Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 25 апр 2007 09:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 апр 2007 09:57 
Петр323, 555 это помоему или JapanCars или Nipparts я их путаю. Мне тоже очень их железки нравяться.

Вернуться наверх

25 апр 2007 14:56 
за совет спасибо ...ну багажник это понятно,а вот потолок как?там его снять легко? А двери прокливать ? пол? в салоне? (не спорю в поиске много всего ,но меня интересует практическая сторона именно слепой ,а не других моделей)

Вернуться наверх

25 апр 2007 15:49 
Кто знает какой подлокотник в нашу тачку воткнуть можно?

Вернуться наверх

25 апр 2007 16:16 
Малыш Сумо, точно знает рейн, он ставил себе, и совсем не давно, относительно не давно, короче в этом году

Вернуться наверх

26 апр 2007 00:32 
А использовал ли кто-нить какие-нить альтернативные способы крепления концов заднего бампера к аркам? Арочки старые и саморез оттуда вырывает не первый раз. Вот думаю по отбортовке с внутренней стороны арки полоску металла на заклёпках присандалить, а к ней уже бампер прикрутить. Может, ещё варианты есть?

Вернуться наверх

26 апр 2007 01:27 
Цитата:
ну багажник это понятно,а вот потолок как?там его снять легко? А двери прокливать ? пол? в салоне? (не спорю в поиске много всего ,но меня интересует практическая сторона именно слепой ,а не других моделей)

Антон, Пол в машине и так нормал... стоит если только проклеить багажник(вибро\шум), задние арки(шум),перегородку от двиг (чуть.вибр\шум)-немного геморно.. двери(чуть.вибр\шум)... Крышу если с люком то клеить не стоит.. там особо нечего то и клеить будет, да и снимать ради этого обшивку %) любое неаккуратное движение и она перегнется, после чего будут видны полосы(трещины)...

Вернуться наверх

26 апр 2007 09:50 
всем привет) во-первых, давай те поздравим нашу Танюшку с днем рождения! всего тебе, Танюшк, самого лучшего) счастья, здоровья и большой взаимной любви..

а теперь по теме, кто нить менял шпильки те которые на ступице(ну те на которые гайки накручиваются, или как они называются? )? мне две штуки надо поменять.. прода.тся где нить??? сколько стоят?

Вернуться наверх

26 апр 2007 10:16 
Кто-нибуть из GT-шников в коробку Декстрон-2 льёт? Как ощущения?

У меня чёта 2 передача включается долго. НЕ протолкнешь.

Вернуться наверх

26 апр 2007 10:19 
я БП лью и доволен)

Малыш а в движку залей Motul 4100 ....

Вернуться наверх

26 апр 2007 11:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Малыш Сумо писал(а):
Кто-нибуть из GT-шников в коробку Декстрон-2 льёт? Как ощущения?

У меня чёта 2 передача включается долго. НЕ протолкнешь.

Вторая у всех долго включается. Это не масло. Плохо включается, когда выкручиваешь первую, и втыкаешь вторую, так? При спокойной езде нормально же переключается? Как я понял, это - конструктивная особенность коробки. У кого-то больше, у кого-то меньше, но такой эффект есть у всех.

Вернуться наверх

26 апр 2007 11:34 
я тут живу
я тут живу

rain-gt, хочу попробовать перейти с Мобила на Мотюль. Как опыт эксплуатации? Есть разница по сравнению с другими маслами?

Вернуться наверх

26 апр 2007 11:40 
Цитата:
rain-gt, хочу попробовать перейти с Мобила на Мотюль. Как опыт эксплуатации? Есть разница по сравнению с другими маслами?

Знаешь, как раз выбирал между мобилом кастролом и мотюлом.. выбрал последнего...машине нравица, масло не есть, двигатель работает как часы +) вообщем хочу перейти с 4100 на 6 с чем то вроде.. на сайте есть подбор масло для нашей машинке... там доступно 3 вида... 4100 и еще какие то) вообщем я доволен как слон) и менять не собираюсь его)

Вернуться наверх

26 апр 2007 11:41 
Цитата:
Вторая у всех долго включается. Это не масло. Плохо включается, когда выкручиваешь первую, и втыкаешь вторую, так? При спокойной езде нормально же переключается? Как я понял, это - конструктивная особенность коробки. У кого-то больше, у кого-то меньше, но такой эффект есть у всех.

не замечаю проблем.. первая 7 тыс оборотов и сразу же вторая... полет нормальный

Вернуться наверх

26 апр 2007 11:44 
вот кстати..

Название продукта Объем, л Примечания
8100 X-cess 5W-40
6100 Synergie 10W-40
4100 Turbolight 10W-40 4 -

Ручная КПП
Название продукта Объем, л Примечания
Gear 300 75W-90
Motylgear 75W-90 3,4 -

простите за большое кол-во сообщений)

Вернуться наверх

26 апр 2007 12:30 
я тут живу
я тут живу

rain-gt писал(а):
Цитата:

не замечаю проблем.. первая 7 тыс оборотов и сразу же вторая... полет нормальный

То есть ты хочешь сказать, что при переключении можешь одним рывком воткнуть вторую, как будто стоишь на месте? И нет ни малейшего ощущения, что коробка как бы немного упирается?

Вернуться наверх

26 апр 2007 12:34 
-Nitros-, у меня нету такого ощущения, при любой езде!!!!!

Вернуться наверх

26 апр 2007 12:54 
я тут живу
я тут живу

andyta писал(а):
-Nitros-, у меня нету такого ощущения, при любой езде!!!!!

Счастливчик.

Вернуться наверх

26 апр 2007 14:03 
Цитата:
Nitros-, у меня нету такого ощущения, при любой езде!!!!!

+1

Вернуться наверх

26 апр 2007 14:05 
Ребят ,вопрос потухла лампочка в заднем габорите....я её выкрутил (нити оказались целы ,а вот сами ножки на чем они держаца сплавились в труху....купил другую лампочку..не горит.Вопрос куда лезть? куда копать?
Есть ли отдельный предохранитель на это дело?

Вернуться наверх

26 апр 2007 14:07 
Антон писал(а):
Ребят ,вопрос потухла лампочка в заднем габарите....я её выкрутил (нити оказались целы ,а вот сами ножки на чем они держаца сплавились в труху....купил другую лампочку..не горит(вроде как даже грееца).Вопрос куда лезть? куда копать?
Есть ли отдельный предохранитель на это дело?
И вообще опасно это? (просто у нас во дваре у соседа девятка сгорела,замкнула там что-то теперь боюсь я ентого дела)
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

26 апр 2007 14:27 
SloNicK, а я видел твою машинку тебя как зовут??? у тя там еще розовыми буквами написано что-то вроде машина для реальной девочки???

Вернуться наверх

27 апр 2007 02:42 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Protege5 jm1bj246121575544
нелп ме плиз : менял прокладку крышки головки блока, снял верхнюю часть крышки на ремень грм посмотреть + поменял бегунок, крышку распределителя (ниппартс) и ВВ провода (NGK). Вроде ничего не изменилось, только
НА ХОЛОСТЫХ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДВИЖКА ТРОИТ - стуки, неравномерная вибрация, нервные холостые-стрелка постоянно подергивается. На оборотах все ок - тянет, едет. Кто че может посоветовать ? :(

Вернуться наверх

27 апр 2007 06:22 
я тут живу
я тут живу

Вот как выглядит упаковка от настоящей Каябы. Масляные идут в синей упаковке. Газо-масляные в красной.

Предупреждаю, фото HQ, весит 400 килобайт.
http://fedoreyev.nm.ru/323fgt/kayaba.jpg

Вернуться наверх

27 апр 2007 09:25 
Цитата:
нелп ме плиз : менял прокладку крышки головки блока, снял верхнюю часть крышки на ремень грм посмотреть + поменял бегунок, крышку распределителя (ниппартс) и ВВ провода (NGK). Вроде ничего не изменилось, только
НА ХОЛОСТЫХ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДВИЖКА ТРОИТ - стуки, неравномерная вибрация, нервные холостые-стрелка постоянно подергивается. На оборотах все ок - тянет, едет. Кто че может посоветовать ?

может ввп дешевые? )

Вернуться наверх

27 апр 2007 09:27 
у меня тоже такая же коробка только красно-белая )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.