
завсегдатай
завсегдатай

Даж краем зеркала левого задел!!!!

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 19:05 
завсегдатай
завсегдатай

Мда,достаточно пищи для размышлений,не очень хочется переходить на ЛЫЧМОБИЛЬ,практично,но безвкусно,новое на гарантии конечно,но не то все это,все эти эконом класы,в общем отдиагностируюсь,а потом подумаю,щас повторно пойду померяю у своих компрессию,а потом повторно на компьютер,если ни чего не ясно,то может действительно все дело в БЦ,ниужели они были правы,а я наорал на них:(и не заплатил.Математика меня конечно пугает!!!Vovik подскажи пожалуста проверенный сервис по маздам,евросиб впрлете:)

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

14 мар 2007 23:59 
AMDima, у меня в книжке есть все розмеры с рисунками я завтра отсканирую и скину!!!

Вернуться наверх

15 мар 2007 00:04 
блин прикинте выхожу с утра к машине а у меня под дворником бумажка!!!и написано там типа у меня такая же машина хочу посеветоваться с вами насчет тюнинга и телефон с именем!!!!Aleksey, а че те евросиб вообще не понравился???а насчет проверенных сам ищу и ни как немогу найти :evil:

Вернуться наверх

15 мар 2007 00:06 
а Питерцев становится все больше и больше это приятно радует!!! :D

Вернуться наверх

15 мар 2007 00:08 
vovik933, ты там с фарами че нить намутил???а то у меня в правую камушек попал и она потрескалась!!!!!

Вернуться наверх

15 мар 2007 01:10 
Цитата:
AMDima, у меня в книжке есть все розмеры с рисунками я завтра отсканирую и скину!!!

pivi4, ок.. спасиб.. буду ждать :beer:

Вернуться наверх

15 мар 2007 06:52 
я тут живу
я тут живу

Если человеку эфка GT досталась не случайно, а путем целенаправленных кропотливых поисков - до это однозначно болезнь. Я прошел примерно тот же путь, что и автор ветки. Первая моя машина была слепая 1,8 одновальная. Еще тогда хотел взять GT, но попадались какие-то уставшие, а вкладывать много денег не мог себе позволить. Когда продал взял на продажу турбоЯВРа. Продал, хотел подкопить денег, да не выдержал без машины. Начал искать. Нужно было однозначно что-то быстрое. И дешевое. Из всего более-менее способного быстро передвигаться агрессивный имидж все равно имела только эфка. Galant Gti - дорого и скучно. Просто седан. Primera Gti - дорого и еще скучнее. Lancer Gti - забавная и злобная машинка. Но даже более редкая, чем эфка GT. Попадалась одна, но была убитая ниже любого разумного порога. Ходовка - в ноль. Бампера к кузову на саморезах. Мотор дико дымит и тянет хуже, чем одновальная эфка. Гольф - даже обычный заметно дороже, GTI тем более. Праворукого японца начала девяностых брать не серьезно, середины - дорого. Но даже если бы предложили что-то из вышеперечисленных леворуких за цену эфки - я бы отказался. Все-таки слепая это четырехдверное купе. Кстати, на немецких автосайтах, где продаются машины она зовется не хетчбек а sportwagen.
Ну ладно, ушел от темы. Взял свою джитишку исключительно за не дымящий мотор. Я, конечно, понимаю что две тысячи у.е. это один фиг копейки, но отнюдь не всякий подпишется брать машину с убитой вхлам подвеской, поцарапанным кузовом, со сколами на передке, с подбитым задним крылом и волнистой задней дверью. Текущим радиатором и водительским стеклом, стоящим на подпорочке, потому что механизм сломался. А заднее правое стекло не опускалось потому что кнопка сломалась. Работала только на самой двери. Как выяснилось позже в добавок были кривые тормозные диски и заклинившие суппорта.
Вот такое чудо мне досталось. Ах, да еще один момент... В момент покупки у меня еще и прав не было. Ну не могу я все равно пешком ходить, я автоманьяк!
С тех пор на исправление косяков и небольшие доводки положил в нее не меньше 2500 баксов. Сначала считал, потом рухнул хард и все расчеты улетучились. И то, эта сумма получилась с оговоркой на то, что достаточно многое я делал своими руками. Так бы уже за три штуки перевалило. Ну и в эту сумму не входит музыка.
Так что думаю имею право себя назвать вторым эфко-маньяком, только из Алматы.

Вернуться наверх

15 мар 2007 10:45 
завсегдатай
завсегдатай

Знаем мы евросиб не по маздам правда,а по лэндроверам,без партов можно остаться:DВот книгу купил,будем пытаться сами во все въехать,с компрессией все в норме,везде 10-ка,может метки ГРМ непрально выставили.Теоретически из-за них тож могут быть провалы,вчера 200км намотал,тяжеловато идет,нету той легкости,которая была.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

15 мар 2007 10:47 
-Nitros-, имеешь конечно, но тот чувак не просто душу вкладывал в машину, он ещё и в форум вложился. Я именно из-за него решился на покупаку первой в жизни иномарки, да ещё такой страрой.
Именно потому, что он ВСЁ расписывал о ней и о том как машину приходиться содержать и ремонтировать. Где делал, гдепокупал, как попадал... вообще всё человек писал. Всю инфу которую находил и переводил выкладывал. САМ! Никто его не просил. Я просто снимаю шляпу.

Кстати я досих пор немогу однозначно сказать. Хорошо, что у меня GT или нет. Если бы была вторая машина в моей семье, то не думал бы об этом, а так... ОЧЕНЬ нехватает 6-ой передачи.

Вернуться наверх

15 мар 2007 12:56 
я тут живу
я тут живу

Малыш Сумо, нет, на его лавры я не претендую. То, что так подробно расписал - ему конечно огромный респект. Я просто хотел сказать, что эфку GT чтобы иметь нужно к ней особенно относиться.
По городу пяти хватает :) А по трассе у меня музыка громкая :P

Вернуться наверх

15 мар 2007 13:21 
AMDima, слушай отсканировал вот только как те передать она 1.2 mb может через аську!!!

Вернуться наверх

15 мар 2007 14:30 
pivi4, вышли на DimaBLR @ tut. by :wink:

Вернуться наверх

15 мар 2007 15:39 
Aleksey, ну я на севере живу ! в последнее время делал все в автоцентре Кениксберг - не очень дорого берут и отношение нормальное правда туда без записи почти не реально попасть. Делал у них развал, тормоза , пыльниеи менял ну и по мелочи!
Глушак делал в конторе " Системы выхлопа" - оч грамотные люди!

Вернуться наверх

15 мар 2007 15:46 
Aleksey, кстати у меня провалы были изза возд фильтра грязного!

Вернуться наверх

15 мар 2007 16:56 
AMDima, ну что пришло???

Вернуться наверх

15 мар 2007 17:30 
pivi4, Большое СпасибО!!! :good: реально должно помочь
Вдруг будут еще кое-какие данные, c большим масштабом по заду .. заранее благодарен!!!! :beer:

Если получится как планируется :) то с меня МАРТИНИ ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.