Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 19 апр 2007 00:02

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2007 00:02 
Всем привет! У меня конкретные вопросы:
1.Расход 1л на 1000км.Визуально видно,что мокреет под трамблером,клапанной крышкой и под прокладкой головы блока.Когда 10 км проедешь в салоне начинает пахнуть маслом. Может столько утекать?Когда стоит не течет.Дымила только зимой,сейчас не дымит вообще,даже если накатом с горы,а потом "вторую"...

2.Если менять прокладку под головой блока, то может заодно поменять маслосъемные кольца? Или для этого еще глубже лезть, и еще дороже башлять?Что б не получилось, что утекало 50г, а 950г от колец, и опяь туда лезть. Как узнать? Когда до прокладки доберешься видно будет кольца?(колпачки оригинал новые,раскоксовка для лохов)

3.Что еще за одно стоит поменять?(движек не вибрирует,работает тихо,ровно)

Тяга хорошая,просто космическая. Компрессия 13.5 во всех цилиндрах. Это по движку, еще по подвеске будет... :oops: довел машину до ручки....

Вернуться наверх

19 апр 2007 08:45 
Вчера пытался поменять гранату шруса!
Вся внутренняя част рассыпалась на куски!
Оказалось у нее 21 зуб внутри!
такие ставили на GT-R 166 сильные с полным приводом!
и на 1,3 и 1,7 D
вот така х**ня !
Теперь взял с собой полу ось
Буду искать!

Вернуться наверх

19 апр 2007 11:45 
Петр323, чтобы кольца поменять надо снимать поддон картера и коленвал и поршни полностью!!!кольца невидно когда снимешь ГБЦ!!!я вот сейчас меняю прокладку башки и маслосъемные колпачки!!!а утекать столько неможет т.к представляешь литр масла вылить на двигло а ты говоришь что когда стоит не течет!!!А колпачки давно менял???и Как те их меняли???

Вернуться наверх

19 апр 2007 11:46 
vovik933, вот я тачку соберу и поедем на парнас погоняем!!!!а те че не найти шруз??? че на экзисте нет???

Вернуться наверх

19 апр 2007 11:49 
Петр323 писал(а):
Всем привет! У меня конкретные вопросы:
1.Расход 1л на 1000км.Визуально видно,что мокреет под трамблером,клапанной крышкой и под прокладкой головы блока.Когда 10 км проедешь в салоне начинает пахнуть маслом. Может столько утекать?Когда стоит не течет.Дымила только зимой,сейчас не дымит вообще,даже если накатом с горы,а потом "вторую"...

2.Если менять прокладку под головой блока, то может заодно поменять маслосъемные кольца? Или для этого еще глубже лезть, и еще дороже башлять?Что б не получилось, что утекало 50г, а 950г от колец, и опяь туда лезть. Как узнать? Когда до прокладки доберешься видно будет кольца?(колпачки оригинал новые,раскоксовка для лохов)

3.Что еще за одно стоит поменять?(движек не вибрирует,работает тихо,ровно)

Тяга хорошая,просто космическая. Компрессия 13.5 во всех цилиндрах. Это по движку, еще по подвеске будет... :oops: довел машину до ручки....

У меня такаяже хрень. Буду менять сальник трамблера, уплотнители свечных колодцев (прокладку крышки головки уже поменял). МСК колпачки пока подождут.

ЗЫ: А ты где запчасти покупаешь?

Вернуться наверх

19 апр 2007 15:19 
pivi4, да нашел в евро авто вроде есть !
В субботу надеюсь все собрать!
Ты когда планируешь с ремонтом закончить?

Вернуться наверх

19 апр 2007 15:35 
vovik933, к следующим выходным собираюсь закончить полюбому!!!

Вернуться наверх

19 апр 2007 15:53 
это 28-29?

Вернуться наверх

19 апр 2007 16:17 
ну да!!!

Вернуться наверх

20 апр 2007 00:01 
pivi4,
Цитата:
а утекать столько неможет т.к представляешь литр масла вылить на двигло а ты говоришь что когда стоит не течет!!!А колпачки давно менял???и Как те их меняли???

Почему не может? если из одного места херачит прям на тепловую защиту с переди движка которая? и сразу на ней сгорае? Сиущает вот что, 1 л на 1000 и не граму дыма!
Колпачки новые.Оригинал.
Вопрос: когда доберемся до прокладки между головкой и блоком(сколько она кстати стоит?) возможно определить залипшие кольца?Говорят поршни пошатать в цилиндре :oops: А то в 2 раза дороже ремонт выйдет,а еще подвеску переберать(((

По подвеске: ппц всей передней :o за зиму, такие у нас дороги...
Вопрос: может разлетеиться подшипник ступицы,при влетании в яму? Причем гайкт колсеные затянуты, ступичная тоже, а колесо болтается по горизонтали и по вертикали.....сильно! НО! Не гудит,почти! И не бьет! Подшипник? Очень странно,что б при таком люфте не гудит. Слышу только стуки на кочках.На этой неделе всю подвеску сделаю!

Вернуться наверх

20 апр 2007 00:08 
BDR, Смотря какие, на разборке стойки возьму, на Ржавке. На экзисте датчик брал,свечи оригинал(отличные свечи за 60 руб/шт), На Генкиной фильтра, На Октябрьской революции тягу рулевую(за 600),а может на разборе возьму,доверяю им. Посоветуй мне моториста грамотного в НН? И вообще сервис,что б недорого, качествнно, близко...и с руками люди были...?

Вернуться наверх

20 апр 2007 08:43 
Петр323 писал(а):
BDR, И вообще сервис,что б недорого, качествнно, близко...и с руками люди были...?

Бугага
Такое бывает!
помоему
либо дорого либо пидоры криворукие работают!
Либо сервис гденибудь в заднице!
Довольно часто встречаються сервисы в которых все это сразу!!! :cry:

Вернуться наверх

20 апр 2007 12:15 
Петр323 писал(а):
BDR, Смотря какие, на разборке стойки возьму, на Ржавке. На экзисте датчик брал,свечи оригинал(отличные свечи за 60 руб/шт), На Генкиной фильтра, На Октябрьской революции тягу рулевую(за 600),а может на разборе возьму,доверяю им. Посоветуй мне моториста грамотного в НН? И вообще сервис,что б недорого, качествнно, близко...и с руками люди были...?

Я ремонтируюсь у относительно молодых парней в гаражах. Качественно, дешего, долго. Но за работу отвечают. В районе Лядова. И к ним всегда очередь. Если хочешь скину телефон.

Вернуться наверх

20 апр 2007 12:19 
Огромная просьба еще раз... Помогите плииз. Влезет ли резина 195/65 R15 мне? А то мишлен по очень вкусной цене предлагают :(. А в могащине в размере 195/55(60) R15 смогу позволить себе только корейскую. И профиль хочеться повыше, а то ямы задолбали.

Вернуться наверх

20 апр 2007 13:04 
BDR, 65 будет сильно за арки задние в поворотах цеплять!
У меня 60 когда сзади 3 человека то ездить надо оч осторожно!
и переднее колесо при полном повороте руля в ланжерон упираеться!

Вернуться наверх

20 апр 2007 13:41 
2 ALLСпасибо. буду думать...
2 Серега
На динамику конечно пофиг. И так хватает заглаза. А вот то что будет задевать - это плохо :(

Вернуться наверх

21 апр 2007 16:11 
-Nitros- писал(а):
Народ, объясните мне, что такое электронное зажигание с механическим распределителем? Если искра на свечу подается в момент контакта бегунка с соответствующим электродом, то чему там еще управлять электронике?

честно говоря не сильно в электронике автомобильной разбираюсь, но судя по эл.схеме.. до распределителя стоит бабина зависящая от датчика кислорода и всё зажигание,
а электроника только открытием и задержкой фарсунок управляет..

Вернуться наверх

21 апр 2007 19:11 
АЙ! КАК Я без нета помираю!!! Петр323, Еслиб у тя литр масла под капотом сгорел, то думаю ты б задохнулся!!!

Поставил себе колесы на 13! ВОТЭТО засада!!!!! Дверь закрываешь пошел домой, с утра приходишь, а машина еще качается :lol: :lol: :ROFL: !!! На дороге молчу!

Вернуться наверх

21 апр 2007 22:18 
BDR, Скинь телефон. А где они именно, на Белинке?
А про дороги базара 0, ямы еще те! Давай москвичей и питерцев приколим?
У НАС ЯМЫ ЗАДЕЛЫВАЮТ БРУСЧАТКОЙ!(еще кирпичами видел)
Папаня, Ну пахнет, часто.
А как проверить систему вентиляции картерных газов? а то у меня давит реально через клап крышку,через голову блока и через трамблер поперло,обороты не кручу сильно.

Вернуться наверх

22 апр 2007 19:54 
Пишу снова т.к стерлась страя темка.
История такая ЛУПИЛО ПО РУЛЮ дай боже при торможении.Поменял тормозные диски На малых скоростях биение стало меньше (но по ноге при нажатии как будто волна ходит ) ,на высоких скоростях осталось биение ,но при более сильном нажатии становится меньше (как при малой скорости).Созвонился с товарщием (его раньше машина была) ,спросил менял ли он супорта ,он сказал да ,чтопокупал новые диски и купил Б.У суппорта...у него тоже сначало было не сильное биение а через 8 опять колотить начало.
В ПОИСК НЕ ГОНИТЕ .БЫЛ там ,но там проблема немного другая.

машинка 323 ф "слепа" 1.6 8 клапанов.
P.S Посоветуйте начинающему маздо воду....где покупать зап.части .Конкретно итнтересуют сайлнтблоки передних рычагов..там вроде их 4 шт. (смотрел в экзисте так мне там заломиле 700 р на блок)

Вернуться наверх

22 апр 2007 22:20 
Антон, Балансировка колес? Диски квадратные?

Вернуться наверх

23 апр 2007 06:31 
Петр323 ..Сёдня отганю,еще раз отбалансирую....но разве из-за колес могут диски кривыми становиться? Просто уже второй комплект....

Вернуться наверх

23 апр 2007 06:37 
Блин машинка нравиться ,но с такими тормозами ездить нельзя ,Может кто посоветует ТОЛКОВЫХ МАСТЕРОВ в Москве?Которые хоть смогут определить что с моим авто?Тока к официала не посылайте :)
P.S Где купить вуше названные запчасти?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.