Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 29 май 2007 15:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 май 2007 15:13 
Tony666, давай, УДАЧИ!!!!!

Вернуться наверх

29 май 2007 20:30 
Петр323, Позвони мне плиз. готов забрать у тебя кольца хоть завтра.

Вернуться наверх

30 май 2007 00:18 
BDR, Привет! Лады! На днях позвоню!

Вернуться наверх

30 май 2007 07:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Aleksey писал(а):
-Nitros- писал(а):
Или катайся с полным газом пока не будет БАХ! ПШШШШШШШ!!!! :P

Ну ты добряк :git: Ты взял что хотел и свою продал?

В общем, тема такая. Мазда пока у меня. Прежде, чем продавать её еще надо полирнуть и заднюю аморт. подушку понменять. А, ну и бампер передний чутка покоцал. ЗАклеить и перекрасить. Просто если машина позиционируется как супер-Мазда класса GT в идеальном состоянии, то там действительно все должно быть идеально.
Еще я недели три назад взял Mitsubishi FTO 1,8 с механикой.
http://fedoreyev.nm.ru/fto.jpg
Сначала хотел просто на покататься, да бабла немного срубить (досталась по дешевке). Потом че-то понравилась, хотел себе оставить. А потом опять прокатился на Мазде и понял, что она отымеет эту FTO во все щели. Пересаживаться на правый руль еще и более медленный, пусть и красивый, для меня неприемлемо. Решил продавать FTO. А праворульные машины у нас сейчас уходят крайне плохо. И тут мне друг подсказал пообзванивать на предмет обмена.
В итоге я на днях договорился поменять эту FTO на машину-легенду: Honda Prelude 2.2 VTEC 200 л.с. 95 год с механикой в очень красивом обвесе. Ей поломали коробку, потому даже с небольшой его доплатой. С коробасом конечно придется еще побегать, но знающие люди эту модификацию месяцами ищут и найти не могут. К тому же мотор часто угандонивают, на этой вроде нормальный. Так что игра стОит свеч.

Последний раз редактировалось -Nitros- 30 май 2007 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 май 2007 08:04 
Короче детальный осмотр и 3 литра истраченой жижы выявили дырку в новом радиаторе, сорвало одну из 2 выкручиваемых затычек, расположенных вверху радиатора, справа от заливной горловины. Сволочи китайцы. Похоже дело было так, когда я приехал в горы, после выключения движка и соответственно вентилятора, давление в радиаторе было такое (в горах атмосферное давление низкое) что выбило эту заглушку и в течении нескольких последующих дней антифриз просто вытек из радиатора (я долил 3 литра). Виной этому мне видится 2 возможные причины:
1. пробка заливной горловины, исправно служившая на старом радиаторе, на новом не выполняет свои функции клапана и при давлении больше 0.9 кг/см3 нифига не открывается. Вопрос - как это проверить? или сразу покупать другую? (на родном радиаторе эта пробка вставала легко и непринужденно, а на этом с трудом)
2. Вторая возможная причина - китайцы все-таки сволочи и радиатор не держит даже давления до 0.9 кг/см3. Тут 2 вопроса, нафига нужны эти откручивающиеся пробки? и можно ли их заделать намертво?

Вернуться наверх

30 май 2007 08:14 
-Nitros- писал(а):
Aleksey писал(а):
-Nitros- писал(а):
Или катайся с полным газом пока не будет БАХ! ПШШШШШШШ!!!! :P

Ну ты добряк :git: Ты взял что хотел и свою продал?

В общем, тема такая. Мазда пока у меня. Прежде, чем продавать её еще надо полирнуть и заднюю аморт. подушку понменять. А, ну и бампер передний чутка покоцал. ЗАклеить и перекрасить. Просто если машина позиционируется как супер-Мазда класса GT в идеальном состоянии, то там действительно все должно быть идеально.
Еще я недели три назад взял Mitsubishi FTO 1,8 с механикой.
http://fedoreyev.nm.ru/fto.jpg
Сначала хотел просто на покататься, да бабла немного срубить (досталась по дешевке). Потом че-то понравилась, хотел себе оставить. А потом опять прокатился на Мазде и понял, что она отымеет эту FTO во все щели. Пересаживаться на правый руль еще и более медленный, пусть и красивый, для меня неприемлемо. Решил продавать FTO. А праворульные машины у нас сейчас уходят крайне плохо. И тут мне друг подсказал пообзванивать на предмет обмена.
В итоге я на днях договорился поменять эту FTO на машину-легенду: Honda Prelude 2.2 VTEC 200 л.с. 95 год с механикой в очень красивом обвесе. Ей поломали коробку, потому даже с небольшой его доплатой. С коробасом конечно придется еще побегать, но знающие люди эту модификацию месяцами ищут и найти не могут. К тому же мотор часто угандонивают, на этой вроде нормальный. Так что игра стОит свеч.

за сколько мазду думаешь продавать?

Вернуться наверх

30 май 2007 08:28 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):

Честно говоря даже не знаю. По объявлениям 1,8 стоит в среднем около 4 тыс. Джитишку в суперском состоянии с кучей вкусностей если за 4500 заберут наверное будет нормально. Больше вряд ли дадут. За меньше не отдам, пока совсем не прижмет.

Вернуться наверх

30 май 2007 08:34 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

Честно говоря даже не знаю. По объявлениям 1,8 стоит в среднем около 4 тыс. Джитишку в суперском состоянии с кучей вкусностей если за 4500 заберут наверное будет нормально. Больше вряд ли дадут. За меньше не отдам, пока совсем не прижмет.

думаю чтобы за 4500 продать постараться придется, любителя найти, по объявам то цены высокие все держат, но на сколько я знаю спроса тоже нифига нет, короче кто кого пересидит :-)

Вернуться наверх

30 май 2007 08:37 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
думаю чтобы за 4500 продать постараться придется, любителя найти, по объявам то цены высокие все держат, но на сколько я знаю спроса тоже нифига нет, короче кто кого пересидит :-)

Я пока еще почву не прощупывал, так что посмотрим. Если надо будет срочно в Прел вкладываться, то в принципе могу даже чуть ниже четырех опуститься, но пока не планирую.

Вернуться наверх

30 май 2007 08:40 
-Nitros- писал(а):
Я пока еще почву не прощупывал, так что посмотрим. Если надо будет срочно в Прел вкладываться, то в принципе могу даже чуть ниже четырех опуститься, но пока не планирую.

а Прелюд с каким рулем?

Вернуться наверх

30 май 2007 08:50 
я тут живу
я тут живу

С правым. Леворульный такой найти почти нереально. Эдакая синяя птица. Все знают, что он бывает, но проще взять обычный и перекинуть мотор. Да и стоить будет не меньше десятки.

Вернуться наверх

30 май 2007 08:56 
-Nitros- писал(а):
С правым. Леворульный такой найти почти нереально. Эдакая синяя птица. Все знают, что он бывает, но проще взять обычный и перекинуть мотор. Да и стоить будет не меньше десятки.

да, нет на свете счастья, у двигла все-таки компрессию замерь, а то ты фактически ради двигла этот аппарат и берешь, тем более что судя по коробке машинку не щадили

Вернуться наверх

30 май 2007 09:05 
я тут живу
я тут живу

Компресиию можно грамотно замерить только если машина отстоялась. Даже с посаженным мотором если приехать и начать мерять, то будет меряться так называемая "масляная компрессия", то есть масляная пленка один фиг будет держать давление. Нужно на день машину ставить, а так все равно фигня. Единственно что можно было преверить, это то, что мотор не дымит.

Вернуться наверх

30 май 2007 09:07 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
ты фактически ради двигла этот аппарат и берешь

Если быть точным ради сочетания двигла и механики. А то ведь эти повернутые япы просто обожают душить достойные машины своими автоматами.

Вернуться наверх

30 май 2007 09:08 
-Nitros- писал(а):
Компресиию можно грамотно замерить только если машина отстоялась. Даже с посаженным мотором если приехать и начать мерять, то будет меряться так называемая "масляная компрессия", то есть масляная пленка один фиг будет держать давление. Нужно на день машину ставить, а так все равно фигня. Единственно что можно было преверить, это то, что мотор не дымит.

машина же я так понял стоит? простенький российский компрессометр 1.5 штуки тенге стоит, приехал на место и замерил.

Вернуться наверх

30 май 2007 09:10 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
ты фактически ради двигла этот аппарат и берешь

Если быть точным ради сочетания двигла и механики. А то ведь эти повернутые япы просто обожают душить достойные машины своими автоматами.

Последний раз редактировалось -Nitros- 30 май 2007 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 май 2007 09:13 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
машина же я так понял стоит? простенький российский компрессометр 1.5 штуки тенге стоит, приехал на место и замерил.

Мне, честно говоря, сейчас достаточно того, что она масло в трубу не кидает. Десят лет я на ней ездить не собираюсь, а за год-два не умрет.

Вернуться наверх

30 май 2007 09:17 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

Мне, честно говоря, сейчас достаточно того, что она масло в трубу не кидает. Десят лет я на ней ездить не собираюсь, а за год-два не умрет.

как раз до 2010 поездишь, а там выкинешь:-))))

Вернуться наверх

30 май 2007 09:23 
я тут живу
я тут живу

Если запретят буду руль переставлять. Хотя сомневаюсь я в этом. Или если к тому времени стану достаточно богатым может и правда выкину. Или куплю европейца и пересажу начинку, кузов по запчастям продам.

Вернуться наверх

30 май 2007 10:46 
завсегдатай
завсегдатай

Поменял стойки,стояли газовые,по левой определил она вполне живая,причем оригинал....Разница прилиличная,на газу пролетал все рельсы не сбавляя скорости,на масле так уже не сделаешь,пробивает их конкретно,зато все ямы кочки и тд почти не чувствуешь,все очнь мягко,крены больше,в общем для комфортной езды берем масло однозначно,а для тех кто вечно спешит газмасло,для всех обладателей джитишек однозначно рекомендую газмасло,иначе превратите спорткар в комфортмобиль,разница на лицо,и на масле она как бы не помедленнее,а плавнее выполняет все маневры,в общем я остался доволен.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

30 май 2007 11:21 
я тут живу
я тут живу

Aleksey, на GT стабилизаторы более жесткие. Может пружины тоже. На газо-масле вообще табуретка будет.

Вернуться наверх

30 май 2007 11:32 
Aleksey, Тоже через месяцок менять буду. Хочу максимально мягкие, масло говоришь? А производителя какого?

Вернуться наверх

30 май 2007 11:59 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, Каяба премиум,если надо позже могу номер скинуть.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

30 май 2007 12:05 
завсегдатай
завсегдатай

Тормозной шланг пришлось на залипуху ставить слева,крепежи и в самом деле с разных сторон должны быть......Табуретом она будет на однотрубном газу,а на газомасле всамый раз.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

30 май 2007 12:06 
Петр323 писал(а):
Aleksey, Тоже через месяцок менять буду. Хочу максимально мягкие, масло говоришь? А производителя какого?

Токико вроде как традиционно мягче Каябы, например газовые Токико нечто среднее между маслом и газа от Каябы, у меня такие стоят. поэтому наверное масло Токико должно быть мягким

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.