Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 07 май 2007 10:00

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 май 2007 10:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
rain-gt писал(а):

вот а ты говоришь зачем мне другою машину.. лучше эффку тюнить...
правый руль, ручка... жесть )
тебе ниссан скайлайн нужен и будет тебе счастье...

Нее, я не говорил, зачем мне другую машину. Я говорил, что на что-то более серьезное денег нет. Средняя цена на FTO у нас 6000. Если бы не подвернулась мне эта за такие деньги, то и дальше бы эфке радовался.
Автомат я не признаю принципиально. А после того, как на эфке выдрал целику с мотором 3s-ge Beams, 200 л.с. на автомате, я не верю ни в один автомат. FTO 2.0 MIVEC 200 л.с. с типтроником только на третьей меня обошла. Первые две передачи вровень шли. А вот Prelude 2.2 VTEC тоже около 200 л.с. на палке уже на середине трассы был на 2-3 корпуса впереди. До конца даже ехать не стали. Есть разница?
Кстати, к правому рулю и механике привык за один день. Иногда пока все же при быстром переключении не сразу попадаю, но это дело времени.

Вернуться наверх

07 май 2007 14:49 
завсегдатай
завсегдатай

Я слышал тесты в Москве проводились какие-то,ставки там присутствовали,кароче болид формулы 1 выступал поочереди против кучи спорткаров,субары,бэхи,форды и тд и тп.В общем шансов не было ни у кого,единственный кто смог натянуть болид дак это ниссан скай лайн,еслиб меня так привлекала скорость цель моя был бы этот аппарат........

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

07 май 2007 15:00 
Цитата:
слышал тесты в Москве проводились какие-то,ставки там присутствовали,кароче болид формулы 1 выступал поочереди против кучи спорткаров,субары,бэхи,форды и тд и тп.В общем шансов не было ни у кого,единственный кто смог натянуть болид дак это ниссан скай лайн,еслиб меня так привлекала скорость цель моя был бы этот аппарат........

+1

Вернуться наверх

07 май 2007 15:45 
Aleksey писал(а):
Я слышал тесты в Москве проводились какие-то,ставки там присутствовали,кароче болид формулы 1 выступал поочереди против кучи спорткаров,субары,бэхи,форды и тд и тп.В общем шансов не было ни у кого,единственный кто смог натянуть болид дак это ниссан скай лайн,еслиб меня так привлекала скорость цель моя был бы этот аппарат........

чтож это за скайлан был? я слышал, что скайлайны заряжают до 1000 лошадей, но даже с такой мощностью и даже против нынешних дохлых 2.4 литровых болидов Ф-1 у него шансов нет, удельная мощность все равно в пользу 600 килограммовых формул, у этого от скайлайна наверное одно название осталось)))))))

Вернуться наверх

07 май 2007 16:58 
завсегдатай
завсегдатай

Как и с любыми другими проспортивными аппаратами:)

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

07 май 2007 17:00 
завсегдатай
завсегдатай

Ну тонкостей я не знаю этого мероприятия,но факт есть факт.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

07 май 2007 18:06 
Подскажите по карлсону плиз...

Вентелятор включается и работает минут по 10, отключается только на трассе и скорости за 90 км/ч, в городе работает постоянно.
Бывший хозяин уверяет, что это началось после того, как у датчика вкл. вентелятора обламали клемму и заменили его новым. Датчик я тоже купил новый, но это ничего не дало. Сегодня промыл систему охладжения, залил новый антифриз - то же самое.
Двигатель прогревается быстро, термостат открывается, стрелка температуры двигателя правда после прогрева замирает чуть-чуть выше середины и во время эксплуатации вообще не двигается.

Где собака зарыта? Уж не знаю чё и делать...

Вернуться наверх

07 май 2007 18:29 
Tony666, Думаю скай заряженный по самые помидоры не на много больше весил (тем белее для такого мероприятия)! А НИТРОСУ стоит задуматься - думаю забудешь эфку в момент!

rain-gt, Ну че сразу так резко! просто мое мнение! насадку можно такогож типа че и ща, тока покрасивее, поаккуратнее, повыше к бамперу...

Вернуться наверх

07 май 2007 22:51 
Просто мечтаю о скайлане. офигенная машина. что внешне, что по динамике. была бы она не криворукая...
А было б у меня много денег, сделала бы себе эксклюзивный скайлайн с левым рулем.... ммм... хочу такую машину...

Вернуться наверх

08 май 2007 00:04 
Цитата:

Если белый скай с надписью Viplus и без левой фары(нулевик оттуда торчит),то наш нижегородский, абсолютный чемпион, под 1000 коней. Он в Москву частенько катался гонять. Я видел как он едет, это зрелище еще то! Искажает время и пространство! А может слышали про лэнд круизер 100 на драге? Теже люди делали.Но это вообще за гранью понимания!На моих глазах он делал всех, на первой буксуя всеми 4-мя колесами до дыма и прожимаясь до земля, на второй выстреливая так,что отпущенный метров на 100 нитроэволюшен оказывался сзади...Очень зрелищно!

Вернуться наверх

08 май 2007 00:07 
Цитата:
Цитата:

Затестил вчера свои новые тапки: Michelin Pilot Sport 205/50 R15. То есть взял б/ушку, но довольно хорошие. Пипец они за асфальт цепляются! Я с пяти тысяч оборотов стартовал и не зарывался!!!

я тоже не зарываюсь...

А у вас GT-ишки ли? :twisted:

Вернуться наверх

08 май 2007 00:16 
SloNicK, Датчик новый,но может температура включение пораньше на нем? Нужно в книжке почитать какая должна быть и в экзисте подобрать,они разные бывают. Имхо.

НАРОД: Помогите наконец определиться! Есть мастер,которому хочу отдать менять кольца. Мужик толковый,но японские движки не делал.Делал немецкие.То что на совесть будет делать знаю точно. Вопрос: сложна ли на столько процедура смены колец?Есть какие-нибудь ньюансы особенные? И что менять попутно с заменой колец?(он в любом случае сказал,за все 2000 рублей возьмет) Подскажите! П.с. Извините уж,что столько напостил.

Вернуться наверх

08 май 2007 00:17 
завсегдатай
завсегдатай

Может и он конечно:)Но смысл в том,чтобы управлять такими сильными аппаратами необходимо немалое мастерство и опыт+отменная реакция,нужно сочетать свои возможности и потэнциал авто,чтоб использовать его хотябы на 80%

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

08 май 2007 00:19 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, ты имеешь ввиду компрессионные кольца?

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

08 май 2007 00:23 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323,И ваабще с чего ты взял что их надо менять?Уверен что в них все дело?

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

08 май 2007 00:53 
Петр323
Своему злешему врагу посоветуй смену колец... Или ничего, или полноценная капиталка!
Я тут даже вот статейку видел, всё по делу написано:

http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =1&qid=405

Вернуться наверх

08 май 2007 01:38 
Aleksey, Да нет, компрессионые в норме, компрессия 14 во всех цилинжрах.Тяга отличная,работает ровно. Маслосъемные менять нужно, но возьму комплект.(1,2 л на 1000км,колпачки новые, течи нет,вентиляция картера девственна чиста)

SloNicK, Почитаю.... но много читал и слышал, о замене просто колец и наступлении после оного счастья!Хотя вскрытие покажет...
Что попутно менять? Все равно бесплатно! Сальники, прокладки,РКМН,ролики+грм,..а еще?

Вернуться наверх

08 май 2007 01:54 
SloNicK, Спасибо,поичтал. Так и будем делать, снимем головку, осмотрим все внимательно:клапана,колпачки,направляющие,стержни.Если в чем-то сомнения то заменим! Оценим стенки цилиндров, и независимо от их состояния будем менять кольца. НЕ МОЖЕТ ЦПГ БЫТЬ ИЗНОШЕНОЙ!(интуиция) потом вам всем отпишу.

Вернуться наверх

08 май 2007 09:25 
Цитата:
rain-gt, Ну че сразу так резко! просто мое мнение! насадку можно такогож типа че и ща, тока покрасивее, поаккуратнее, повыше к бамперу...

мне нравица мой глушитель.. насадки это для ПАЦАНОВ с синими писалками...

Вернуться наверх

08 май 2007 09:27 
Цитата:
А у вас GT-ишки ли?

ЖТишки ЖТишки.. просто резина хорошая...

я теперь понимаю что намного стал быстрее в поворотах.. если еду за кем то.. то приходится тормозить даже... а раньше ездил так же как и все) и повороты проходил.. а сейчас уверен на все 100 в резине и знаю что поворот могу пройти намного быстрее... резина играеет ооочень большую роль...

но кинуть ее в юза.. или в прокруты нереально... ну может только на песочке)))

Вернуться наверх

08 май 2007 10:04 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
А НИТРОСУ стоит задуматься - думаю забудешь эфку в момент!

Да нет, вряд ли. Она мне столько удовольствия и восторженно-офигевающе-недоумевающих взоров на драге принесла, что такое сложно забыть. Но попробовав что-то лучшее уже сложно вернуться назад, так что придется мне с ней прощаться. На выходных соревнования Алматинского Клуба Драг Рейсинга. По ходу последний полигон для моей эфки будет.

Вернуться наверх

08 май 2007 10:06 
я тут живу
я тут живу

Петр323 писал(а):
Цитата:
Цитата:

Затестил вчера свои новые тапки: Michelin Pilot Sport 205/50 R15. То есть взял б/ушку, но довольно хорошие. Пипец они за асфальт цепляются! Я с пяти тысяч оборотов стартовал и не зарывался!!!

я тоже не зарываюсь...

А у вас GT-ишки ли? :twisted:

Судя по вопросу ты на совсем задубевшей резине ездишь. Переобуйся, сам ощутишь. Я со старта стал заметно бОльшее ускорение ощущать.

Вернуться наверх

08 май 2007 10:09 
я тут живу
я тут живу

Кстати, на последних покатушках, после заезда с Legacy RS 2,0 твин турбо на палке ко мне подошла потерянная делегация субароводов и попросила посмотреть что у меня под капотом. :D

Вернуться наверх

08 май 2007 10:34 
-Nitros- писал(а):
Кстати, на последних покатушках, после заезда с Legacy RS 2,0 твин турбо на палке ко мне подошла потерянная делегация субароводов и попросила посмотреть что у меня под капотом. :D

ты загляни, может у тебя и впрям там что-то не то стоит:) все-таки у твин-турбо легаси даже в стоке 260 коней. я вот как-то с обычным 2.5 литровым байгонул, сделал, но не без труда, правда дистанция была смешная, далеко не четверть мили. кстати, по субъективным ощущениям при полной загрузке этот субарик намного динамичнее моей, все-таки против момента не попрешь

Вернуться наверх

08 май 2007 10:36 
Цитата:
Кстати, на последних покатушках, после заезда с Legacy RS 2,0 твин турбо на палке ко мне подошла потерянная делегация субароводов и попросила посмотреть что у меня под капотом.

"Я никогда не был так близок к провалу, подумал Нитрос", ведь под капотом у него W-образник 16 цилиндровый.... :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.